БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 141 страница 160 из 457

141

Я наконец-то нашла силиконовую насадку на палец, чтобы чистить дитю зубики!!  :cool:

0

142

РСБ написал(а):

А есть ещё что-нибудь?

Вот например Мундизал. Асе помогал, а вот лидокаиновые гели никак не помогали.

0

143

Ань, ну Мундизал стоит 400 руб (в отличии от 130 камистад или калгель), а самое главное в противопоказаниях написано, что до 1 года принимать с осторожностью. И вообще противопоказан при ГВ, соответственно его лучше вообще не давать.

0

144

Вика написал(а):

И вообще противопоказан при ГВ

Почему? Впервые слышу. И потом если ребенка лидокаин не берет (до сих пор кстати), и когда орет день и ночь выбирать не приходится.

0

145

http://www.webapteka.ru/drugbase/name7293.html
http://amt.allergist.ru/mundizal_b.html
ну тут например написано в противопоказаниях... Ань, тут конечно мама сама решает, что можно своему ребенку, а что нет... Я просто предупредила...

0

146

Litva
я вот тож озадачилась чисткой зубиков.
как насадка? нра?

0

147

Капучино, супер, я ему ее в руки даю и он сам ей елозит, она еще чешет очень хорошо. )))

+1

148

Litva Может ссылочку найдёшь на насадку? Посмотреть хоть как выглядит и где покупала?

Отредактировано РСБ (30-06-2009 19:50:38)

0

149

РСБ написал(а):

Litva Может ссылочку найдёшь на насадку? Посмотреть хоть как выглядит и где покупала?

В Академии в Светофоре видела.

0

150

Aurelit написал(а):

В Академии в Светофоре видела.

:yep:

0

151

У нас два зубика!!! Вылезли более менее спокойно, так покапризничали, отказались спать нормально и прокакались сами :). По сравнению с Асей я бы сказала вообще без проблем зубами обзавелись :).

0

152

Анна, сплюнь! Молодец Катюша  :flag:

0

153

РСБ написал(а):

Litva Может ссылочку найдёшь на насадку? Посмотреть хоть как выглядит и где покупала

РСБ, сорри, что долго не писала ссылку, совсем времени нет. массажная щетка , видела уже их в Буратино, причем, есть Нуби за 260р (!) одна штука  o.O , есть на стенде около детских штанишек фирма рожок 60р., а я покупала в МакСити в самом магазине, в отделе для детей за 25р (!), Все они АБСОЛЮТНО одинаковые, я сразу купила 3 штуки. Сын сам берет ее в кулачок и чешет ей десны!

А еще у нас обновка! Только хочу, чтобы взяли свои слова те, кто говорил, что с этой штукой ребенок не пачкается  :rofl:  Отмывались от клубники мы все  и кухня  :D

З.Ы. РСБ, это ведь ты была??? :blush:  Блин, я Вадимку сразу узнала, но потом поняла, что не знаю твоего имени и постеснялась  :(

+4

154

Анна написал(а):

У нас два зубика!!! Вылезли более менее спокойно, так покапризничали, отказались спать нормально и прокакались сами . По сравнению с Асей я бы сказала вообще без проблем зубами обзавелись .

:jumping:

0

155

Анна написал(а):

У нас два зубика!!!

Поздравляю, вы теперь зубастые :)

0

156

Спасибо, девочки! Я теперь к катюшке пристаю - покажи зубки :). А дедуля ее зубастиком называет:)

0

157

Анна
Поздравляем. В ряду зубастов пополнение.

0

158

Поздравлем!!! надеюсь, скоро присоединимся - чешет десну неимоверно и спим плохо.

0

159

Анна
Поздравляем!!!!
А я когда прошу показать зубки, млкий поджимает нижнюю губку и прячет их:)

0

160

Анна
присоединяюсь к поздравлениям! :flag:

0

apbb.ru