БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 121 страница 140 из 457

121

А у нас только 12  :(  На подходе ещё 4 клыка  :canthearyou:

0

122

Капучино

Здорово. Как перенесли? Мой ныл и гундосил 2 дня, не знала чем увлечь.

0

123

lenka написал(а):

Мой ныл и гундосил 2 дня, не знала чем увлечь.

тож самое, только на первый зуб у нас потребовалось неделя гундежа, а на второй 4 дня:)
температурки не было.

0

124

Девченки, у нас такая хрень, я уже устала. Видно зубы что ли тревожат. Доча об меня личиком трется, носик горячий, грызет все что под руку попадется, слюни рекой. Плачет часто. Как намажу дёсенки Калгелем - так засыпает. Можно чем нибудь помочь еще или нет?

0

125

Варенька
выпей валерианочки- и ей с молочком попадет- будет поспокойнее!!! Калгель классная штука- я всем подряд мажу-собачкам даже!!!!

0

126

Варенька написал(а):

Можно чем нибудь помочь еще или нет?

в принципе разово можно дать обезболивающие, типа эфералгана, и знаю что хорошо помогает гомеопатия... у нас тож проблема с прорезыванием зубов...спим просто через раз

0

127

Значит это все таки зубы?

0

128

Варенька написал(а):

Значит это все таки зубы?

Скорее всего. У нас тоже такие периоды случаются, а зубов пока нет. Врач сказала, что у детей зубы в несколько этапов лезу, одни детки особенно чувствуют, когда зубки вот-вот вылезут, а другие наооборот, когда зубки еще глубоко.

0

129

Варенька, есть еще гель, первые зубки называется, говорят, эффективнее калгеля.

0

130

У нас похоже сразу несколько зубов лезут. т.к. очень похоже, что к двум нижним хотят прибавится еще два нижних  :dontknow: Но сначала должны вроде верхние, а там тишина. Поэтому я предполагаю, что лезут сразу четыре. Мы всей семьей уже вешаемся, он плачет постоянно. Кроме улицы, там он просто ноет. Уже купили калгель, но надежды мало. Я со страху набрала направлений на анализы. Сегодня сдали кровь и мочу. Боюсь, вдруг это не зубы.
Вобщем не знаю. что делать и сынулю жалко и сама как комок нервов уже хожу.  :'(  Поскорее бы это закончилось.

0

131

Litva написал(а):

Вобщем не знаю. что делать и сынулю жалко и сама как комок нервов уже хожу.    Поскорее бы это закончилось.

Ой, Литвусь. Я на каждый писк думаю - а вдруг зубы=)) Уже 3 месяца так думаю=) :rofl:

0

132

Дык, у нас уже 2 торчат. Просто у меня всегда был спокойным малыш, а щас ищадие ада какое-то!! Ему ничего не любо, на руках - не хочу, игрушки - не хочу, "танцы с бубном" - не хочууууууу!!!! Плачет, плачет, ноет, хоть вешайся и днём и ночью  :tired:  :'(

0

133

Litva написал(а):

Просто у меня всегда был спокойным малыш,

=)) Помню, что читая твои посты казалось что не спите ваще никогда, а только плачете и капризничаете=))) Эх, как быстро забываются трудности=))

0

134

Aurelit написал(а):

=)) Помню, что читая твои посты казалось что не спите ваще никогда, а только плачете и капризничаете=)))

Это периоды колики-газики-запорики и прочей дребедени, а ваще последний месяц-2 у меня сын ангел был, сам играл, сам засыпал, умняшка!!!

Aurelit написал(а):

Эх, как быстро забываются трудности=))

Очень быстро, я так отвыкла от бессоных ночей и бесконечного дня сурка, что сейчас, кажется напрягаюсь больше.

0

135

Калгель не всем помагает, Камистад нам по крайней мере лучше. А ещё правильно Андорра говорит, можно дать что-то типа Нурофена, оно ведь не только жаропонижающее, но и снимает головную и зубную боль. Мы с 7 месяцев и до сейчас каждый зуб мучаемся.

0

136

Litva написал(а):

Просто у меня всегда был спокойным малыш

увидев воочию, скажу да-спокойный!!!

0

137

Litva написал(а):

му ничего не любо, на руках - не хочу, игрушки - не хочу, "танцы с бубном" - не хочууууууу!!!!

Нам теперь это тоже знакомо, причем как-то волнами - то вроде ничего, ребенок и играет и не плачет, а то, как сегодня, вешалка - и ноет, и ноет, успокаивается только возле сиськи. И десна нижняя набухла...

0

138

Вика написал(а):

Калгель не всем помагает, Камистад нам по крайней мере лучше.

:yep: Согласна полностью и камистад более экономичнее, а цена практически такая же. Я меняю гели, чтобы не привыкал.

0

139

РСБ написал(а):

Я меняю гели, чтобы не привыкал.

В калгеле и камистаде одинаковое действующее вещество - лидокаин. Или ты их на что-то еще меняешь?

0

140

Анна написал(а):

Или ты их на что-то еще меняешь?

Просто я только про них только и знаю, камистад более экономичнее. А есть ещё что-нибудь?

0

apbb.ru