БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 421 страница 440 из 457

421

Блин, у нас температура 39.8 (в попе), дала нурофен. Что делать, не знаю. Скорую? Или при такой температуре еще не вызывают?

0

422

Катя я бы дала жаропонижающее, но если в течение часа не полегчало - вызвала бы!

0

423

Катя написал(а):

Блин, у нас температура 39.8 (в попе), дала нурофен. Что делать, не знаю. Скорую? Или при такой температуре еще не вызывают?

Даешь жаропонижающее и вызываешь скорую. 03 для деток надо набирать уже при 38,5.

0

424

Кать,ну что вызвала???

0

425

Спала температура до 38.2. Он уже ржет вовсю, чувствительно полегчало. Буду смотреть, если опять вверх поползет, вызову.

0

426

А у нас наконец то 4 ый зуб вылез и лезет следующий!!!!!!

0

427

Ну вот и мы озубастились!  У нас вылез нижний резец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

428

Natalie написал(а):

Ну вот и мы озубастились!  У нас вылез нижний резец!

:jumping: поздравляю=)

0

429

Natalie написал(а):

Поздравляем!!!  :flag:

0

430

Natalie Ура! Вероника зубастик!!!! :flag:

0

431

Natalie написал(а):

Поздравляю!

0

432

Natalie написал(а):

Ну вот и мы озубастились!  У нас вылез нижний резец

Дождалась?!
Поздравляем Вероничку с первым зубиком!!!
ураааа :cool:

0

433

Natalie, поздравляем с зубиком!

0

434

Наташа, поздравляем!!!! Дождалась мать)))))))

0

435

Уф, спасибки! Действительно дождалась) Почти в 10 мес. вылез целый один зуб))) А сколько нас таких поздних с зубиками, вроде не мало. Ева, Варенька, Триада, Юлькин, у Глебки Анюткиного тоже вроде не рано вылез зубик? У кого еще припоздали зубики?)

0

436

Нам сегодня годик, а зубов нет еще ни одного :) Доровских, сказала, что вот-вот нижние вылезут, поэтому ждемс...

0

437

У нас за день до шестимесячья вылез первый нижний зуб!!!! А через три дня показался второй нижний!!!!!!
Терь мы тоже зубастики!!!!!!!

0

438

Катеринка поздравляем!  :cool:

0

439

Катеринка, клево! Поздравляем!

0

440

Катеринка, ну клёво что так быстро! Поздравляем!!!

0

apbb.ru