БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 401 страница 420 из 457

401

А у нас Алёнка смешная совсем. У нас два нижних передних зуба, а сверху два клыка  :rofl:  Вчера заметила что наконец-то передние верхние начали прорезываться  :idea:

0

402

Варенька,ура!!!!Главное чтоб не как  o.O у нас с сумашедшей температурой!

0

403

Не, температуру мы на клыки пережили. Сейчас все ок :)

0

404

Варенька написал(а):

Сейчас все ок

Это самое главное!!!!!!!!!

0

405

Девочки, думаю чего Данька то всё ноет и ноет, пальцем в рот в сторону жевательных залезла, а там так в одном месте распухло и что самое страшное такое синее.... что это такое?

0

406

Мурлышик написал(а):

Девочки, думаю чего Данька то всё ноет и ноет, пальцем в рот в сторону жевательных залезла, а там так в одном месте распухло и что самое страшное такое синее.... что это такое?

мож грыз чего-ниб и поранился, у нас такое было, только в районе клыка

Отредактировано Капучино (30-11-2009 15:53:15)

0

407

Варенька
как вампиреныш:)

0

408

Капучино и не говори! Так хочется сфоткать - но она зубы не показывает зараза!!!  :D

0

409

Капучино написал(а):

поранился, у нас такое было, только в районе клыка

ой, даже не знаю - всё подряд грызёт. с одной стороне немного синего а сдругой такое огромное синечёрное...... страх прямо

0

410

всем большое мерси! грызем всё подряд, кусаемся. я уже боюсь ребенка :D

0

411

Мурлышик написал(а):

а сдругой такое огромное синечёрное...... страх прямо

мож все таки к стоматологу сгонять? хоть в платную , за детенка много не возьмут.

0

412

вчера с мужем с фонариком  там обсматривали всё - получилось не особо, но муж сказал не парится - всё нормально....но я всё равно наблюдаю, если будет хуже то к врачу

0

413

Мурлышик написал(а):

вчера с мужем с фонариком  там обсматривали всё - получилось не особо, но муж сказал не парится - всё нормально....но я всё равно наблюдаю, если будет хуже то к врачу

ты знаешь, дело конечно ваше, но я (жуткая паникерша и перестраховщица) лучше бы сразу врачу показала.

0

414

у нас на заре у кого-то из девчонок было так. Десна в том мемте где зуб резался, чуть ли не по чернела, они подняли панику, поехали к стоматологу, а он сказал, что это нормально!!! что так бывает!!! Как зуб прорежется, сразу все пройдет!

0

415

Матильда написал(а):

но я (жуткая паникерша и перестраховщица)

я такая же я еле вечером мужа дождалась, он с порога так спрашивает меня сколько милиметров синевы 1 или 2 - прикалывается надо мной

0

416

Мурлышик, зубик режется, еще не вылез, остренький, поранил ткань десны внутри, там образовалась гематомка, вылезет зубик - все пройдет, не переживай :)

0

417

Natalie
вот и папа наш мне так же сказал.... ладно если так а то я тут себе в мозгу уже такие картины по нарисовала что это может быть

0

418

А у нас верхние лезут зубки, сразу четыре. Сегодня врача вызывали. Нижние у нас легко вылезли, без всяких приключений, а этии... С утра температура 38.5 была, Нурофен сбил д 37.5, и она опять поползла вверх - 39 уже. Весь в аллергичных пятнах - щеки, лоб, подбородок, вокруг писи. В общем, ужась.  :'(

0

419

Катя написал(а):

Весь в аллергичных пятнах - щеки, лоб, подбородок, вокруг писи.

а вы уверенны, что это аллергические пятна? и на что тогда они, на нурофен чтоль?

0

420

Вика написал(а):

а вы уверенны, что это аллергические пятна? и на что тогда они, на нурофен чтоль?

Не на нурофен, я его тока сегодня дала один раз. А щеки у нас уже неделю такие со лбом. Врач сказала, что из-за зубов организьм так реагировать даже на знакомые продукты может, тем более у нас и раньше были проблемы+дисбак, вот все и вылезло.

0

apbb.ru