БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 381 страница 400 из 457

381

Светлячок, ну в среднем 4-5 дней и все проходило само. Сбивала, чередуя Нурофен с Панадолом.

0

382

Ужа!!!!У меня уже крыша едет!!!!

0

383

Светлячок, держись!!!!! Еще немножко и вылезут!!!!

0

384

Девочки,дозвонилась до Доровских,она говорит,что так не должно быть.Сейчас поедем к ней. :canthearyou:  :angry:

0

385

Светлячок, удачи!!! Держитесь, все будет хорошо!

0

386

Триада написал(а):

тоже хочу начать, но пока не пойму как научить выплевывать

да их никак не научишь пока плевать. мы уже 2 месяца как зубы чистим, и так ему нравится, с утра бегом бежит умываться и зубки чистить. я совсем чуток мазну пастой на щетку, ее там и не видно, да и она же детская, она на то и расчитана, что они ее сначала есть будут... так что начинай, не бойся. Я щетку и пасту покупала в зубной поликлиннике.

0

387

Vita написал(а):

Я щетку и пасту покупала в зубной поликлиннике.

Я в аптеке ))
Мы сегодня попробовали. Чистили вместе, я у ребенка не могла потом отбрать счетку )))

0

388

Светлячок
Ну ты держись, Свет!!! Анализы там еще разок может сдадите!!??  Горло посмотрит, лимфоузлы. Напиши потом как съездили!

0

389

Litva написал(а):

я у ребенка не могла потом отбрать счетку

у нас так каждый день :crazyfun:

0

390

Светлячок
держись.

0

391

Девочки,спасибо!В общем мы сьездили.Она говорит опять горло,вирусное.Прописала лечение.Но мы ведь полторы недели как из больницы и опять?А другая врач вчера сказала,что горло немножко красное и от него не может так шпарить темп.Десна ведь все разбухшие. :dontknow: И она сказала вчера ,как зуб вылезет все пройдет.Вот как так?Кому верить?????И если бы я не поехала к Доровских,чего бы мы дождались????

0

392

Светлячок написал(а):

А другая врач вчера сказала,что горло немножко красное и от него не может так шпарить темп.

У нас как-то ттакое воспаление сильное в горле было,что темп.под 40 была.

0

393

Светлячок написал(а):

А другая врач вчера сказала,что горло немножко красное и от него не может так шпарить темп.

У нас как-то ттакое воспаление сильное в горле было,что темп.под 40 была.

0

394

Светлячок написал(а):

Но мы ведь полторы недели как из больницы и опять?

Если вас в больнице лечили антибиотиками, то это абсолютно закономерно. Антибиотики убивают все клетки, имунные тоже, поэтому после курса антибиотиков нужно сильно беречься, так как подцепляешь малейший вирус. Кто-нибудь чего-нибудь принес домой или на улице хватанули, детке после антибиотиков очень мало надо.
У меня у старшей так, если лечимся антибиотиками, то в сад потом ходим ровно 2 дня и снова заболеваем на 2-3 недели. Я с этим уже смирилась. Держись, мать, тебе сейчас нужно много сил и терпения. Все будет хорошо!!!!!!

0

395

Спасибо,стараюсь!!!!!А у меня со старшей проблем таких не было.

Отредактировано Светлячок (24-11-2009 21:00:43)

0

396

у нас второй зуб пошёл! белая полоска, практически вылез! еще день и вылезет окончательно! :jumping:

0

397

Матильда,поздравляю!Наш тоже вылез наконец то!!!Ждем 3ий.

0

398

Матильда, поздравляем!! У нас тоже уже второй вылез несколько дней назад, уже торчит вовсю  8-)

0

399

Матильда,со 2 зубиком вас!держись,скоро Сережа будет кусаться- наша кусается жутко больно!! 8-)

0

400

evchik написал(а):

держись,скоро Сережа будет кусаться- наша кусается жутко больно!!

:yep:  Меня уже пару раз за нос схватил, я недооценила его возможности.

0

apbb.ru