Нам врач говорила, что на прививку реакция может быть только в течении суток
мне это говорили как минимум 3 детских педиатра.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки
Нам врач говорила, что на прививку реакция может быть только в течении суток
мне это говорили как минимум 3 детских педиатра.
И кто-нибудь знает как долго этот процесс будет длится?
Вероятнее всего это зубы.Реакция на прививку была бы раньше.Мажь ей зубки Калгелем, он хорошо охлаждает.И я еще давала Панадол или Нурофен,ну это окгда совсем он мучился от боли, а так можно Вибукол по 2 свечи в сутки. Он гомеопатический,не вредный.
А нам Калгель, не помагает и еще как минимум от 5 человек такое слышала. Испробовала на себе - эффект практически нулевой. Юль, мне кажется он вам помагает. потому что у Сашки не так то уж болезнено все происходит и быстро зубки вылезают. Нам Камистад помагает хорошо!
Юль, мне кажется он вам помагает. потому что у Сашки не так то уж болезнено все происходит и быстро зубки вылезают. Нам Камистад помагает хорошо!
возможно.Мы вообще как то легко все перенесли.ТТТТТТТТ.Даже коликов не было. А с сзубами он просто больше капризничал.
На ОРЗ тоже не похоже...никто не болеет, не где не простужались..все ок было после прививок...
Температура сбивается только на 4 часа и потом опять растет... Такое ощущение, что и десны ее особо не беспокоят, грысть ничего не хочет...
Температура сбивается только на 4 часа и потом опять растет... Такое ощущение, что и десны ее особо не беспокоят, грысть ничего не хочет...
Если б небыло так страшно - посоветовала б вызвать 03. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотрит.
. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотрит
лучше на самом деле врача вызвать, а то скорая может и в больницу увезти.
Aurelit написал(а):
. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотритлучше на самом деле врача вызвать, а то скорая может и в больницу увезти.
Вот вот.. нас увезли..... бррр...
Если б небыло так страшно - посоветовала б вызвать 03. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотрит.
От участкого толку кажется не особо будет...послушает, выпишет кучу лекарств..скажет зубки...
Ну если завтра не будет спадать температура все-равно придется наверное вызывать...
Ну вот педиатр приходила, осмотрела, прослушала и сказала: ".... Не знай чего у вас, может зубки, может простудились, горло немного красное, хотя слабо, не должно от него, от прививок не может быть. Ну температуру так быстро можно и не сбить, больше пить давайте..."
Назначения те же, что мы и делаем, только добавила еще растирания водкой, что соответственно, я не собираюсь делать... А парацетамол говорят больше 5 дней нельзя давать...
Вот говорю, какой смысл в врачах???
Ну вот педиатр приходила, осмотрела, прослушала и сказала: ".... Не знай чего у вас, может зубки, может простудились, горло немного красное, хотя слабо, не должно от него, от прививок не может быть. Ну температуру так быстро можно и не сбить, больше пить давайте..."
Назначения те же, что мы и делаем, только добавила еще растирания водкой, что соответственно, я не собираюсь делать... А парацетамол говорят больше 5 дней нельзя давать...
Ну тогда вперед сдавать кровь и мочу.
Ну тогда вперед сдавать кровь и мочу.
Наверное, так и придется сделать...
Aurelit написал(а):
Ну тогда вперед сдавать кровь и мочу.Наверное, так и придется сделать...
Я просто иных вариантов не вижу - врач дать объяснения не может, на самотек тоже нельзя пускать. значит надо узнавать причину. Вот еси анализы будут норма - точно зубы.
евочки, доброго вам дня. А вот подскажите может ли быть такое:у нас уже есть пара нижних, когда вылазили н и температуры, ни кашля, ничего такого не было...а вот уже дня 3, как мне кажется, лезут верхние зубки. так он от груди отказываться начал..было ли такое у кого-нибудь!? вначале хоть во сне брал, а теперь даже ночью сквозь сон не хочет что делать....сцеживаюсь и даю из бутылки. А ведь привыкнет. Как обратно приучать!?
Обратно никак, если откажется, то все. Может наладится когда зубы вылезут,хотя больше похоже на простой отказ от груди.
Наверное, так и придется сделать...
как ваше здоровье? сдавали анализы?
как ваше здоровье? сдавали анализы?
Нет, не сдавали...температура прошла на следующий день, не насморка, не кашля не было, врач слушала сказала, что все хорошо...ну и зубов тоже НЕТ...
А через какое время после нижних, вылезают верхние зубы?
У нас нижние вылезли в начале марта, а сейчас воем не по детски, может ЭТО ОНО? Верхние?
Отредактировано Andorra (20-04-2009 14:13:54)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки