БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 21 страница 40 из 457

21

Вика написал(а):

Нам врач говорила, что на прививку реакция может быть только в течении суток

мне это говорили как минимум 3 детских педиатра.

0

22

Ева написал(а):

И кто-нибудь знает как долго этот процесс будет длится?

Вероятнее всего это зубы.Реакция на прививку была бы раньше.Мажь ей зубки Калгелем, он хорошо охлаждает.И я еще давала Панадол или Нурофен,ну это окгда совсем он мучился от боли, а так можно Вибукол по 2 свечи в сутки. Он гомеопатический,не вредный.

0

23

А нам Калгель, не помагает и еще как минимум от 5 человек такое слышала. Испробовала на себе - эффект практически нулевой. Юль, мне кажется он вам помагает. потому что у Сашки не так то уж болезнено все происходит и быстро зубки вылезают. Нам Камистад помагает хорошо!

0

24

Вика написал(а):

Юль, мне кажется он вам помагает. потому что у Сашки не так то уж болезнено все происходит и быстро зубки вылезают. Нам Камистад помагает хорошо!

возможно.Мы вообще как то легко все перенесли.ТТТТТТТТ.Даже коликов не было. А с сзубами он просто больше капризничал.

0

25

На ОРЗ тоже не похоже...никто не болеет, не где не простужались..все ок было после прививок...
Температура сбивается только на 4 часа и потом опять растет... Такое ощущение, что и десны ее особо не беспокоят, грысть ничего не хочет...

0

26

Ева написал(а):

Температура сбивается только на 4 часа и потом опять растет... Такое ощущение, что и десны ее особо не беспокоят, грысть ничего не хочет...

Если б небыло так страшно - посоветовала б вызвать 03. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотрит.

0

27

Aurelit написал(а):

. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотрит

лучше на самом деле врача вызвать, а то скорая может и в больницу увезти.

0

28

Мурлышик написал(а):

Aurelit написал(а):
. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотритлучше на самом деле врача вызвать, а то скорая может и в больницу увезти.

Вот вот.. нас увезли..... бррр...

0

29

Aurelit написал(а):

Если б небыло так страшно - посоветовала б вызвать 03. А так лучше пусть участковый врач придет и посмотрит.

От участкого толку  кажется не особо будет...послушает, выпишет кучу лекарств..скажет зубки...
Ну если завтра не будет спадать температура все-равно придется наверное вызывать... :dontcare:

0

30

Ну вот педиатр приходила, осмотрела, прослушала и сказала: ".... Не знай чего у вас, может зубки, может простудились, горло немного красное, хотя слабо, не должно от него, от прививок не может быть. Ну температуру так быстро можно и не сбить, больше пить давайте..."
Назначения те же, что мы и делаем, только добавила еще растирания водкой, что соответственно, я не собираюсь делать... А парацетамол говорят больше 5 дней нельзя давать...
Вот говорю, какой смысл в врачах???

0

31

Ева написал(а):

Ну вот педиатр приходила, осмотрела, прослушала и сказала: ".... Не знай чего у вас, может зубки, может простудились, горло немного красное, хотя слабо, не должно от него, от прививок не может быть. Ну температуру так быстро можно и не сбить, больше пить давайте..."
Назначения те же, что мы и делаем, только добавила еще растирания водкой, что соответственно, я не собираюсь делать... А парацетамол говорят больше 5 дней нельзя давать...

Ну тогда вперед сдавать кровь и мочу.

0

32

Aurelit написал(а):

Ну тогда вперед сдавать кровь и мочу.

Наверное, так и придется сделать...

0

33

Ева написал(а):

Aurelit написал(а):
Ну тогда вперед сдавать кровь и мочу.Наверное, так и придется сделать...

Я просто иных вариантов не вижу - врач дать объяснения не может, на самотек тоже нельзя пускать. значит надо узнавать причину. Вот еси анализы будут норма - точно зубы.

0

34

евочки, доброго вам дня. А вот подскажите может ли быть такое:у  нас уже есть пара нижних, когда вылазили н и температуры, ни кашля, ничего такого не было...а вот уже дня 3, как мне кажется, лезут верхние зубки. так он от груди отказываться начал..было ли такое у кого-нибудь!? вначале хоть во сне брал, а теперь даже ночью сквозь сон не хочет :( что делать....сцеживаюсь и даю из бутылки. А ведь привыкнет. Как обратно приучать!?

0

35

Обратно никак, если откажется, то все. Может наладится когда зубы вылезут,хотя больше похоже на простой отказ от груди.

0

36

Флёра посмотри ТУТ и вот ТУТ

0

37

Ева написал(а):

Наверное, так и придется сделать...

как ваше здоровье? сдавали анализы?

0

38

Капучино написал(а):

как ваше здоровье? сдавали анализы?

Нет, не сдавали...температура прошла на следующий день, не насморка, не кашля не было, врач слушала сказала, что все хорошо...ну и зубов тоже НЕТ...

0

39

А через какое время после нижних, вылезают верхние зубы?

0

40

У нас нижние вылезли в начале марта, а сейчас воем не по детски, может ЭТО ОНО? Верхние?

Отредактировано Andorra (20-04-2009 14:13:54)

0

apbb.ru