У нас вылез 9-й зуб!!!!
поздравлям!
ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
УРА! Дождалась мамка!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки
У нас вылез 9-й зуб!!!!
поздравлям!
ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
УРА! Дождалась мамка!
Поздравляю всех зубастиков, и начинающих и со стажем!
Девочки, поздравляем
И мы Аленку поздравляем с первым зубиком!
А вот мы все еще беззубые....
зато потом как разом вылезут...! все!!!
Варенька Поздравляю
Andorra Поздравляю
А в каком месте? Сопутствующие признаки? А то у нас тоже намётки по состоянию малого, ночью раз 30 просыпался чуть ли не с воем.
РСБ
задние за клыками))) по признакам сгрызли все, слюни,вой, капризы, сопли, кашель))
Девочки у нас наконец то ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! снизу и второй прорезывается
УРА!!!!!=))))
Зато вы ходячие
Спасибки за поздравления всем!
Ulkin, не переживай, вы еще всех обгоните. У меня у соседки у ребенка первый зуб вылез в 11,5 месяцев. А сейчас у нее уже больше зубов чем у нас
Девочки, у нас тоже лезут( наверное) зубы.. уже есть 3,но они как-то более безболезненно прошли,а вот этот ( эти)- прямо караул!! все в рот тянем,десны распухшие,не помогает ни один гель...вчера позвонила педиатору и он сказал что если гели не помогают можно дать четвертинку ношпы,вот только этим и спаслись- она уснула- а до этого мы всю предыдущую ночь проносили ее на руках- вся горячая,стонет,подвывает бедняжка а мы сделать ничего не можем(((теперь буду в таких случаях но-шпу давать
Отредактировано evchik (22-10-2009 12:51:14)
Не знаю, где об этом спросить, спрошу тут. А какие лучше прорезыватели для зубок покупать? Знаю есть с водичкой, и с термогелем каким-то. Чем они отличаются? И вообще, они помогают?
Варенька, УРА! Поздравляю Алёну с первым зубиком!
Кать, а мне кажется тут все равно... ребенок не просечет все равно. А перепробовать их скорей всего прийдется много, у нас было около 5 штук, а самым лучшим прорезывателем оказался резиновый динозавр.
у меня с водой, просто селиконовые разной фактуры и нуби вот такая штука http://www.utkonos.ru/item/1512/1192488/
нуби самый любимый и с водичкой
на счет помогают трудно скзать, чешет он ими десны. но когда реально больно, вряд ли они конечно спасут.
У нас есть резиновый, с водой, ему вроде нравится его грызть, но он неудобный какой-то, тяжелый и слишком большой что ли, короче из ручки выпадает, приходится ему держать...
везет же вам всем.. поздравляем.. А мы все засасываем нашмерть..))
У нас сегодня температура с утра 38,5 до 39,5 поднималась. Педиатр пришла - говорит скорее всего на зубы. Так жалко деточку
У нас сегодня температура с утра 38,5 до 39,5 поднималась. Педиатр пришла - говорит скорее всего на зубы. Так жалко деточку
бедная! держитесь!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки