Kasandra
Поздравляю!!!
У нас тоже вылезло сразу 2 зуба, и, кажется, сразу верхние полезли!!! Я уже вместе с этими зубами на стену лезу - дите стало невыносимым просто!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки
Kasandra
Поздравляю!!!
У нас тоже вылезло сразу 2 зуба, и, кажется, сразу верхние полезли!!! Я уже вместе с этими зубами на стену лезу - дите стало невыносимым просто!
Екатерина
Вас тоже с зубками!!!!!
Kasandra
зубастикам приветик
Екатерина
ого.... сколько зубастиков появилось. Давайте давайте - растите зубки чтобы как у РСБ яблочки грызть
ого.... сколько зубастиков появилось. Давайте давайте - растите зубки чтобы как у РСБ яблочки грызть
Наш сегодня зажег - своими двумя недовылезками сгрыз яблоко с кожурой, потом сливу... Мы тихонько офигели и ...убрали ниблер =)
Наш сегодня зажег - своими двумя недовылезками сгрыз яблоко с кожурой, потом сливу... Мы тихонько офигели и ...убрали ниблер =)
А мы так же сегодня слопали пол- киви, сыра 2 малюсеньких кусочка, сливу и кусок банана-очень прикольно плямкали-реально жевали!!!!!, ниблер пока лежит, но понимаю, что грязюки от него реально больше!
Kasandra, Екатерина поздравляю с первыми зубками, а у нас ротик "лысый" врачиха сказала еще не скоро полезут
а у нас ротик "лысый" врачиха сказала еще не скоро полезут
Стребуйте с кого-нибудь серебряную ложечку в подарок на первый зуб
Понятно, что шутка, но мама рассказала мне тут историю, что у ее знакомой, у внучки зубы никак не лезли, а им уже 11 месяцев, и мама этого ребенка (сноха то есть) сказала: "Ну конечно, родственички ложечку серебряную на первый зубик не дарят, вот ребенок и без зубов." Пришлось маминой приятельнице ложечку этуим подарить и через два дня зубы активно полезли....
Мы с мамой посмеялись, я ей говорю, что у нас тоже 2 зуба вылезло, и очень тяжело они нам достались, и мама предлагает мне ложечку нам на первый зуб купить. Я ей говорю, что ложечку эту нам крестный наш на крестины уже подарил, тут она окончательно и уверовала, что дело в ложке, потому что у старшей дочки зубки очень поздние - где-то в 10 месяцев вылезли, а Боник вот такой ранний...
Так что дело за ложкой и зубы появятся...
Так что дело за ложкой и зубы появятся...
Хм, наша бабушка пальцами во рту зубы ищет ложку собралась дарить тогда, когда уже зуб вылезет Только вчера была, проверяла
Нам моя бабушка (то биш Настенкина прабабушка) серебрянную ложечку подарила, когда нам был месяц (ну может быть 2, не помню точно). Сейчас нам 9 с гаком, а рот пуст - нет у нас зубов до сих пор.
Значит не у всех работает с ложкой... Хм... А я уж подумала, что панацея найдена
Я помню, что у старшей зубы тоже искала пальцами во рту, месяцев так с четырех, причем гуляла я с мамашками, у которых детки были очень ранние во всех отношениях, а моя мадама очень в этом смысле была нетороплива....
Комплексовала я ужасно... А потом прочитала, что чем позже вылезут молочные зубы, тем позже начнут они менятся на постоянные, значит постоянных хватит надольше.......
Кстати, в связи появлением зубов возник второй вопрос - дите мое стало ужасно кусаться при кормлении. Очень больно. Кто как с эти боролся, поделитесь пожалуйста, а то он мне скоро по пол-груди с каждой стороны отгрызет
Екатерина
я давала щелбан по носу. Перестал:)
А потом прочитала, что чем позже вылезут молочные зубы, тем позже начнут они менятся на постоянные, значит постоянных хватит надольше
О, нет, у Макса вылезли два в 5,5 мес., недавно посещали стоматолога молочный так прочно сидел, что коренной полез из под и кривой, пришлось срочно рвать молочный, у нас как раз с этим проблема, молочные сидят, а коренные лезут и полон рот кривых зубов
Екатерина
Мурлышик
Natalie
спасибо за поздр!
девушки, у меня вот какой вопрос. в связи с зубами ребёнок плохо спит. перед тем как прорезались 2 нижних зуба мы не спали толком ночью на протяжении 3 недель. потом 3 дня спала ночью нормально, а сейчас ещё веселее по ночам чем было , видимо лезут верхние, там всё опухло. так вот, неужели ребёнок будет Так реагировать на все зубы ? или потом уже легче? сегодня я в первый раз уснула под её крик, и не помнила чем там закончилось дело. муж нянчился
Отредактировано Kasandra (03-10-2009 22:32:37)
Kasandra
У меня ситуация похожая и такие мысли про все зубы меня тоже посещают...
Я конечно надеюсь на лучшее, но вот у моей сестры как начали с 6 месяцев все зубы с температурой лезть, так и лезут до сих пор - все молочные, потом все постоянные, а сейчас все зубы мудрости... Так что, видимо, тенденция сохраняется...
Но сейчас об этом лучше не думать.
Kasandra я уже забыла когда нормально спала. 2 зуба прорезались около 6 мес., сейчас восьмой месяц уже -верхние не вылезли. 3 дня как появилась щель для одного верхнего. Мы ложимся спать в 8 вечера в своей кроватке. До 12 спим. Потом каждый час просыпемя на покушать- пару раз соснет и дальше спать. Посреди ночи может проснуться на часок и распевать песни раскачиваясь на коленях, не плачет, но я то не сплю!!! Я ложусь как раз в 12, в общем ночи у меня нет, а днем дома стал спать по 20-30 мин-тоже не поспишь с ним. Руки себе искусал своими 2 зубами. Днем, причем, ведет себя прилично. Бабушек у нас нет, муж на работе, я должна еще старшую дочь проконтролировать, покушать приготовить всем- все едят разную еду, погладить, постирать, помыть пол пару раз(у нас собаки скачут, а мы поползли), в общем ты не единственная мамаша, от этого пострадавшая . Мужа скоро выгоню или сам убежит-он мне только мешается-одна я уже лучше совсем справляюсь))))))) Такие дела!
КОЛЕНКА да ты мать-героиня! и как ты всё успеваешь? мне тоже никто не помогает, только муж, и в-основном только ночью ребёнка качает. а по дому всё сама. и то так устаю. а ты.... молодец короче!
КОЛЕНКА да ты мать-героиня!
Спасибо! Да мы тут все героини в большей или меньшей степени! Поэтому будем ждать. Вылезут зубы может полегче будет .
А у нас тоже,первые 2 зуба как вылезли в 5 мес и застой пошел.Слюни опять по колено,в рот суем,что попадет .Вчера вечером темп.была 38,8.а сейчас проснулись нормальная.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки