БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 261 страница 280 из 457

261

Kasandra
Поздравляю!!!

У нас тоже вылезло сразу 2 зуба, и, кажется, сразу верхние полезли!!! Я уже вместе с этими зубами на стену лезу - дите стало невыносимым просто! :canthearyou:

0

262

Екатерина
Вас тоже с зубками!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

263

Kasandra
зубастикам приветик  :flag:  :jumping:

0

264

Екатерина
ого.... сколько зубастиков появилось. Давайте давайте - растите зубки чтобы как у РСБ яблочки грызть

0

265

Мурлышик написал(а):

ого.... сколько зубастиков появилось. Давайте давайте - растите зубки чтобы как у РСБ яблочки грызть

Наш сегодня зажег - своими двумя недовылезками сгрыз яблоко с кожурой, потом сливу... Мы тихонько офигели и ...убрали ниблер =)

0

266

Aurelit написал(а):

Наш сегодня зажег - своими двумя недовылезками сгрыз яблоко с кожурой, потом сливу... Мы тихонько офигели и ...убрали ниблер =)

А мы   так же сегодня слопали пол- киви, сыра 2 малюсеньких кусочка, сливу и кусок банана-очень прикольно плямкали-реально жевали!!!!!, ниблер пока лежит, но понимаю, что грязюки от него реально больше!

0

267

Kasandra, Екатерина поздравляю с первыми зубками, а у нас ротик "лысый" врачиха сказала еще не скоро полезут :)

0

268

Natalie написал(а):

а у нас ротик "лысый" врачиха сказала еще не скоро полезут

Стребуйте с кого-нибудь серебряную ложечку в подарок на первый зуб  :D
Понятно, что шутка, но мама рассказала мне тут историю, что у ее знакомой, у внучки зубы никак не лезли, а им уже 11 месяцев, и мама этого ребенка (сноха то есть) сказала: "Ну конечно, родственички ложечку серебряную на первый зубик не дарят, вот ребенок и без зубов." Пришлось маминой приятельнице ложечку этуим подарить и через два дня зубы активно полезли....
Мы с мамой посмеялись, я ей говорю, что у нас тоже 2 зуба вылезло, и очень тяжело они нам достались, и мама предлагает мне ложечку нам на первый зуб купить. Я ей говорю, что ложечку эту нам крестный наш на крестины уже подарил, тут она окончательно и уверовала, что дело в ложке, потому что у старшей дочки зубки очень поздние - где-то в 10 месяцев вылезли, а Боник вот такой ранний...
Так что дело за ложкой и зубы появятся...  :rofl:

0

269

Екатерина написал(а):

Так что дело за ложкой и зубы появятся...

Хм, наша бабушка пальцами во рту зубы ищет ложку собралась дарить тогда, когда уже зуб вылезет :) Только вчера была, проверяла :)

0

270

Нам моя бабушка (то биш Настенкина прабабушка) серебрянную ложечку подарила, когда нам был месяц (ну может быть 2, не помню точно). Сейчас нам 9 с гаком, а рот пуст - нет у нас зубов до сих пор.

0

271

Значит не у всех работает с ложкой... Хм... А я уж подумала, что панацея найдена  :crazyfun:
Я помню, что у старшей зубы тоже искала пальцами во рту, месяцев так с четырех, причем гуляла я с мамашками, у которых детки были очень ранние во всех отношениях, а моя мадама очень в этом смысле была нетороплива....
Комплексовала я ужасно... А потом прочитала, что чем позже вылезут молочные зубы, тем позже начнут они менятся на постоянные, значит постоянных хватит надольше....... :crazy:

0

272

Кстати, в связи  появлением зубов возник второй вопрос - дите мое стало ужасно кусаться при кормлении.  Очень больно. Кто как с эти боролся, поделитесь пожалуйста, а то он мне скоро по пол-груди с каждой стороны отгрызет  :crazy:

0

273

Екатерина
я давала щелбан по носу. Перестал:)

0

274

Екатерина написал(а):

А потом прочитала, что чем позже вылезут молочные зубы, тем позже начнут они менятся на постоянные, значит постоянных хватит надольше

О, нет, у Макса вылезли два в 5,5 мес., недавно посещали стоматолога молочный так прочно сидел, что коренной полез из под и кривой, пришлось срочно рвать молочный, у нас как раз с этим проблема, молочные сидят, а коренные лезут и полон рот кривых зубов :(

0

275

Екатерина
Мурлышик
Natalie
спасибо за поздр!
девушки, у меня вот какой вопрос. в связи с зубами ребёнок плохо спит. перед тем как прорезались 2 нижних зуба мы не спали толком ночью на протяжении 3 недель. потом  3 дня спала ночью нормально, а сейчас ещё веселее по ночам чем было http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  , видимо лезут верхние, там всё опухло. так вот, неужели ребёнок будет Так реагировать на все зубы http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  ? или потом уже легче? сегодня я в первый раз уснула под её крик, и не помнила чем там закончилось дело. муж нянчился http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Kasandra (03-10-2009 22:32:37)

0

276

Kasandra
У меня ситуация похожая и такие мысли про все зубы меня тоже посещают...
Я конечно надеюсь на лучшее, но вот у моей сестры как начали с 6 месяцев все зубы с температурой лезть, так и лезут до сих пор - все молочные, потом все постоянные, а сейчас все зубы мудрости... Так что, видимо, тенденция сохраняется...
Но сейчас об этом лучше не думать.

0

277

Kasandra я уже забыла когда нормально спала. 2 зуба прорезались около 6 мес., сейчас восьмой месяц уже -верхние не вылезли. 3 дня как появилась щель для одного верхнего. Мы ложимся спать в 8 вечера в своей кроватке. До 12  спим.   Потом каждый час просыпемя на покушать- пару раз соснет и дальше спать. Посреди ночи может проснуться на часок и распевать песни раскачиваясь на коленях, не плачет, но я то не сплю!!! Я ложусь как раз в 12, в общем ночи у меня нет, а днем дома стал спать по 20-30 мин-тоже не поспишь с ним. Руки себе искусал своими 2  зубами. Днем, причем, ведет себя прилично.  Бабушек у нас нет, муж на работе, я должна еще старшую дочь проконтролировать, покушать приготовить всем- все едят разную еду, погладить, постирать, помыть пол пару раз(у нас собаки скачут, а мы поползли), в общем ты не единственная мамаша, от этого пострадавшая :crazyfun:. Мужа скоро выгоню или сам убежит-он мне только мешается-одна я уже лучше совсем справляюсь))))))) Такие дела!

0

278

КОЛЕНКА да ты мать-героиня! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  и как ты всё успеваешь? мне тоже никто не помогает, только муж, и в-основном только ночью ребёнка качает. а по дому всё сама. и то так устаю. а ты.... молодец короче!

0

279

Kasandra написал(а):

КОЛЕНКА да ты мать-героиня!

Спасибо! Да мы тут все героини в большей или меньшей степени! Поэтому будем ждать. Вылезут зубы может полегче будет :music: .

0

280

А у нас тоже,первые 2 зуба как вылезли в 5 мес и застой пошел.Слюни опять по колено,в рот суем,что попадет .Вчера вечером темп.была 38,8.а сейчас проснулись нормальная. :canthearyou:

0

apbb.ru