БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 181 страница 200 из 457

181

lenka написал(а):

У нас прорезался 3-ий зубик снизу, лезет 4-ый. Сверху нет ни одного. Это нормально?

И у нас так было, ничего страшного!!!

0

182

Vita
Пасибки. Успокоили.  :flag:

0

183

Ага у нас до сих пор 3 внизу 2 вверху но уже и другие 2 вверху лезут.

0

184

Девочки, а я уже с ума схожу потихоньку от этих невылезших зубов... Зубы никак не лезут, хотя я их уже ВИЖУ, они випирают из десны, но никак не прорежутся. Мелкая зажигает по полной, сегодня с 5 утра до полседьмого концерт был по заявкам... Воет как волчонок, торчит кверху попой, тычется в меня и не спит, временами прям орет в голос... Мазюкалки эти не помогают... Затихает тока на груди, но блин уже больно :(((

0

185

У нас тож зубы на подходе. Гели для зубов не помогают, ГВ не помогает.
Опытным путем выяснилось, что помогают 2 штуки: или прорезыватель (который с водой внутри) замороженный в морозилке или нурофен.

0

186

Ура! Сегодня у нас вылез третий зуб!!! Сверху!

Триада написал(а):

я их уже ВИЖУ, они випирают из десны, но никак не прорежутся. Мелкая зажигает по полной, сегодня с 5 утра до полседьмого концерт был по заявкам... Воет как волчонок, торчит кверху попой, тычется в меня и не спит, временами прям орет в голос... Мазюкалки эти не помогают... Затихает тока на груди, но блин уже больно ((

у нас все так же...
Этот зуб лез 2 месяца.
и еще 3 шт на подходе.

Отредактировано Капучино (21-08-2009 13:43:37)

0

187

Капучино написал(а):

Ура! Сегодня у нас вылез третий зуб!!! Сверху

Поздравляю!!!
А у нас сегодня пятый сверху вылез

0

188

Триада, нам помогало чесание бинтиком на пальце смоченным в содовом растворе.

0

189

Мурлышик написал(а):

нам помогало чесание бинтиком на пальце смоченным в содовом растворе

я пробовала так, не помогло...
а вот замороженный прорезыватель немного улучшал ситуацию...

0

190

Девчата, всех с зубами!!! Триада, а вы прям все гели опробовали? Нам например Калгель не помог, а Камистад подходит лучше всего.

0

191

Вика пробовали и то и другое. И думаю, мож это не зубы? Мож это характер скверный?  :crazyfun:

0

192

Триада написал(а):

Мож это характер скверный

:D

0

193

У нас зуб!!!!! Ложка стучит!!!! Малыш рыдает! Все по полной программе, но мы радыыыыыыыыыыыы :flag:

0

194

КОЛЕНКА, поздравляем!!!!!!

0

195

КОЛЕНКА написал(а):

У нас зуб!!!!! Ложка стучит!!!! Малыш рыдает! Все по полной программе, но мы радыыыыыыыыыыыы

:jumping: УРА=)

0

196

КОЛЕНКА
Поздравляем нового Зубастика. :flag:

0

197

Спасибо девочки :flag:

0

198

КОЛЕНКА наши поздравления!!!

0

199

КОЛЕНКА написал(а):

У нас зуб!!!!! Ложка стучит!!!! Малыш рыдает! Все по полной программе, но мы радыыыыыыыыыыыы

ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
УРАААААААААААААА! :flag:

0

200

КОЛЕНКА
ураааа!!!! поздравлям!!!

0

apbb.ru