У нас прорезался 3-ий зубик снизу, лезет 4-ый. Сверху нет ни одного. Это нормально?
И у нас так было, ничего страшного!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки
У нас прорезался 3-ий зубик снизу, лезет 4-ый. Сверху нет ни одного. Это нормально?
И у нас так было, ничего страшного!!!
Vita
Пасибки. Успокоили.
Ага у нас до сих пор 3 внизу 2 вверху но уже и другие 2 вверху лезут.
Девочки, а я уже с ума схожу потихоньку от этих невылезших зубов... Зубы никак не лезут, хотя я их уже ВИЖУ, они випирают из десны, но никак не прорежутся. Мелкая зажигает по полной, сегодня с 5 утра до полседьмого концерт был по заявкам... Воет как волчонок, торчит кверху попой, тычется в меня и не спит, временами прям орет в голос... Мазюкалки эти не помогают... Затихает тока на груди, но блин уже больно ((
У нас тож зубы на подходе. Гели для зубов не помогают, ГВ не помогает.
Опытным путем выяснилось, что помогают 2 штуки: или прорезыватель (который с водой внутри) замороженный в морозилке или нурофен.
Ура! Сегодня у нас вылез третий зуб!!! Сверху!
я их уже ВИЖУ, они випирают из десны, но никак не прорежутся. Мелкая зажигает по полной, сегодня с 5 утра до полседьмого концерт был по заявкам... Воет как волчонок, торчит кверху попой, тычется в меня и не спит, временами прям орет в голос... Мазюкалки эти не помогают... Затихает тока на груди, но блин уже больно ((
у нас все так же...
Этот зуб лез 2 месяца.
и еще 3 шт на подходе.
Отредактировано Капучино (21-08-2009 13:43:37)
Ура! Сегодня у нас вылез третий зуб!!! Сверху
Поздравляю!!!
А у нас сегодня пятый сверху вылез
Триада, нам помогало чесание бинтиком на пальце смоченным в содовом растворе.
нам помогало чесание бинтиком на пальце смоченным в содовом растворе
я пробовала так, не помогло...
а вот замороженный прорезыватель немного улучшал ситуацию...
Девчата, всех с зубами!!! Триада, а вы прям все гели опробовали? Нам например Калгель не помог, а Камистад подходит лучше всего.
Вика пробовали и то и другое. И думаю, мож это не зубы? Мож это характер скверный?
Мож это характер скверный
У нас зуб!!!!! Ложка стучит!!!! Малыш рыдает! Все по полной программе, но мы радыыыыыыыыыыыы
КОЛЕНКА, поздравляем!!!!!!
У нас зуб!!!!! Ложка стучит!!!! Малыш рыдает! Все по полной программе, но мы радыыыыыыыыыыыы
УРА=)
КОЛЕНКА
Поздравляем нового Зубастика.
Спасибо девочки
КОЛЕНКА наши поздравления!!!
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
УРАААААААААААААА!
КОЛЕНКА
ураааа!!!! поздравлям!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Зубки