БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 161 страница 180 из 439

161

Повесить фотку красавицы в бикини или например

0

162

Триада
тоже не прокатит - не люблю я шмотки  :dontknow:
Litva
это шок  :tired:  o.O  ты ближе всех подкралась к павильному стимулу, я задумалась  :D

0

163

Варенька написал(а):

это шок

ну :) Хочешь - напечатаю такую - повесишь на холодильнике?

0

164

Девчонки,а все же фитнес эфективнее всего.Мне как кормящей на диету незя,а спорт помогает.Хотя до заветной цифры еще далеко.А стимул нужен обязательно и критик.Критик у меня дочь,а стимул муж который младше на 6 лет.Хочешь не хочешь а выглядеть надо на все 100. :cool:  :jumping:

0

165

А мне скучно заниматься фитнесом. Я лучше на два часа больше побегаю с ребенком, чем полчаса на беговой дорожке или в толпе таких же как я перед зеркалом...

0

166

Маруся написал(а):

А мне скучно заниматься фитнесом. Я лучше на два часа больше побегаю с ребенком, чем полчаса на беговой дорожке или в толпе таких же как я перед зеркалом...

А ты подругу возьми=)
У меня стимул лежит в шкафу - в виде горнолыжного костюма - правда до зимы еще далеко=)

0

167

А меня дорогие шмотки ваще не стимулируют. Я только злюсь и расстраиваюсь...Меня больше впечатляет уже похудевшей на размер меньше мерить и покупать, а не лить слезы одевая очередной "чехол для танка"!"

0

168

Aurelit написал(а):

У меня стимул лежит в шкафу - в виде горнолыжного костюма - правда до зимы еще далеко=)

:yep: И еще куча барахла 44 размера. В часть их них, более поношенную, уже влезла, другие пока будут стимулом.

0

169

Светлячок написал(а):

фитнес эфективнее всего

А мне фитнесс не подходит, у меня тип фигуры спортивный, я полгода ходила в Планету, так я Шварцнегером стала, хотя особо сильно не усердствовала. У меня мышца нарастает очень быстро, я жир весь согнала, а его место заняли мышцы, в итоге результат нулевой.

0

170

Litva написал(а):

а его место заняли мышцы, в итоге результат нулевой.

Уж лучше мышцы, чем жир.

0

171

Aurelit написал(а):

Уж лучше мышцы, чем жир.

Это уж точно. Как кормить перестану, начну клуб какой-нить спортивный посещать, желательно с бассейном.

0

172

Дневочки, ну если после шести не есть не получается, то надо есть что-то некалорийное: я, например, творог ем, можно мясо нежирное или рыбу вареную. Опять же кефирчик пить?
Еще один вариант - просто не покупать то, от чего толстеете и не  можете отказаться: у нас дома никогда нет сахара, конфет, печений и т.д. Из сладкого: сухофрукты, фитнесс-халва на фруктозе, мороженое Баскин робинс (без сахара, правда сейчас не ем пока мороженного).

0

173

Litva
ты на ходила на фитнес или на тренажеры?
если на тренажеры, то просто неправильно выбрали методику. Нужно другое количество подходов .

0

174

Тренажеры терпеть не могу! Ходила на ТайБо, АБТ, Степ и Спиннинг. Мне из сопрта только лыжи и плавание подходят, т.к. они сразу задействуют все группы мышц. Но бассейны я тоже не лблю, так как хлорка плохо действует на мою кожу, я сразу пятнами покрываюсь, и с меня потом справки требуют  :sceptic:

0

175

Litva написал(а):

и с меня потом справки требуют

мда...обидно...

а я всегда худею на море.
если хоть дней 10 там побыть, то 5-6 кг улетают.

0

176

Капучино написал(а):

если хоть дней 10 там побыть, то 5-6 кг улетают.

Ничего себе.  Сколько-же ты там плаваешь?

0

177

Я на море тоже монго плаваю )))) Мы постоянно в одно место ездим, там пристань есть в километре от нас, мы до нее вплавь добираемся  :glasses:  и обратно. Вот если пару раз так не сплаваем, значит лето прошло зря !
А еще пляжный воллейбол ЗЭ БЭСТ!!!

0

178

lenka написал(а):

Сколько-же ты там плаваешь?

я не любитель лежания на пляже.
в воде минимум пол дня, а остальные пол дня, прогулки по пересеченной местности, езда на велике, и игры типа волейбола, бадминтона...

0

179

Капучино

Здорово. Я вообще не любитель отдыха на море, т.к. плаваяю плохо, а тупое лежание на пляже надоедает через час. Я б на отдых на море поменяла на  лыжный отдых.
Кстати, кто-нибудь собирается с малявками к морю выезжать этм летом-осенью?

0

180

lenka
а я тож плохо плаваю.я могу плыть только если знаю что до дна не глубоко, а если не могу достать ногой до дня начинаю тонуть. хотя последний раз меня унесло далеко от берега , еще и волны были высокие (это на Тенерифе, океан там) так я выплыла... как папа мой говорит, что так и надо учить плавать, кидать в воду, жить захочешь научишься:)

а я вот перестала худеть. даж набрала 2 кг. вешу сейчас 65 кг. печально.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru