БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 141 страница 160 из 439

141

Девчонки, а у меня радость...
Наступило лето, я была в жуткой депрессии, что денег нет на новые летние шмотки, одевать НЕЧЕГО. И тут я вспомнила про свой чемодан с летними доберемннными вещами и... о ЧУДО!!! Я влезла в 2\3 этих вещей, а все они периода моего одиночества и кокетства, а соответсвенно очень клевые  :flirt:  Вощем, я сейчас кажный день наряды меняю....  :cool:  Жаль тока муж не видит, для него стараюсь...  :( (поздно приходит).

0

142

А мне мама сказала, что когда будем крестить Максима, то родителям  тоже нужно в церкви присутствовать, а у меня нет ни одной юбки и ни одного платья(последнее было-школьной формой наверное, а еще свадебное-забыла)- я все в брюках-бриджах-шортах. Вчера купила в Меге. Перемеряла штук 20. Купила. Может таким макаром и до каблуков  на шпильках к пенсии дойду. Но не худеется. Вес застрял на 67 и когда он случайно опускается до 66,6-радость, если 68-паника. Ползаю в этих рамках. Рост 167. До беременности 60кг. была.

0

143

КОЛЕНКА написал(а):

А мне мама сказала, что когда будем крестить Максима, то родителям  тоже нужно в церкви присутствовать

Можно, но не обязательно. Там важны крестные.

0

144

Aurelit написал(а):

Можно, но не обязательно. Там важны крестные.

Совершенно верно. Я вот присутствовать не собираюсь - только отвлекать мелкую. Да и не фанатею я по этому делу...

0

145

Триада написал(а):

Совершенно верно. Я вот присутствовать не собираюсь - только отвлекать мелкую. Да и не фанатею я по этому делу...

А я пойду - в качестве видео-фото оператора=)

0

146

Триада написал(а):

Я вот присутствовать не собираюсь - только отвлекать мелкую. Да и не фанатею я по этому делу...

Да вот и я тоже....

0

147

КОЛЕНКА
слу, а ты на фотке на выписке из роддома такая стройненькая:) мож просто кости тяжелые?
а на крестинах в конце мама держит малыша когда его причащают и носят к алтарю.

0

148

Присоединяюсь к стройнеющим....
Села на прекрасную диету, называется "хватитестьчтопопалозакройрот".
С 28 мая сижу. Минус три кг - довольна как слон :) А впереди еще 12 кг сбрасывать :)

0

149

Маруся написал(а):

Села на прекрасную диету, называется "хватитестьчтопопалозакройрот

и я на такой же с пятницы, пока 1,5 кг. Но это при том, что все равно что-то в себя запихаю после 18.00.

0

150

Маруся написал(а):

"хватитестьчтопопалозакройрот".

Не получается. В 1 половине дня - еще боль-мень, а к вечеру так и тянется рука к холодильнику, хоть замок на него вешай. Стараюсь обойтись фруктами, а после них еще больше есть охота. Месяц назад похудела на 2 размера после сильного стресса, счас успокоилась и опять, смотрю, штанишки-то маловаты становятся.

0

151

Всем привет!!!!А я наконецто стала в фитнес клуб ходить :jumping: ,вес потихоньку уходит,но семимильными шагами.Капучинка,а у нас на крестинах я Артемку держала в начале крещения,батюшка читает над матерью очистительную молитву,а причащали нас на следующий день.

0

152

lenka
знаешь - я для себя поняла - нужен стимул (повод, мотивация) - иначе нереально. Я несколько раз за последний год пыталась стройнеть - не удавалось... А сейчас повод появился - сильный-пресильный - рот сам закрывается :)

0

153

Маруся написал(а):

нужен стимул (повод, мотивация)

ну можно например влюбиться или завести любовника лет на 10 моложе)))))))))))))))))

0

154

Andorra написал(а):

завести любовника лет на 10 моложе)

мне тогда 14-ти летнего  :rofl: ой, представляю себе эту картину :O

0

155

Вика написал(а):

мне тогда 14-ти летнего

ну это скорее  применимо, кому за.....))))))))))

0

156

Andorra
эй, эй :) Аккуратнее :) Ну, мне за...  :playful:

0

157

Вика написал(а):

мне тогда 14-ти летнего   ой, представляю себе эту картину

А я пошла тогда в армии себе искать мальчика  :rofl:  :D
Ну подкиньте стимул кто нить нормальный! А то немогу на себя смотреть  :x

0

158

я себе такой придумала, что пока не похудею ничего не куплю из шмоток и буду ходить как бомж)))

0

159

Вика
Не прокатит, я уже купила  :D

0

160

Варенька написал(а):

Не прокатит, я уже купила

купи охренетительно дорогую шмотку на размер меньше

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru