БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 121 страница 140 из 439

121

КОЛЕНКА написал(а):

И злюсь тогда очень если не поем

Я вообще в бешенство впадаю, если голодная! Коленка, у нас с тобой похожие ситуации :)

0

122

Варенька написал(а):

у нас с тобой похожие ситуации

И с ГВ и с едой!!!Будем толстеть вместе! :rofl:

0

123

КОЛЕНКА написал(а):

И с ГВ и с едой!!!Будем толстеть вместе!

Что ты сегодня сделала чтобы потолстеть?  :rofl:  Я съела кусок торта, тока что, на ночь  :D

0

124

Варенька написал(а):

Что ты сегодня сделала чтобы потолстеть?

зефир, мороженое и масляное печенье-по-моему я победила! :crazy:

0

125

КОЛЕНКА написал(а):

по-моему я победила!

Эх... на сегодня твоя взяла, но завтра меня ждут две упаровки щербета, ты меня ни за что не догонишь  :rofl:  :shine:

0

126

Что ты сегодня сделала чтобы потолстеть?

Пообедала в "Макдоналдс". Оч. давно этого не делала. Сегодня захотелось, не смогла себе отказать в этой гадости.

0

127

Девочки, попробуйте почитать книжку Аллена Карра "Легкий способ похудеть"...она заставляет задуматься о многом. Книга небольшая, читается легко...может кому поможет....

0

128

Девчонки, а мне муж вчера купил детских яблочных пюрешек. Меня с них не разнесет? Хотя они вроде без сахара.

0

129

Люлек

Девчонки, а мне муж вчера купил детских яблочных пюрешек. Меня с них не разнесет? Хотя они вроде без сахара

Ну если только их есть, тогда вряд-ли. :rolleyes:

0

130

Люлек написал(а):

детских яблочных пюрешек.

Я во время беременности тока ими и спасалась, чтобы не расплытся совсем. В них ккал минимум миниморус. Но ты сильно не усердствуй, чтобы доче не навредить. А то я сразу после родов 3 дня ела тока яблоки, потом были сильные проблемы с животиком у Петрушки ((((

0

131

Девчонки, я тоже чай без чего-нибудь вприкуску ну никак не могу пить. Вот сейчас заменяю всякое сладко-мучно-калорийное чего-нибудь на сухофрукты с яблоком (особенно хорошо под зеленый чай). Если очень хочется торта, делаю себе бутер из вафельных хлебцев с домашним вареньем . А еще также хорошо хлебцы с намазанным творогом. И вкусно и менее калорийно чем булочки и проч. выпечка.

0

132

Хосподя, ну что это за безобразие! Я тоже могу до 12:00 не хавать, а вот после 18:00 - только впуть, в рот летит и колбаска и конфетки и печенки, захлебывается все это молочком, кефирчиком, ряженкой - мету все, что плохо лежит, а полезностей съедается - ноль! И принцип - после шести нельзя, не приветствуется, действително нет силы воли  :crazy:

0

133

какая же я злая, когда на диете....... А надо постройнеть сильно-сильно.... К сентябрю.....

0

134

Маруся написал(а):

К сентябрю.....

Ха, мне тоже к сентябрю... а тебе зачем?

0

135

Маруся написал(а):

какая же я злая, когда на диете....... А надо постройнеть сильно-сильно.... К сентябрю.....

:suspicious:
А почему к сентябрю?

0

136

Я, наконец-то, почти вернулась к добеременному весу. Ура! Сейчас вешу 42,5кг. На это дело ушло 5 месяцев, но результат так радует меня в зеркале :)
Очень помог отпуск - пешие подъемы по холмистой местности с коляской и дитем, плавание в прохладной (21 градус) воде, здоровая еда.

0

137

Ulkin написал(а):

Сейчас вешу 42,5кг.

А при каком росте?

0

138

Ева написал(а):

А при каком росте?

вроде 157...
Юль, ну ты молодец!!!! Позравлям!

0

139

Точно, рост 157см у меня.
Litva, спасибо!

0

140

Ulkin написал(а):

Ура! Сейчас вешу 42,5кг.

Прям дюймовочка=) :cool:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru