10 кг это разве много? Ерунда просто! Уйдет все через неделю после родов, уверена просто
ну так еще мне около месяца где-то ходить, пока еще 36 неделя...вдруг как наберу .....
но очень надеюсь на быстрое скидывание))) и на естественные роды....
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть
10 кг это разве много? Ерунда просто! Уйдет все через неделю после родов, уверена просто
ну так еще мне около месяца где-то ходить, пока еще 36 неделя...вдруг как наберу .....
но очень надеюсь на быстрое скидывание))) и на естественные роды....
Катеринка, сразу после родов уходит 6-9 кг (это маська, воды, плацента, кровь...), так что лишних у тебя максимум 4, даже если ещё 2 наберешь - уйдут они очень быстро. Что уж тут про мои 24 говорить, которые улетучились и даже не поняла когда)))
максимум еще +4, но это в основном вода, которая сразу же практически уйдет, но я все таки думаю, что ты такая миниатюрная и не пойдешь по этому пути)))) главное не это, главное чтоб не разнесло, когда кормить бросишь!!!! Так что не перживай, бушь красотка!!!
Отредактировано Andorra (20-05-2009 18:49:12)
Вика, ой, хорошо бы так и было))) Да, если тебе 24 удалось быстро сбросить, че я тут тогда ваще плачусь))))))))
ты такая миниатюрная и не пойдешь по этому пути)))) главное не это, главное чтоб не разнесло, когда кормить бросишь!!!! Так что не перживай, бушь красотка!!!
круто, спасибо)))) ой, вот я этого тоже ужас как боюсь, и что кормить начну и наберу....а что, когда бросают кормить, тоже можно сильно поправится? от чего?...от того, что хавать можно будет все подряд чтоли?
от того, что хавать можно будет все подряд чтоли?
ну и плюс то что уходило ребенку при гв, после будет оставаться тебе в полном объёме. Так что как только завязываешь кормить, лучше урезать пайку съедаемого)))
не, когда кормить начнешь не наберешь,если конечно не будешь есть все что под руку попадает! А вот когда закончишь, вот тоогда и можешь, потому как энергии меньше уходит, а кушать привыкла!
Так что как только завязываешь кормить, лучше урезать пайку съедаемого)))
ага, понятно)))
Andorra, ясненько....
А вы девочки кормите еще?..
Я уже 9 мес как не кормлю))) прибавила только 1 кг. но потом опять скинула его)))
Так что как только завязываешь кормить, лучше урезать пайку съедаемого)))
это точно - я например сейчас влёгкую могу 1,5 литра снежка на ночь выпить - раньше то поллитра коекак осилишь. Наверноее желудок у меня сейчас ого го какой
Едрить! Я ползу, как на дрожжах. Сказывается неправильное питание - бутеры, перекусы всякой хренью, а сбросить - фиг! Что же делать? Не жрать совсем?
Сказывается неправильное питание - бутеры, перекусы всякой хренью, а сбросить - фиг! Что же делать?
ответ в самом тексте - наладить правильное питание
Блин, какую бы мотивацию себе придумать к похуданию, да так чтоб она не отвалилась? Муж худеть не собирается, он живет по принципу - надо получать удовольствие, а то помрешь несчастным, во всем себе отказывающим человеком. А я ем сладкого много и никак себя от этой гадости отговорить не могу
А я ем сладкого много и никак себя от этой гадости отговорить не могу
Я без сладкого жить не могу, и нашла для себя выход: ем только сладкое и супчики в которых мало кКал и....... худею )))) После родов была 73, сейчас 65. Только такой метод питания я стала применять, когда лактация установилась, т.к. молоко можно было легко потерять.
Варенька, попробуй все сладкое и калорийное есть до 12-13 дня. а после обеда ничего такого не ешь. Должно помочь.
Люлек
Не могу себя заставить, к вечеру силы кончаются, вот и хочется "заправиться" чем нибудь вкусненьким
Не могу себя заставить, к вечеру силы кончаются, вот и хочется "заправиться" чем нибудь вкусненьким
Это дело привычки. Недельку себя позаставляешь, а потом привыкнешь. Это как чай - кофе без сахара
вот и хочется "заправиться" чем нибудь вкусненьким
я тогда финики ем - только не много штучек 6-7
Чай без сахара люблю, а кофе нет. И вообще пустой чай пить не могу, обязательно либо печеньку, либо конфетку надо. А так как пить сейчас достаточно много приходится - то и все, что к чаю, увеличилось. Перекусы фруктами не помогают... Ну короче тут желание надо железное и нервы, а у меня таковые отсутствуют в отношении еды.
Ну короче тут желание надо железное и нервы, а у меня таковые отсутствуют
Дочка моя на спортивную гимнастику ходила- там есть нельзя было. Она говорила- сила есть и воля есть, а силы воли нет!!!!!
Вот и я вечером есть хочу ужасно, а до 12 дня могу и не есть!!!! И чай надо обязательно с бутером. Фрукты оже не помогут, если колбаска в желудок не упала. И злюсь тогда очень если не поем!!! Вес застрял на 67! Надо бы хотя бы 60 .
пустой чай пить не могу,
вот и мне когда муж предлогает чай, я говорю - нет, а то прийдётся нажраться... не могу просто пить чай без чего-то сладенького.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть