Девочки, а какой у вас рост, если вы хотите до 57 кг похудеть?
168
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть
168
174
Ооо, у нас мечта - стать комплекцией а ля жертва Бухенвальда????
Идеально (без учета тяжелых костей) рост - сто = ваш вес 168-100=68... И 57 при них - как-то перебор.... Стройность, конечно, хорошая штука.... Но зачем кожа да кости?
Идеально (без учета тяжелых костей) рост - сто = ваш вес 168-100=68
этой формулой давно уже не пользуются, она ошибочна. и телосложение у людей разное при одинаковом весе кто-то при 68 смотрится пропорциональным и стройным, а у кого-то килограмчиков эдак 5 осело на заднице и лучше с этим побороться.
Aurelit написал(а):
Идеально (без учета тяжелых костей) рост - сто = ваш вес 168-100=68этой формулой давно уже не пользуются, она ошибочна. и телосложение у людей разное при одинаковом весе кто-то при 68 смотрится пропорциональным и стройным, а у кого-то килограмчиков эдак 5 осело на заднице и лучше с этим побороться.
А на мне она идеально работает
А попа - есть самое проблемное место=(
173. Мне например с этим весом комфортно, а эти лишние 4 сейчас на попе и на животе, немного конечно в титях ,но я себя чувствую танком
я себя чувствую танком
но я себя чувствую танком
и я с вами
на попе и на животе, немного конечно в титях ,но я себя чувствую танком
именно так!!!
я в 57 кг была далеко не бухенвальдом!!!
Давчёнки, увидела тут свои ноги в зеркало и испугалась.... похоже все лишние киллограммы именно там. Начала тут приседать, оказывается мышцы у меня совсем отсутствуют, так как после первого дня так всё болело. Прошла уже неделя и ситуация улучшается, но что делать с внутренней поверхностью бедра может кто нибудь знает какое нибудь несложное упражнение... а?
енто я тоже читала, какое нибудь одно бы и чтобы наверняка потому что я лентяйка в этом деле, незнаю как приседать то себя заставила , боюсь что и это скоро надоест
и ещё чего нибудь бы такое что на полу не лежать (т.к. коврика специального у меня нет) и ногами сильно не махать, так как у меня тут дома особо не помашешь, обруч то теперь крутить негде. сейчас поподробнее про какие то переваливания почитаю - может чего дельное.
Посидим. Сядь на краешек стула, ступни ног держи врозь. Зажми между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сиди прямо и держи руки на сиденье. Постарайся мышцами бедер сильно сжать предмет и находись в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабься и повтори упражнение снова. Проделывай это упражнение не меньше 10 раз.
вот вроде отличное, но толи я не так попробовала толи ещё чего ступни врозь это как? паралельно друг другу и на какомто расстоянии что ли?
Я уже давно не взвешивалась, чтобы не расстраиваться, но в свой родной 44 добеременный недели 3 назад влезла. Гимнастику каждое утро делаю, у меня есть чудесный обруч 3,5 кг. и талию "лепит" прекрасно, живот убирает, и много др. упражнений для рук и ног можно делать, т.к. он гибкий. Начала делать не так давно, времени не было, жду результатов.
какое нибудь одно бы и чтобы наверняка
и главное чтоб сделать один раз
вот это было бы вооще круто.
я кстати со стулом разобралась, просто взяла игрушку побольше и пыталась выдавить у неё кишки только сделал его всего 5 раз - потом малыш проснулся - так что на это упражнение как минимум минут 15 надо выделять
а что нужно больше одного раза делать? 2 это максимум на что я способна
Ой, девочки....я уже так боюсь остаться после родов толстухой целлюлитной((
щас ноги такие стремные, как чешуя у рыбы, шелушашиеся....и кажется, как будто они вообще без мышц, тупо жир или мясо болтается под кожей((( что ж это такое за страсть, у меня ранбше не было таких ног..(( вот интересно, это отеки или нет, от носков надолго остаются следы от резинки, но так чтобы я могла четко распознать отеки это или нет...не понимаю.(
А еще у меня до беременности вес был 49-50 кг при росте 165. и меня это очень радовало))) Вот уже мечтаю нацепить на себя свои любименькие вещи, тока конечно же ничегошеньки сейчас не налазит((
На данный момент набрала 10 кг......эх
10 кг это разве много? Ерунда просто! Уйдет все через неделю после родов, уверена просто
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть