БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 81 страница 100 из 439

81

Annoula написал(а):

Девочки, а какой у вас рост, если вы хотите до 57 кг похудеть?

168

0

82

Annoula написал(а):

174

0

83

Ооо, у нас мечта - стать комплекцией а ля жертва Бухенвальда????
Идеально (без учета тяжелых костей) рост - сто = ваш вес 168-100=68... И 57 при них - как-то перебор.... Стройность, конечно, хорошая штука.... Но зачем кожа да кости? o.O

0

84

Aurelit написал(а):

Идеально (без учета тяжелых костей) рост - сто = ваш вес 168-100=68

этой формулой давно уже не пользуются, она ошибочна. и телосложение у людей разное при одинаковом весе кто-то при 68 смотрится пропорциональным и стройным, а у кого-то килограмчиков эдак 5 осело на заднице и лучше с этим побороться.

0

85

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
Идеально (без учета тяжелых костей) рост - сто = ваш вес 168-100=68этой формулой давно уже не пользуются, она ошибочна. и телосложение у людей разное при одинаковом весе кто-то при 68 смотрится пропорциональным и стройным, а у кого-то килограмчиков эдак 5 осело на заднице и лучше с этим побороться.

А на мне она идеально работает :jumping:
А попа - есть самое проблемное место=(

0

86

Annoula написал(а):

173. Мне например с этим весом комфортно, а эти лишние 4 сейчас на попе и на животе, немного конечно в титях ,но я себя чувствую танком

0

87

Мурлышик написал(а):

я себя чувствую танком

:yep:

0

88

Мурлышик написал(а):

но я себя чувствую танком

и я с вами  :yep:

0

89

Мурлышик написал(а):

на попе и на животе, немного конечно в титях ,но я себя чувствую танком

именно так!!!
я в 57 кг была далеко не бухенвальдом!!!

0

90

Давчёнки, увидела тут свои ноги в зеркало и испугалась.... похоже все лишние киллограммы именно там. Начала тут приседать, оказывается мышцы у меня совсем отсутствуют, так как после первого дня так всё болело. Прошла уже неделя и ситуация улучшается, но что делать с внутренней поверхностью бедра  :dontknow:  может кто нибудь знает какое нибудь несложное упражнение... а?

0

91

Мурлышик

ТУТ

ТУТ

0

92

енто я тоже читала, какое нибудь одно бы и чтобы наверняка  :flirt:  потому что я лентяйка в этом деле, незнаю как приседать то себя заставила , боюсь что и это скоро надоест

0

93

и ещё чего нибудь бы такое что на полу не лежать (т.к. коврика специального у меня нет)  и ногами сильно не махать, так как у меня тут дома особо не помашешь, обруч то теперь крутить негде. сейчас поподробнее про какие то переваливания почитаю - может чего дельное.

0

94

Посидим. Сядь на краешек стула, ступни ног держи врозь. Зажми между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сиди прямо и держи руки на сиденье. Постарайся мышцами бедер сильно сжать предмет и находись в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабься и повтори упражнение снова. Проделывай это упражнение не меньше 10 раз.

вот вроде отличное, но толи я не так попробовала толи ещё чего  :dontknow:  ступни врозь это как? паралельно друг другу и на какомто расстоянии что ли?

0

95

Я уже давно не взвешивалась, чтобы не расстраиваться, но в свой родной 44 добеременный недели 3 назад влезла. Гимнастику каждое утро делаю, у меня есть чудесный обруч 3,5 кг. и талию "лепит" прекрасно, живот убирает, и много др. упражнений для рук и ног можно делать, т.к. он гибкий. Начала делать не так давно, времени не было, жду результатов.

0

96

Мурлышик написал(а):

какое нибудь одно бы и чтобы наверняка

и главное чтоб сделать один раз :rofl:

0

97

Триада написал(а):

и главное чтоб сделать один раз

вот это было бы вооще круто.

я кстати со стулом разобралась, просто взяла  игрушку побольше и пыталась выдавить у неё кишки  :rofl:  только сделал его всего 5 раз - потом малыш проснулся - так что на это упражнение как минимум минут 15 надо выделять

0

98

Триада написал(а):

и главное чтоб сделать один раз

а что нужно больше одного раза делать? 2 это максимум на что я способна  :D

0

99

Ой, девочки....я уже так боюсь остаться после родов толстухой целлюлитной((
щас ноги такие стремные, как чешуя у рыбы, шелушашиеся....и кажется, как будто они вообще без мышц, тупо жир или мясо болтается под кожей((( что ж это такое за страсть, у меня ранбше не было таких ног..(( вот интересно, это отеки или нет, от носков надолго остаются следы от резинки, но так чтобы я могла четко распознать отеки это или нет...не понимаю.(

А еще у меня до беременности вес был 49-50 кг при росте 165. и меня это очень радовало))) Вот уже мечтаю нацепить на себя свои любименькие вещи, тока конечно же ничегошеньки сейчас не налазит((
На данный момент набрала 10 кг......эх

0

100

10 кг это разве много? Ерунда просто! Уйдет все через неделю после родов, уверена просто

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru