БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 61 страница 80 из 439

61

в роддом ушла 79 кг, пришла - 66,5. сейчас 64.

+1

62

Люлек написал(а):

Aurelit, за три месяца 20 кг?!! Это круто!!! А в еде себя ограничиваешь?

Сладкого стала меньше есть. Я ж люблю выпечку всякую, тортики шоколадки. А с масиком особо не поешь. А так - как обычно жую и жую.. Просто малой больше выматывает - особно первые полтора месяца=)

0

63

У меня тоже все ушло, минус дополнительных 2 кг. Я честно говоря не взвешивалась последний месяц беременности, чтоб не расстраиваться, врачу говорила плюс 500гр, мне кажется набрала за беременность 12-14кг, все ушло в течении недели после родов. Ща ем все, надеюсь кормить бросить и еще килограмм 5 сбросить, ну чтоб типа как школьница))

0

64

Я не могу скинуть три кг. Мама говорит это на жидкость, молочные железы, пока в груди что то есть - кг. остануться, только пропадет молоко и похудеешь, лишниие кг. спадут, но если за беременность лишнего не особо многонабрали. Я шла рожать с весом 65 кг. после родов 56, три кг. лишних :(

0

65

девушки, у меня сейчас последний месяц беременности, так чешется живот, что на стену лезу :'( , ночью спать не могу. у кого-нибудь такое было? что делали? животик у меня маленький, никто не верит что 9 мес. всю беременность пользовалась оливковым маслом и спреем от растяжек лиерак фитоластил. думала аллергия на что-то, отменяла всё по очереди, включая лекарства, но так и не нашла причину. мучаюсь второй месяц :'(

0

66

У меня тоже чесался страшно, сразу после родов появилась куча растяжек, но не знаю связано ли одно с другим.

0

67

И у меня был маленький живот и чесался, ничем не пользовалась и не мазалась- к концу беременности все прошло!!! А еще ноги чесались (голень), но это перед чесанием живота было!!

0

68

девочки, кто хочет похудеть, посмотрите сайт http://www.minus60.narod.ru/. может кому поможет. сама не пробовала, худела одна знакомая по этой системе, результаты реально впечатляют. а про девушку - автора этой системы смотрела недавно передачу по телеку. меня лично убедило. вот как рожу тоже буду пробовать... ибо работы над телом - непочатый край :blush: . за беременность набрала уже почти 20кг :disappointed:

0

69

Kasandra, спасибо! У меня ещё до родов тоже была эта статья в избранных, а потом поменяли комп и всё улетучилось, я даже забыла... надо почитать  ;)

0

70

КОЛЕНКА написал(а):

А еще ноги чесались (голень), но это перед чесанием живота было!!

и у меня появилась эта "почесуха"  :canthearyou: , тоже подумала аллергия. Спрошу завтра у врача от чего это и как с этим бороться...

0

71

Люлек написал(а):

1. Удалось ли кому-нибудь осуществить свою мечту  и похудеть? Если да, то что делали?
2. Насколько я понимаю, пока кормишь грудью похудеть не реально? или все-таки можно?

я сбросила уже 15 кг,  набрала за беременность 10 кг, до идеального веса (57 кг) осталось 5 кг, но  они чего-то не хотят уходить...
КОЛЕНКА ох, у меня тож голень чесались и потом еще шелушится стали. Мне врач сказала, что это от отеков.

0

72

Капучино написал(а):

до идеального веса (57 кг) осталось 5 кг

аналогично :D

Капучино написал(а):

это от отеков.

:yep:

0

73

Капучино написал(а):

до идеального веса (57 кг) осталось 5 кг,

ну мне уже поменьше 4 кг. осталось. А что это за цифра мифическая что все хотят столько весить?  :D  Я просто до беременности столько весила, не охота свою одежду 44 менять, а пока ничего не налезает

0

74

Мурлышик написал(а):

А что это за цифра мифическая что все хотят столько весить?

ну дак 44 размер:) самый лучший!

0

75

Капучино написал(а):

44 размер

:yep:

0

76

Ну значит и я похудею - в этом смысле я очень упорная. Я поправилась на 12 кг, думаю, за оставшееся время много не прибавлю.

0

77

А я не взвешивалась. У меня муж куда-то весы спрятал, и категорически запретил худеть. А я все вравно похудела, ничего для этого не делая (девченки как заболели обе сразу, я понервничала и все). А до беременности весила 52 кг, к концу набрала 10 кг. А сейчас так интересно, какой вес стал.

0

78

А я жду лета, чтобы сесть на Протасовскую (кажется так) диету. Там 3 недели нужно есть одни только овощи в неограниченном колличестве, сейчас накладненько получится. Мечтаю скинуть 10 кг., чтобы было 55. А там если получится то до 52 дотянуть, хотя это уже не так принципиально. Даже представить не могу себе, что ещё 5 лет назад я весила 48 кг. Если б знала, что забеременею занялась бы усиленно похудением ещё ДО. А то сейчас так тяжко уходит всё. Вот уже пол года стою на месте, хотя честно говоря, все мои диеты длились не дольше 3 дней.
Сейчас сказала себе, что никаких обновок, пока не похудею, так что ещё один стимул, а то буду ходить скоро, как бомж-сиротка.

0

79

а у меня всегда самая классная диета была - когда запар на работе  :D а сейчас пока у нас ГВ решила себя не мучать - надеюсь на то что когда ГВ закончится то приду в норму

0

80

Девочки, а какой у вас рост, если вы хотите до 57 кг похудеть?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru