Aurelit
Молодец! Кстати, я хлеб заменила хлебцами. Тока конечно без масла. Но кусочек сыру на него кладу. Правда эт раньше было. Но все равно это уже не хлеб. По количеству я ж писала, салата 1,5 кг в день, а курицы 700-800 гр. и 2 литра воды обязательно!
На мужа не обращай внимания, если от тебя реакции не будет - то и ему надоест тебя дразнить. С моим по крайней мере так было. Сначала прикалывался, а потом забил.
О том, как я пыталась худеть
Сообщений 401 страница 420 из 439
Поделиться40120-01-2010 11:13:43
Поделиться40220-01-2010 11:17:15
Пойду сеня курицу покупать... Сволочь кудахчушую... ббррр
и воду...2 литра... без зааваааркиииии.....
Поделиться40320-01-2010 11:22:00
Не, ребят, я точно не с вами:)))))))) Я готова исключить мучное, сладкое и жирное, но мучить такими "углеводами" не буду! При моей умственной нагрузке я просто крякну:))) так что просто буду меньше жрать и больше двигаться. Вареное вместо жареного, бой майонезным салатам, колбасе, перекусы в виде фруктов, Полинкины супчики, а там посмотрим. Можно будет и попоститься после Масленницы, правда последний раз када я пробовала поститься, выяснилось, что я беременна и пост накрылся медным тазом:)))))))))))
Поделиться40420-01-2010 11:23:02
Aurelit
Не любишь курицу? А к тунцу как относишься? И ты еще раз подумай про салатный день - сможешь выдержать?
Поделиться40520-01-2010 11:27:20
Не, ребят, я точно не с вами:)))))))) Я готова исключить мучное, сладкое и жирное, но мучить такими "углеводами" не буду! При моей умственной нагрузке я просто крякну:))) так что просто буду меньше жрать и больше двигаться. Вареное вместо жареного, бой майонезным салатам, колбасе, перекусы в виде фруктов, Полинкины супчики, а там посмотрим.
+1
Поделиться40620-01-2010 11:31:34
Триада, Матильда
у вас то и скидывать не надо. Нужно тока подтягивать. Поэтому экстремальные меры вам нафик не нужны.
Кстати, по поводу диет. Ими стоит заморочиться, если сможешь выдержать и потом поддерживать результат. Иначе можно только навредить. Поэтому я очень осторожно подхожу к этом делу.
Поделиться40720-01-2010 11:40:24
Триада, Матильдау вас то и скидывать не надо. Нужно тока подтягивать. Поэтому экстремальные меры вам нафик не нужны.
Ну Мотьке-то точно и не надо! А у меня килограмм 5 лишних точно болтается! Так что к лету их надо сбросить. Ну и живот подтянуть, а то как вечно на 5ом месяце блин. Но не такими кардинальными мерами.
Поделиться40820-01-2010 11:48:18
Варь, а вот вечером,когда особенно хочется поесть ты что ешь? Или не ешь после 6? Хлеба совсем никакого нельзя?
Поделиться40920-01-2010 11:50:32
КОЛЕНКА
В белковый день мне не хочется вечером есть. А с углеводным сложнее - поэтому порцию салата часиков в 8 вечера съедаю. Хлеба не ела. Я его вообще мало очень ем.
Поделиться41020-01-2010 13:22:37
БАЛИН! Отсидела на Японской 12 дней, раезультат - 5 кило, а потом начала питаться аки помоечка, все вернулось, радуюсь вашим результатам, сюрьезно задумалалсь о раздельном питании, думаю, куда же подевался мой Монтиньяк...
Перерыла всю квартиру - книга так и не нашлась, в раздумье -что купить взамен? У кого есть что-либо подобное - ну типа рецепты раздельного питания? Хочу приобрести как настольную книгу себе, иначе смысла нет сидеть на диетах потом все мешать, как мясорубка - фрукт, картоха с мясом и огурцами солеными и все это запивается кофе с заварным пирожным с кремом((( Изврат тому название, надо в корне менять свой подход к питанию. Посоветуйте книжечку ну или место, откуда можно скачать.
Поделиться41120-01-2010 13:30:21
Японской 12 дней, раезультат - 5 кило, а потом начала питаться аки помоечка, все вернулось,
Вот в этом минус этой диеты. Я тоже после нее не могу удержаться, просто мету без остановки, до ломоты в пищеводе
Поделиться41220-01-2010 14:21:32
Варя - курицу я люблю... Очень. Но подумав - решила к твоей диете подойти постпенно. Кпримеру сейчас я отказалаьс от мучного - хлеб, макарохи и т.п. От сладкого я уже отказалась. Далее жирное... Потом перейду на твой вариант. Иначе резко перейдя рискую озлобиться=(
Поделиться41320-01-2010 15:17:32
Я вот нашла для себя вариант при котором мможно вечером хоть что-то съедать и не травматично для моего мозга, который бушует, когда хочет есть:
Эту диету нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "тощими" днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", хотя, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде". Эта диета, хотя и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно-таки легко.
1-й день:
Завтрак:
Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак:
1/2 грейпфрута.
Ленч:
1/2 банки тунца в масле (tuna), 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед:
100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной зеленой фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить 1 ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефаловой сковородке.
Перед сном:
1 небольшое яблоко.
2-й день:
Завтрак:
Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.
Второй завтрак:
1 банан.
Ленч:
1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед:
2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, 1 хрустящий хлебец.
Вариант - можно заменить брокколи + морковь на 1 стакан диетического борща.
Перед сном:
Чай, 2 чернослива.
3-й день:
Завтрак:
Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.
2-й завтрак:
1 небольшое яблоко.
Ленч:
1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски, 1 ломтик хлеба.
Обед:
1/2 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан цветной капусты, 1 хрустящий хлебец.
Вариант: заменить тунец на 200 г (сырой вес) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном:
1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.
Поделиться41420-01-2010 15:26:55
Первый раз вижу диету, в которую входят сосиски
Поделиться41520-01-2010 15:32:08
Триада тут и тунец в придачу. Речь в данном случае идет не о правильности, а кол-ве калорий и о привычках человечкеских. Не прожить мне ни дня без колбасы. А тут я сосиску съем и буду в счастье! А кто-то без кофе( я вот вобще его не пью). Поэтому этот низкокалорийный и разнообразный вариант меня устроил)))) Лично мне никогда не сожрать стакан свеклы и еще стакан фасоли, да и сосиски я обычно по 1 ем))). Это тоже меня обрадовало(будут небольшие сокращения). И удивила меня волшебная сила редиски))))).
Поделиться41620-01-2010 15:35:23
слуушайте - а еси грейфрут не перевариваю - чем заменять?
Поделиться41720-01-2010 15:38:29
еси грейфрут не перевариваю - чем заменять?
Я думаю апельсином или парой мандаринов, хотя, говорят, это неравноценно по сладости. Но если б был ящик грейпфрутов и ящик апельсинов-это да. А так, поштучно-думаю, не принципиально!
Отредактировано КОЛЕНКА (20-01-2010 15:48:07)
Поделиться41820-01-2010 15:46:05
Aurelit яблоком, ананасом, апельсином, мандарином на крайний случай.
Поделиться41920-01-2010 17:08:38
Aurelit
Ты правильно решила почтепенно переходить Грейпфрут лучше заменить ананасом, потому как у него тоже "худительный" эффект.
а потом начала питаться аки помоечка, все вернулось
Вот именно это меня всегда и пугает в диетаж. А на раздельном питании вроде как даже и нормально. Есть можно, тока не все за один день. Для меня это вариант!
Поделиться42020-01-2010 17:53:38
Я себе пока поставила такой режим питания
завтрак - кофе с молоком, кашка быстров с орехами и изюмом, йогурт или активия или творог, один бутер (по желанию, иногда хочется, иногда нет, а иногда йогурт забуду купить).
обед - первое блюдо с черным хлебом/хлебцами/сухарями и зеленью.
ужин - салат (винигрет, салат из свежих овощей, из морепродуктов, короче без майонеза главное и жирных продуктов/консервов) и/или (зависит от порций) отварное мясо/курица+пара-тройка ложек гречки.
В перекусах, если припрет, фрукты.
С недельку так попитаюсь, а потом посмотрим надо ли будет еще урезать:)