БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 381 страница 400 из 439

381

Aurelit ну давай уже, присоединяйсо =))
Специально для тебя моя диета:
Принцип действия: раздельное питание, белки и углеводы в разные дни. Жиры соответственно ограничить совсем.
Отдин день белковый: Варим курицу: минут 5 покипит в первой воде - потом эту воду сиваем и довариваем в новой воде. Это для того, чтоб жира меньше было. И едим без кожи и жира. Естественно не солим и не сыпим никаких приправ. За день съедаем 700-800 грамм мяса.
Второй день: Делаем салат: капусту, морковку и свеклу мелко режем или на терке трем, заправляем лимонным соком. За день 1,5 кг.
Это жесткий вариант, расчитан на 10 дней.
Я немного разнообразила белковый день тунцом и зерненным творогом. Жира в этих продуктах минимум, так же как и углеводов.
Углеводный день разбавила немножко гречкой и фруктами. Но не с первого дня , а с третьего.
Данная диета была взята из программы "Здорровье" с Еленой Малышевой. Так что достаточно сбалансированная, иначе её по 1 каналу не показали бы.
Дальше я планирую в белковый день добавить клетчатку, т.е. овощи. А в углеводный белок добавлять не буду, просто добавлю каши и супы овощные.

Отредактировано Варенька (19-01-2010 19:30:52)

0

382

Варенька
ну ты просто молодец  :cool:

0

383

А у меня жор. Оч много работы, и постоянно таскаю к компу что-нить перекусить, иначе башка болеть начинает:((( а вчера добрый муж после отмечания в офисе ДР сотрудницы пару кусков тортика припер  :dontknow:

0

384

Варенька написал(а):

Aurelit ну давай уже, присоединяйсо =))

пни меня - больнеее.. я как тот еж - птица гордая. пока не пнешь - не полечу.

0

385

Aurelit написал(а):

пни меня - больнеее.. я как тот еж - птица гордая. пока не пнешь - не полечу.

Мать, из размеров ежа мы с тобой давно выросли =))))) Так что давай, хватит жрать!
Забыла написать про воду!!! 2 литра воды в день выпивать обязательно!
И еще я нарушала единственным способом. Чашку кофе с молоком утром выпиваю регулярно. Зато я стала его пить почти без сахара  :flag:

0

386

Варенька написал(а):

Отдин день белковый: Варим курицу: минут 5 покипит в первой воде - потом эту воду сиваем и довариваем в новой воде. Это для того, чтоб жира меньше было. И едим без кожи и жира. Естественно не солим и не сыпим никаких приправ. За день съедаем 700-800 грамм мяса.
Второй день: Делаем салат: капусту, морковку и свеклу мелко режем или на терке трем, заправляем лимонным соком. За день 1,5 кг.
Это жесткий вариант, расчитан на 10 дней.

Варь я так поняла это за весь день?!
и так чередовать в течении 10 дней??
кофе с молоком - это утром святое. правда я давно уже пью без сахара. лет так 10.
а гречка  - сколько грамм?
а в инете эта диета есть???

0

387

Один день курицу, на другой салат. И так чередовать 10 дней. В инете на сайте "Здоровья" должен быть данный рецепт, но мне искать некогда. Гречки я ложки 4 столовых съедала, после капусты - эти ложки были прям как мана небесная  :D

0

388

Aurelit Ань, начни пока с отказа от сладкого и мучного! вот так резко еще и на капусте целый день - ты взвоешь!!!

0

389

Триада написал(а):

Aurelit Ань, начни пока с отказа от сладкого и мучного

Кстати да. На капусте оч тяжело, жрать охота офигительно!

0

390

Варенька
результат офигенный! У меня муж тебя на фотке не признал. Сказал, что отличие от того, что было кардинальное. Молодца!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

391

ВАря,  o.O  У меня наверное косоглазие, как так я пропустила твою сказочную фотографию??!!! Ты просто МАЛАДЕЗЬ!!!! Всё, распечатываю твою фотку и вешаю на холодильник, ты умничка!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

392

Мне вообще трудно - не пугайте - а то силы воли не хватит=)) :rofl:

0

393

Варя- респект!!! Ну ты даешь!!!! Все, завтра начинаю не жрать!!!!(наверное))))

0

394

Девочки,а я в журнале ELLE,прочитала вот такую диету.Утром и вечером выпиваем стакан огуречно-сельдереевого сока(хорошо дренирует) а днем гречка с кефиром.И пасивная гимнастика.Это когда мышцы живота,попы напрягаем,когда стоим,сидим.За неделю 4 кг сбрасывается.Хотя я за активную гимнастику.Вчера за час занятия степом у меня ушло 800гр+400 от диеты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

395

Варюш, а можно в килограммах? Сколько скинула и сколько дней уже сидишь? (пардон если я что-то пропустила)

Светлячок написал(а):

огуречно-сельдереевого сока(хорошо дренирует) а днем гречка с кефиром.

Для меня вообще не вариант,я ж кормлю. Кстати, Свет, ты ж вроде тоже кормила???

0

396

Варенька, красотка! Браво! Умничка!

0

397

Варенька
тебе респект и уважуха!

0

398

Ой, стока респектов раздали  :blush:  Спасибо всем, девочки! Это очень поддерживает! Отдельно приятно от мужчин, тем более видевших меня лично, так как муж сказал что пока я не похудею до 50 кг. он мне ни слова ни скажет про похудение, завидует зараза  :D
Светлячок жестковата диета, не для слабонервных однозначно.
Litva ненадо меня на холодильник, подожди еще 5 киллограмчиков  :D  Сегодня 10 день пошел. За это время скинулось 3,5 кг, а хотела 5. Так что есть к чему стремиться. К диете добавила немного физ.нагрузки. Кручу хуп немного, ну и за дочей бегаю по всей квартире. Плюс ко всему стараюсь поменьше сидеть. Даже вышиваю днем стоя, и за компом тоже стою. И мне нагрузка и доча не дотянется :)

0

399

Сегодня завтракала без хлеба!!!! Аааа. хочу хлебушек с мааслом и колбааской, хрен с ним - хоть ссс сыыыырооооммм....  :mad:
А еще муж где-то заныкал конфетки  и ест их, глумицццоооо :'(

0

400

Кстати, Варь -а курицу и салатов - скока гр?? Т.е порция на день какая?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru