А вообще мечта до 45...правда тогда буду похожа на больную анорексичку
ну если ты пока еще понимаешь насколько ужасно это будет выглядеть, значит шанс есть, что это не клиника! в противном случае, лично я посоветовала бы к доктору обратиться
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть
А вообще мечта до 45...правда тогда буду похожа на больную анорексичку
ну если ты пока еще понимаешь насколько ужасно это будет выглядеть, значит шанс есть, что это не клиника! в противном случае, лично я посоветовала бы к доктору обратиться
У меня после Аси грудь висела до колен, но потом сама встала на место
впервые слышу, чтоб растянутая кожа сама до прежних размеров скукоживалась, а грудь восстанавливалась до прежних форм как ни в чем не бывало! сказки прям какие-то.
Матильда
не ну она конечно будет не настолько жуткая как после кормления, но конечно не до такой степени
Ток пока кормлю это точно не реально сделать....
КАк раз наоборот, пока кормишь, это более реально сделать. Только тебе торопиться пока не надо. Пережди криз в 7 месяцев, а потом может питание сжимать, и начнется процесс. У меня после 7-8 месяцев вес просто таять начал. Главное, сейчас не спеши, а то молочко может пострадать.
Litva а я пока не тороплюсь с похудением, тем более зимой всегда поправляюсь. Думаю после НГ будем постепенно уходить от ГВ. Я просто сейчас кушаю больше, чем мне самой надо, чтобы сыночку молочка достаточно было.
впервые слышу, чтоб растянутая кожа сама до прежних размеров скукоживалась, а грудь восстанавливалась до прежних форм как ни в чем не бывало! сказки прям какие-то.
У меня все скукожилось обратно и даже кукожиков нету очень рада этому! потому что мой второй раздуло до четвертого, и я думала что этот пипец! Зато сейчас я поняла что счастье есть!
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать!!!
это про меня! неделю посидела на диете - скинула 1,5 кг!!!! Потом каких-то 2 дня жора и плюс 1...
Andorra
Andorra мне блин кусок торта в горло не полез, который я ела когда читала твой стишок
Отредактировано Kasandra (13-11-2009 22:18:14)
Andorra мне блин кусок торта в горло не полез, который я ела когда читала твой стишок
а мне наоборот есть захотелось после такого стишка . Вот теперь сижу и думаю - идти, или не идти.....
Отредактировано Vita (13-11-2009 23:26:51)
А я перестала Темку кормить и вес сам уходит.
Andorra, я это стихотворение в рамочке распечатала крупными буквами и на холодильник повесила... Можт, поможет!!!!!
да, кстати самый верный вариант, когда рот открывается, чтоб торт схомячить)))
Все, заработало!!!!! Вместо бутерброда съедена морковка.. Мелочь, а приятно!!!!!!
а еще к стиху можно повесить фотку себя любимой, только в двух вариантах рядом, для этого надо немного обработать ее в фотошопе, один экземпляр сильно растянуть, а другой, так сказать сделать худым, и каждый раз когда рука потянется за булкой надо сравнить и понять кем ты хочешь быть))) тоже помогает)))
у меня вес как-то странно колеблется +- 1,5 кило, и никак не пойму от чего зависит... может от объема потребляемой жидкости? чаев много пью в течение дня...
Триада
да сто пудов!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть