БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 261 страница 280 из 439

261

Aurelit написал(а):

Относительно сладкого - откажитесь от него вообще - и вот уж нет 4-5 кг=)

как просто звучит... для кого-то ...но не для меня!
естьдве вещи, от котрых я не могу отказаться - сигареты и сладкое (точнее не сладкое, а шоколад)
ну не могу и все ту!
НИ МАГУУУ!!!
меня б закодировали, я б не отказалась. а вот самостоятельно бросить силы воли не хватает.

0

262

Матильда написал(а):

меня б закодировали, я б не отказалась

и меня тоже)))) только вообще от еды, чувствую себя конкретно зависимой от вкусностей. При чем если в холодильнике не будет ничего вкусненького, то я и есть не буду. Я не люблю забивать желудок, имею ввиду, что не просто хочу кушать... мне просто хочется вкусностей (то пицу, то пасту, то мяса!!!!!!). Не покупать -  не реально, ломка начинается, честно.

0

263

Матильда написал(а):

Aurelit написал(а):
Относительно сладкого - откажитесь от него вообще - и вот уж нет 4-5 кг=)как просто звучит... для кого-то ...но не для меня!

Пока я малого грудью кормила, и крошки в рот не брала - боялась алергии. Сейчас мы титю не едим=( И понеслась душа в рай!

0

264

Вика написал(а):

и меня тоже)))) только вообще от еды, чувствую себя конкретно зависимой от вкусностей. При чем если в холодильнике не будет ничего вкусненького, то я и есть не буду. Я не люблю забивать желудок, имею ввиду, что не просто хочу кушать... мне просто хочется вкусностей (то пицу, то пасту, то мяса!!!!!!). Не покупать -  не реально, ломка начинается, честно.

Помню во времена студенчества как-то так получилось, что я и подруга остались без денег (а родные должны были их выслать недели через полторы). занимать дико не хотелось. А желудок просил еды. И вот достались из загашника 6 литров настоящей соленой икры и полбуханки хлеба. Это были самые странные бутеры - тончайший кусочек хлебушка, почти прозрачный и толстенный в 2 пальца слой икры красной, крупной.  Диета была противнющая но.. витоге с 44 а 42 размер одежды перебралась :rofl:

0

265

Aurelit написал(а):

почти прозрачный и толстенный в 2 пальца слой икры красной, крупной

ужасть... ты теперь на икру наверное и смотреть не можешь??? Хотя это самая прикольная студенческая голодовка)))

0

266

la bella mafia написал(а):

Я до Б была 54кг,пошла рожать 72 кг...после родов стала 60 и теперь эти 60 мертво стоят и не вниз не вверх.....грудью не кормлю,старалась после 6 не есть....безтолку....Хочу быть снова 54кг!!!!!

Не переживай!У тебя еще мало времени прощло после родов,гормональный фон еще не пришел в норму.Всему свое время.

0

267

а я уже 56 вешу  :jumping:  правда я летом на турничке прес качала - как гулять выходила - так на площадку к школе 3 примитивных подхода по 30 раз, и вместо 4 пачек снежка ночью пью теперь только 1, больше пока ничего не длаю и м до сих пор на ГВ. вес у меня как до беременности, но блузки не застёгиваются :dontknow:

0

268

Мурлышик написал(а):

вес у меня как до беременности, но блузки не застёгиваются

А это уже грудь мешает, у меня тоже самое. Мне до беременные лифчики малы, а штаны все велики  :dontknow: Говорят, когда ГВ закончим, тогда и грудь в норму придет.

0

269

Litva написал(а):

тогда и грудь в норму придет.

чё та я сильно сомневаюсь ..... у меня она похоже так растянулась  :angry:

0

270

Мурлышик написал(а):

у меня она похоже так растянулась

аналогично. последнее время молока мало, едим 1-2 раза в сутки игрудь уменьшилась и стало понятно, что грудь пострадала сильно :((((

0

271

Мурлышик написал(а):

у меня она похоже так растянулась

Ну допустим, у ментя тоже, когда сяду до пупка почти достает  :( , но если одеть пуш-ап  :flirt: , то очень даже ничего, и все равно больше чем обычно.

0

272

У меня после Аси грудь висела до колен, но потом сама встала на место. Но боюсь второй раз это не прокатит. В этот раз она хуже выглядит...

0

273

Анна написал(а):

Но боюсь второй раз это не прокатит. В этот раз она хуже выглядит...

У меня вот тоже.Подумываю коррекцию делать после кормежки.

0

274

Анна написал(а):

У меня после Аси грудь висела до колен, но потом сама встала на место

неужели такое возможно - у меня луч в конце тоннеля появился :jumping:

0

275

РСБ написал(а):

Я после 16-17 не ем, до 12 сладкое - и кое-что сбросила (-5кг), но это не так много за 4 месяца, зато вес устойчив и не набираю. Правда всякой сладости практически перестала есть, чуть-чуть балуюсь. Но если уж припрёт, то позволяю себе немного и ем ем ем с наслаждением и удовлетворением, как будто это 5 кило мороженого.

Аналогично.За 2 месяца -5 кг.

0

276

А я наконец-то вернулась к своему весу до беременности. Я вставала на учет было 54,5 кг, а сейчас 52, и при этом я ничего не делала :jumping:

0

277

Vita написал(а):

и при этом я ничего не делала

Кррруууууууутооооооо! Я вот тож хочу ничего не делать и сбросить оставшиеся кг.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Ток пока кормлю это точно не реально сделать....

0

278

Я тоже кормлю только пока дальше 56 не продвинулась...вес встал как вкопаный :( ...хотя прям перед второй беременностью(месяца за три) вес 58 был...ну уж очень мне 49 хочется и в макдональдсе от души поотрываться (больная короче я по поводу веса)...ну ничего к лету сброшу однозначно :flag:

0

279

А вообще мечта до 45...правда тогда буду похожа на больную анорексичку http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

280

Ирина
бедненькая, зачем себя так мучить
то))))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru