БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 241 страница 260 из 439

241

ды вот по поводу больше вешу, девочки я за 2 месяца после роддома набрала 2 кг, в принципе ни с того ни с сего((((теперь у меня лишних не 3, а 5 кг, что делать та?????

0

242

мне подруги говорят что сойдёт всё когда кормить закончу, а я вот читала что вообще во время кормления грудью вес уходит быстрее. Да и за всю беременность я не много набрала, в день родов было +12,5 кг.

0

243

kitten
незнаю что там говорят...но у меня нифига не сходит...а летом еще и нового набралось.
вот начала спортом заниматься...надеюь...кстати про похудение темка есть...ВОТЬ...

0

244

kitten
У меня один в один с твоим, вес идентичный набрала за беременность, из роддома вышла +3, потом еще +2 и ни туды ни сюды, боюсь, как бы не больше уже!

0

245

А я считаю, что у твердение "пока кормишь - худеешь!" верно на 101%.
1. Кормление в день съедает у тебя 500 ккал в день (т.е. если в день человеку нужно 2000 ккал, то ты можешь потреблять 2500, но если будешь 2000, то еще и похудеешь в день на 500ккал)
2.Когда кормишь, надо следить за меню, т.е. не есть много того отчего зачастую и набирается лишний вес и начинаются проблемы с пищеварением.

Вот мой личный пример.
За беременность набрала 18-20кг (примерно) (63+20=83)
В роддоме оставила 10 кг (73)
За первый месяц ушло 3 кг с нервотрепками и прочее (70)
За полгода еще 5кг (65)
И за летний месяц на море еще 5 кг (итого 60 кг)
Моя мечта весить 57, я к ней очень близка.
Во-первых, стараюсь следить за питанием.
2.Стараюсь больше есть супов, а не вторых блюд (в сладком не отказываю себе, но ем его только в первой половине дня)
3. Самое главное: не ем после 6-7 вечера (так ушли последние 5 кг)
Девчонки, вот так не напрягаясь, я добилась хороших результатов и радуюсь, подходя к зеркалу. А это поверьте не маловажно для душевного удовлетворения.

+1

246

САмое главное
ЕШЬТЕ ВСЁ ВКУСНОЕ И КАЛЛОРИЙНОЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ

0

247

Litva написал(а):

А это поверьте не маловажно для душевного удовлетворения.

ой, не говори, мать... у нас в Балашихе не было не одного большого зеркала, а тут блин шкаф-купе с зеркалами во весь рост... и о ужас, я увидела себя без одежды, в полный рост со стороны  :x
Но вот рот завязать не могу... одна радость, накупила в нашем новом полезном магазине креветок, рыбки, риса и макарошек прикольных. Теперь ем пасту и ролы только. Для меня это самая реальная диета, остальные не выдержу однозначно.

0

248

Litva написал(а):

ЕШЬТЕ ВСЁ ВКУСНОЕ И КАЛЛОРИЙНОЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ

тогда мужу на ужин надо что-то невкусное давать  :D  а то ведь начнешь греть и как тут удержаться

0

249

Вика написал(а):

Для меня это самая реальная диета, остальные не выдержу однозначно.

Вик, а что это за диета? Вроде как кревеДки - это чистый белок, как на этом можно похудеть?

0

250

Вика написал(а):

тогда мужу на ужин надо что-то невкусное давать

А я ему говорю, будешь это и это, он облизывается : ДА!!!! А я: погрей сам, там в холодильнике ))))
Ну или грею, а сама в комнату с Петрушкой сидеть, хотя конечно очень хочется, не спорю ((((

0

251

Natalie, ну креветок много не ем. Если делаю пасту, то например добавляю кроме них шпинат, зеленушку, брокколи... ну всё в таком роде.  Ну и в любом случае от морепродуктов с овощами не так прет, как от мяса и картошки  :D  это моя такая самопридуманная диета, при чем она ещё обязательно включает в себя кусок шоколадного пирога или ещё какую-то вкусность  :rofl:

0

252

Морепродукты - одни из самых низкокалорийных продуктов!!! креветки, мидии и проч можно есть тоннами!

0

253

Я после 16-17 не ем, до 12 сладкое - и кое-что сбросила (-5кг), но это не так много за 4 месяца, зато вес устойчив и не набираю. Правда всякой сладости практически перестала есть, чуть-чуть балуюсь. Но если уж припрёт, то позволяю себе немного и ем ем ем с наслаждением и удовлетворением, как будто это 5 кило мороженого.  :D

+1

254

РСБ, молодца!! Респект тебе!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

255

Я тоже хочу похудеть, а муж кричит "Не смей худеть, оставь мне попу!" А мне хочется в любимую одежду влезть:(. У нас разборки уже пару недель на этой почве. Так он вредный, покупает мне каждый день то, что я люблю и от чего не смогу отказаться.

0

256

Анна написал(а):

Так он вредный, покупает мне каждый день то, что я люблю и от чего не смогу отказаться.

Ну а это ваще, против правил!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

257

Триада написал(а):

мидии и проч можно есть тоннами

но это опасно.
у меня никогда ни на что не было аллергии, а вот поехали мы отдыхать и налегла я н морепродукты....результат - отек дыхательных путей. повезло, что медлено развивался и люди добрые встретились...помогли объясниться с врачем (на испанском) .

0

258

Анна написал(а):

Так он вредный, покупает мне каждый день то, что я люблю и от чего не смогу отказаться.

На меня наседает муж и отец со вкусненьким, а я беру, ни в коем не отказываюсь, но... съедаю назавтра с утрица или до обеда. Хотя... ох, сильно по началу тянуло, а потом втянулась.
С похолоданием всё больше и больше тянет в холодильник, как бы пережить! Может за заму ничего не сброшу, постараюсь не набрать. :flirt:

0

259

Зима - лучший друг - набора веса=))) Спад активности, короткие дни - увеличение времени сна=) Потребление пищи большей калорийности=)
Относительно сладкого - откажитесь от него вообще - и вот уж нет 4-5 кг=)

0

260

Я до Б была 54кг,пошла рожать 72 кг...после родов стала 60 и теперь эти 60 мертво стоят и не вниз не вверх.....грудью не кормлю,старалась после 6 не есть....безтолку....Хочу быть снова 54кг!!!!! :'(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru