ну ты сама о них писала... фитнесс городской, который у нас на второй...
Аааа, не сообразила сразу - думала новое что=)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть
ну ты сама о них писала... фитнесс городской, который у нас на второй...
Аааа, не сообразила сразу - думала новое что=)
Сходила на занятие под названием ABT.
И что там?
Aurelit
дак там вроде как ещё и сауна есть + дорога туды обратно.....ааааааа вспомнила бани для тебя зло.....
я уже 59 вешу!!!!!!!!!!!!! потому что увлеклась одной фигнёй и поесть некогда
Ulkin написал(а):
Сходила на занятие под названием ABT.
И что там?
Там занятие направлено на укрепление мышц брюшного пресса и всего, что ниже
А еще там горячая вода!!! У нас уже 11 дней как отключили горячую воду и я туда хожу мыться, т.к. греть дома и возиться с кастрюльками нереально. Итак, каждый вечер готовим ванную для мелкой, для меня сил вообще не остается.
дак там вроде как ещё и сауна есть + дорога туды обратно.....ааааааа вспомнила бани для тебя зло.....
=)там душ есть=)
Aurelit
а мы когда туда ходили узнавать (правда это в позапрошлую зиму было и на уровне узнавания всё и закончилось) они про сауну чего то там говорили....
Aurelit
а мы когда туда ходили узнавать (правда это в позапрошлую зиму было и на уровне узнавания всё и закончилось) они про сауну чего то там говорили....
Есть сауна - токо мне душ нужен=)
Я смотрела на пиплов - и думала - аут, я жиртрест!
я сегодня себя так же чувствовала, когда надела футболочку с пазапрошлого лета - всю прогулку пыталась запихать её в джинсы и спрятать болтающийся живот и сало с боков перегнать бы это дело в грудь (никто случайно способ не знает? ) , а то она чего то у меня так отвисла, думаю что когда перестану кормить то вообще уши спаниеля будут
а то она чего то у меня так отвисла, думаю что когда перестану кормить то вообще уши спаниеля будут
Будут! Надо гимнастику делать для мышц, ммм. в общем не наю как правильно - качать мышцы на которых грудь висит=) А еси совсем плоские тряпочки - силикон.=(
не селикон для извращенцев.... мышцы то конечно хорошо, просто у меня так то 2-ой тире 3-ий номер вроде как был, теперь 5 или 6 (по крайне мере для тех у кого под грудью 75) так что тут сама кожа висит........эх старость не радость
Ой, не правда. Я когда туда на занятие пришла, стока мадам полных (на мой взгляд) было на занятии. И все они типа такие крутые понабрали себе весов не маленьких, ну и я глядя на них тоже. А оказалось, что после 20 минут занятий они все сдулись, силенок то не оказалось.
И все они типа такие крутые понабрали себе весов не маленьких, ну и я глядя на них тоже. А оказалось, что после 20 минут занятий они все сдулись, силенок то не оказалось.
Дабы так не сдуться, хочу чтоб индивудуальную программу занятий для меня сделали (это о тренажерах). К половине железяк не в курсе как подойти.
распишу одну диету. точнее не диету, а режим питания, с помощью которого чистится организм и выводятся шлаки. соответственно все лишнее сходит, а организм получает только все полезные вещества. режим работает реально. на нем сидит моя свекровь (которая в свое время липосакцию делала, но со временем опять попу наела) и я иногда .
итак:
10 дней так называемая "белая диета". даже эти 10 дней дают видимый результат (по крайней мере мне, но я лишним весом никогда не страдала. при росте 168 см всю жизнь 48-50 кг. но есть небольшой животик, так вот эти 10 дней помогают его подобрать. если б еще не ленилась и фитнесом занималась была бы вообще стройняшка).
утром натощак выпивается стакан воды и съедается 1 киви.
спустя час завтрак - чашка чая или кофе и 3 сухарика. в идеале сухарики с фиброй. есть в "метро" такие сухари. стоят около 60 руб за пачку, производство Швеция. но подойдут и любые другие. главное многозерновые или с фиброй.
через час после завтрака съедается 1 любой фрукт или 150гр. любых свежих ягод.
обед - 150гр. белого мяса курицы, индейки или отварной телятины, или креветок и 250 гр. салата.
салат - разные листья салата, помидоры черри, можно сырые шампиньоны (для извращенцев ). заправлять оливковым маслом и бальзамическим уксусом (тоже есть в "метро") по ложке.
через час после обеда опять фрукт или ягоды.
ужин - см. обед. можно мясо горячее есть, можно прям в салат холдное добавлять - типа цезаря делать. то же самое с креветками.
ужин в идеале не позднее 19.00.
зеленый чай за день выпивается без ограничений. черный чай и кофе ТОЛЬКО на завтрак. за день выпивать 1,5 - 2 литра воды.
так питаться 10 дней. через 10 дней возможно добавления различных "правильных" продуктов:
йогурты (нулевые), овощи все либо сырые, либо отварные и различные виды мяса и рыбы, приготовленные на пару, гриле или отварные.
через 7 месяцев наступает стабилизация веса (проверено на свекрови).
тогда можно постепенно давать себе поблажки в виде сладкого, алкоголя, картошечки. Естесственно все в минимальных дозах.
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ!
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ!
А кормящим можно??????
вот у меня тоже вопрос такой.. а если мама кормит.. такая диета (ну или любая другая) может как либо сказаться на составе молока (плохо/хорошо/пофигу) и соответственно на вытекающем отсюда поведении малыша (наедается, ненаедается, и тому подобное)? это я просто спрашиваю, а не критикую.
Отредактировано Prett (17-06-2009 15:24:39)
через 7 месяцев наступает стабилизация веса (проверено на свекрови).
Для меня через 7 месяцев, а то и раньше наступит смерть сдохну от голода и подножного корма
По составу диеты - кормящим не завидую.
Мне кажется, если 7 месяцев не есть картошку, сладкое и жаренное, то в любом случае похудеешь. Даже если не придерживаться данного рациона.
По поводу кормщих мам - не знаю. Но вредого ничего нет (если только помидоры). Сомневаюсь, что подобный рацион плохо скажется на молоке. Здесь мне кажется каждая из вас длжна сама понимать подойдет ей данная диете или нет.
А вот по поводу того, что с голоду можно сдохнуть, не соглашусь. Наедаешься всем этим нормально. 250 г. салата представляете? Это приличная кучка. Добавьте к этому 150гр рыбы или мяса (а это тоже не малюсенький кусочек). А креветками вообще очень быстро наедаешься. Нет, чувства голода точно нет. Заявляю со всей ответственностью.
Попробуйте 10 дней. Лишним точо не будет, оздаравливающий эффект обеспечен 100%. А дальшеличное дело каждого - понравится, значит продолжите.
Мне кажется, если 7 месяцев не есть картошку, сладкое и жаренное, то в любом случае похудеешь. Даже если не придерживаться данного рациона.
все правильно. просто здесь некая модель как именно можно питатьс без всяких вредностей, а только с пользой для организма.
на русском радио в свое время говорил Фоменко:
И почему все, что мне нравится либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожиению?!
это про меня!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть