БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

О том, как я пыталась худеть

Сообщений 181 страница 200 из 439

181

Капучино написал(а):

я не любитель лежания на пляже

А я наоборот, на пляже ЗВЕЗДА  :rofl:  развалюсь и не двигаюсь, но худею немножко на море, наверное от того что жир на солнце вытапливается  :D

0

182

lenka написал(а):

Это уж точно. Как кормить перестану, начну клуб какой-нить спортивный посещать, желательно с бассейном.

Позвонила своей бывшей коллеге, кстати мастер международник по тяжелой атлетике. Работает в фитнес клубе - "Городской". Это не реклама, просто я привыкла ей в вопросах спорта доверять. Есть на Южке и на Свердлова, вот, думаю сгонять на Свердлова - узнать что да как. У них и аква-аэробика есть.

0

183

lenka написал(а):

Я б на отдых на море поменяла на  лыжный отдых.

Море, по ходу дела, в этом году не светит, посему: айда с наступлением зимы на лисью гору - на лыжах ууфф=)

Отредактировано Aurelit (05-06-2009 22:49:06)

0

184

Aurelit написал(а):

Море, по ходу дела, в этом году не светит

А я все-таки надеюсь выехать к морю с малявкой в августе-сентябре. Только вот куда ехать? Сначала, наверное, на наш юг.

Aurelit написал(а):

айда с наступлением зимы на лисью гору - на лыжах ууфф=)

После такого перерыва боюсь ноги разъедутся, но оч. хочется уже.

0

185

lenka написал(а):

После такого перерыва боюсь ноги разъедутся, но оч. хочется уже.

Как раъедутся, так и съедутся=) :rofl:

0

186

Aurelit написал(а):

думаю сгонять на Свердлова - узнать что да как. У них и аква-аэробика есть.

на Свердлова аква-аэробика??? а где ж оно там влезло?

0

187

На Южном Городской клуб классный.У нас в Железке отстой.Я в Балашиху в клуб и беременная ездила на аква и сейчас Темка там занимается. :cool:

0

188

Светлячок написал(а):

сейчас Темка там занимается

в 3 месяца?  o.O  вроде рекламма от 10 месяцев у них была. Чем занимаетесь?

0

189

Вика написал(а):

на Свердлова аква-аэробика??? а где ж оно там влезло?

Бассейн на Южке, вроде как=)

0

190

Варенька,мы плаваем.У них занятия с месяца.

0

191

Светлячок
спасибо! пойду узнавать чего и как :)

0

192

Ириш, слушай, а этот чудо-пояс действительно помагает???

0

193

Вика
Мне да... раньше тоже с недоверием смотрела на такие вещи, думала все фигня(ну типа на наивных деньги делают), сама бы наверное в жизни не купила, мне его подарила соседка у нее он на талию не надевается, вот и пользуюсь... вес конечно пока не идеальный да и фигура тоже стоит желать лучшего, но потихонечку все уходит,уже сама замечаю что намного лучше выгляжу сейчас мой вес 59-60 с 67-68 сбросила и это за 1,3 месяца использывания, ну конечно может и жара дает свое знать, все плавится ;)

0

194

Сегодня была в Планете Фитнесс, что у ТК "Вертикаль". Если кому интересно: годовая клубная карта стоит 17730, полугодовая 12530. Туда входит все, кроме какой-то супер пупер йоги, персональных занятий и еще какого-то виа танца (в жисть о нем не знала). Меня провели по залам - в общем мне понравилось.

0

195

Aurelit
собираешься ходить? а мелкий с папой будет? вам конечно проще с этой точки зрения, вы же на смесях, а мы пока всё на титьке висим :)

0

196

а в мини городском 12000 на год, по крайней мере такой плакат висит. Но с планетой фитнесс он конечно не сравнится.

0

197

Вика написал(а):

а в мини городском 12000 на год, по крайней мере такой плакат висит. Но с планетой фитнесс он конечно не сравнится.

это что?

0

198

Мурлышик написал(а):

собираешься ходить? а мелкий с папой будет? вам конечно проще с этой точки зрения, вы же на смесях, а мы пока всё на титьке висим

Ага - весы пугать стали. Кстати среднее время занятий 1 - 1,5 часа -титька может отдохнуть и малому отлично=)

0

199

Я в воскресение первый раз опробовала свою карту в Планету Фитнес, а то лежала без дела аж с января. Сходила на занятие под названием ABT. Попа и ноги выше коленок до сих пор болят.

0

200

Aurelit написал(а):

это что?

ну ты сама о них писала... фитнесс городской, который у нас на второй...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть

apbb.ru