я не любитель лежания на пляже
А я наоборот, на пляже ЗВЕЗДА развалюсь и не двигаюсь, но худею немножко на море, наверное от того что жир на солнце вытапливается
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть
я не любитель лежания на пляже
А я наоборот, на пляже ЗВЕЗДА развалюсь и не двигаюсь, но худею немножко на море, наверное от того что жир на солнце вытапливается
Это уж точно. Как кормить перестану, начну клуб какой-нить спортивный посещать, желательно с бассейном.
Позвонила своей бывшей коллеге, кстати мастер международник по тяжелой атлетике. Работает в фитнес клубе - "Городской". Это не реклама, просто я привыкла ей в вопросах спорта доверять. Есть на Южке и на Свердлова, вот, думаю сгонять на Свердлова - узнать что да как. У них и аква-аэробика есть.
Я б на отдых на море поменяла на лыжный отдых.
Море, по ходу дела, в этом году не светит, посему: айда с наступлением зимы на лисью гору - на лыжах ууфф=)
Отредактировано Aurelit (05-06-2009 22:49:06)
Море, по ходу дела, в этом году не светит
А я все-таки надеюсь выехать к морю с малявкой в августе-сентябре. Только вот куда ехать? Сначала, наверное, на наш юг.
айда с наступлением зимы на лисью гору - на лыжах ууфф=)
После такого перерыва боюсь ноги разъедутся, но оч. хочется уже.
После такого перерыва боюсь ноги разъедутся, но оч. хочется уже.
Как раъедутся, так и съедутся=)
думаю сгонять на Свердлова - узнать что да как. У них и аква-аэробика есть.
на Свердлова аква-аэробика??? а где ж оно там влезло?
На Южном Городской клуб классный.У нас в Железке отстой.Я в Балашиху в клуб и беременная ездила на аква и сейчас Темка там занимается.
сейчас Темка там занимается
в 3 месяца? вроде рекламма от 10 месяцев у них была. Чем занимаетесь?
на Свердлова аква-аэробика??? а где ж оно там влезло?
Бассейн на Южке, вроде как=)
Варенька,мы плаваем.У них занятия с месяца.
Светлячок
спасибо! пойду узнавать чего и как
Ириш, слушай, а этот чудо-пояс действительно помагает???
Вика
Мне да... раньше тоже с недоверием смотрела на такие вещи, думала все фигня(ну типа на наивных деньги делают), сама бы наверное в жизни не купила, мне его подарила соседка у нее он на талию не надевается, вот и пользуюсь... вес конечно пока не идеальный да и фигура тоже стоит желать лучшего, но потихонечку все уходит,уже сама замечаю что намного лучше выгляжу сейчас мой вес 59-60 с 67-68 сбросила и это за 1,3 месяца использывания, ну конечно может и жара дает свое знать, все плавится
Сегодня была в Планете Фитнесс, что у ТК "Вертикаль". Если кому интересно: годовая клубная карта стоит 17730, полугодовая 12530. Туда входит все, кроме какой-то супер пупер йоги, персональных занятий и еще какого-то виа танца (в жисть о нем не знала). Меня провели по залам - в общем мне понравилось.
Aurelit
собираешься ходить? а мелкий с папой будет? вам конечно проще с этой точки зрения, вы же на смесях, а мы пока всё на титьке висим
а в мини городском 12000 на год, по крайней мере такой плакат висит. Но с планетой фитнесс он конечно не сравнится.
а в мини городском 12000 на год, по крайней мере такой плакат висит. Но с планетой фитнесс он конечно не сравнится.
это что?
собираешься ходить? а мелкий с папой будет? вам конечно проще с этой точки зрения, вы же на смесях, а мы пока всё на титьке висим
Ага - весы пугать стали. Кстати среднее время занятий 1 - 1,5 часа -титька может отдохнуть и малому отлично=)
Я в воскресение первый раз опробовала свою карту в Планету Фитнес, а то лежала без дела аж с января. Сходила на занятие под названием ABT. Попа и ноги выше коленок до сих пор болят.
это что?
ну ты сама о них писала... фитнесс городской, который у нас на второй...
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О том, как я пыталась худеть