БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Сообщений 161 страница 180 из 250

161

Aurelit написал(а):

Смотрела сортеры - большинство из них для деток от 1,5 лет..

А я первый сортер Асе сама делала. Из крышечек от детского питания фруктового и банки из-под чая детского. Собираюсь Катюшке то же сделать. Уже крышек насобирала. часть на сортер пойдет, часть на развивалки всякие.
А игрушка на колесиках просто какая-нибудь простенькая, типа вот.

Отредактировано Анна (20-07-2009 21:09:40)

0

162

Анна написал(а):

А я первый сортер Асе сама делала. Из крышечек от детского питания фруктового и банки из-под чая детского. Собираюсь Катюшке то же сделать. Уже крышек насобирала. часть на сортер пойдет, часть на развивалки всякие.

А можешь фото кинуть?

0

163

Анна написал(а):

А игрушка на колесиках просто какая-нибудь простенькая, типа вот.

у нас две машинки - разных размеров=)

0

164

Aurelit написал(а):

А можешь фото кинуть?

Только когда доделаю :)

0

165

Aurelit написал(а):

Показывай=)

Блин еле нашла в инете Вот такой!
Кстати, купили еще сенсорные шарики - ну к ним пока интереса мало, разве что кинуть подальше  :D

0

166

Нам на 6 месяцев подарили вот такой горшочек. Если в 6 месяцев дитю было не особо интересно, то сейчас начинает интересовать.
А вот тинилавовский коврик перестал котироваться уже наверное месяц-два назад, а я надеялась, что хоть до 8 месяцев протянет.

0

167

Ulkin  Супер! Сама на него зарюсь...

0

168

Триада написал(а):

Ulkin  Супер! Сама на него зарюсь...

В Кораблике есть. меня ценовая жаба просто задушила.
И коврик у нас тоже не интересен =(

0

169

Aurelit да меня цена тож не радует.

а коврик у нас на полу валяется беспризорным, изредка мелкая на него заползает и начинает за мохры тянуть. минут на 10 задержится и дальше ползет, "по делам".

0

170

Девчонки, коврик снова будет актуален, когда ребенок сможет вам показывать зверей, типа - Где лошадка??? Вот лошадка... и т.п. По племяшке знаю, мы когда за ковриком к ним приехали, она его отдавать не хотела, т.е. около года коврик снова будет радостным, а щас пока уберите, а потом новая игруха будет.
А сортеры... я от них в шоке  o.O  Че такие дорогие-то???  :mad:  Пластмасса одна, да и штуки дрюки разные...
Я с Анной согласна, можно самим сделать. Я наверное, че-то попроще выберу. Все сужу по племяшке (хотя все дети разные), детальки валяются по всей квартире, она не играла в него по правилам, зато все наступали на эти фигни и громко ругались  :D

0

171

Litva написал(а):

Девчонки, коврик снова будет актуален, когда ребенок сможет вам показывать зверей, типа - Где лошадка??? Вот лошадка... и т.п. По племяшке знаю, мы когда за ковриком к ним приехали, она его отдавать не хотела, т.е. около года коврик снова будет радостным, а щас пока уберите, а потом новая игруха будет.
А сортеры... я от них в шоке    Че такие дорогие-то???    Пластмасса одна, да и штуки дрюки разные...
Я с Анной согласна, можно самим сделать. Я наверное, че-то попроще выберу. Все сужу по племяшке (хотя все дети разные), детальки валяются по всей квартире, она не играла в него по правилам, зато все наступали на эти фигни и громко ругались

О. Литвусь - ты гений! Пойду сворачивать. Потом малому сюрпрааайс будеть=) Правда на нашем зверей нет - вернее все на дугах, но тут присобачу=)

А сортеры - ну их в пень по таким ценам=)))) Все за Анной - мастерская Балашихинских родителей=)

0

172

Ulkin написал(а):

Нам на 6 месяцев подарили вот такой горшочек.

а нам такой же подарили, и тоже на 6 месяцев))))). Но почему-то пока сынуля его боится :'( Когда музыка играет, он реветь начинает. Вот. Наверное, рано ему еще.

0

173

Olhen написал(а):

Но почему-то пока сынуля его боится

Вот не всегда большое, яркое и звучащее детям в кайф :). Вот тут посмотрите интнресные самоделки раз, два, три. Я много аналогичных игрушек Асе делала, потом раздала все. Теперь по второму кругу буду кружок Очумелые ручки устраивать:)

0

174

Супер ссылки, тока где бы время взять  :(
У меня такой дурацкий характер, я если сразу не сделала в один заход, второй раз уже не вернусь к этому, вот и будет валяться эта недоделка годами  :mad: , а выкинуть жалко  :(

0

175

Совершенно случайно сегодня купила.. сортер=))) Что называется - шла мимо=))
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6349
Вот такой. Малого заинтересовал сам домик и ключики. В процесс вкладывания пока не въехал=)

0

176

А нам вот такой досталси!

http://www.rustoys.ru/toys/describe.htm … 973a3a70b3

0

177

Триада написал(а):

А нам вот такой досталси!

Прикольный. Чем-то похожи=) Как Полинка отнеслась к игрушке?=)

0

178

Максу подарил "Дед мороз" вот такую игрушку, оказывается она не только для взрослых детишек, но и, собственно, для взрослых, мы в восторге были. Прикреплю видео, правда качество не очень, снимали на фотоаппарат, но игрушку видно, когда уплывает и приплывает :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjDUjYQo3nQ&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eyoutube%2Ecom%2Fmy%5Fvideos%5Fedit&feature=player_embedded[/youtube]

0

179

Aurelit пока отложила, у Полинки щас много игрух новых появилось - по очереди изучаем. Пока в хитах вот эти КУБИКИ

0

180

А я изучила развивающие столы, центры и пр. и меня ничего до конца не устроило. Будем сами с мужем делать. Вот зачем я только в универе курсовик писала про игрушки развивающие, теперь я ко всем предъявляю много требований и в итоге сама сижу делаю и папу приобщаю :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

apbb.ru