БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Сообщений 141 страница 160 из 250

141

Триада написал(а):

Чем посоветуетесь обзавестить? Пока смотрела сортеры, лабиринты.

Вот это самое оно. Еще надо что-нибудь на колесиках и пирамидку.

0

142

Анна пирамидка есть, а на колесиках что имеешь в виду?

0

143

Ох, такие эти надувные штуки классные! Все хочу, но дорого (((( Нам бы в Анпу самое оно  :cool:  Нада разорится!!! Интересно, а кто-нить в наших магазах видел такое? Я просто не обращала внимания...

0

144

Litva да полно таких вещей. а уж в инет-магазинах вообще пруд-пруди.

0

145

В том-то и дело, что я не очень люлбю инет-магазины, не сложилось у меня с ними... Думаю, надо поискать в наших, где продаются такие товары.

0

146

Полазила в Инете, посмотрела разновидности.
ВСЁ!!! Загорелась, не могу прям  :D  Этим летом, наверное, уже не осилю. А вот на следующее куплю самы большой, и на дачу )))  :crazyfun: У нас таких в детстве не было!

0

147

Триада написал(а):

Пока смотрела сортеры, лабиринты.

Ху ыз дыз?

0

148

Анна написал(а):

Вот это самое оно. Еще надо что-нибудь на колесиках и пирамидку.

А не рано? Врядли дите будет ее собирать, скорее слюнявить, стучать ею...
А колесики - ты о чем?
Видела на прогулке, как малышка бегала за машинкой (бегала при поддержки мамы) на батарейках. Подумала - может нам такую. малой будет гоняться.

Отредактировано Aurelit (17-07-2009 22:04:46)

0

149

Девочки, а у нас ТАКАЯ пирамидка. Мама подарила. Стали использовать с 6 месяцев, когда начал потихоньку сидеть. Сейчас и ползает когда, с ней играется. Разбросает вначале, потом собирает по полу. Очень классная вещь! Можно стучать, греметь, вкладывать одна в другую, вынимать, и главное, рушить то что мама построила  :crazyfun:  .  Сын играется с ней на ура! Рекомендую! Пока еще не надоела 8-)

Отредактировано Olhen (18-07-2009 00:03:02)

0

150

Olhen у нас такая, но с цифрами. Мелкая любииииииииииит!

0

151

Триада, ух ты, с цифрами! Это еще круче будет чем наша :cool: Можно, как постарше будет, еще использовать.

0

152

Olhen написал(а):

Девочки, а у нас ТАКАЯ пирамидка.

О, и мы не отстаем - у настакая же - приобрели, когда увидела как занимательно возится на пляже малыш - песочек в нее сыпет, водичку льет, раскидает, соберет - прикольно яркая такая :)

0

153

Смотрела сортеры - большинство из них для деток от 1,5 лет..

0

154

Aurelit написал(а):

сортеры

хто ета?

0

155

Матильда написал(а):

хто ета?

http://jili-bili.ru/catalog/?cat=27

вот=)

0

156

у меня че-то не открывает  :dontknow:

0

157

а у меня открылось.
Мы сегодня прикупили вот такие штучки  - доче понравились. Грызет с удовольствием  :cool:

0

158

Варенька написал(а):

Мы сегодня прикупили вот такие штучки  - доче понравились. Грызет с удовольствием

А где купила?? Хотим такие же=)

Малому купила пирамидку и машинку.. Пирамидка нравццо больше=)

0

159

Aurelit
В Светофоре в Топтыжке, на 3 этаже который. В Алфавите купила паровозик - дочь рада до безобразия  :D

0

160

Варенька написал(а):

В Алфавите купила паровозик - дочь рада до безобразия

Показывай=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

apbb.ru