Чем посоветуетесь обзавестить? Пока смотрела сортеры, лабиринты.
Вот это самое оно. Еще надо что-нибудь на колесиках и пирамидку.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...
Чем посоветуетесь обзавестить? Пока смотрела сортеры, лабиринты.
Анна пирамидка есть, а на колесиках что имеешь в виду?
Ох, такие эти надувные штуки классные! Все хочу, но дорого (((( Нам бы в Анпу самое оно Нада разорится!!! Интересно, а кто-нить в наших магазах видел такое? Я просто не обращала внимания...
Litva да полно таких вещей. а уж в инет-магазинах вообще пруд-пруди.
В том-то и дело, что я не очень люлбю инет-магазины, не сложилось у меня с ними... Думаю, надо поискать в наших, где продаются такие товары.
Полазила в Инете, посмотрела разновидности.
ВСЁ!!! Загорелась, не могу прям Этим летом, наверное, уже не осилю. А вот на следующее куплю самы большой, и на дачу ))) У нас таких в детстве не было!
Пока смотрела сортеры, лабиринты.
Ху ыз дыз?
А не рано? Врядли дите будет ее собирать, скорее слюнявить, стучать ею...
А колесики - ты о чем?
Видела на прогулке, как малышка бегала за машинкой (бегала при поддержки мамы) на батарейках. Подумала - может нам такую. малой будет гоняться.
Отредактировано Aurelit (17-07-2009 22:04:46)
Девочки, а у нас ТАКАЯ пирамидка. Мама подарила. Стали использовать с 6 месяцев, когда начал потихоньку сидеть. Сейчас и ползает когда, с ней играется. Разбросает вначале, потом собирает по полу. Очень классная вещь! Можно стучать, греметь, вкладывать одна в другую, вынимать, и главное, рушить то что мама построила . Сын играется с ней на ура! Рекомендую! Пока еще не надоела
Отредактировано Olhen (18-07-2009 00:03:02)
Olhen у нас такая, но с цифрами. Мелкая любииииииииииит!
Триада, ух ты, с цифрами! Это еще круче будет чем наша Можно, как постарше будет, еще использовать.
Девочки, а у нас ТАКАЯ пирамидка.
О, и мы не отстаем - у настакая же - приобрели, когда увидела как занимательно возится на пляже малыш - песочек в нее сыпет, водичку льет, раскидает, соберет - прикольно яркая такая
Смотрела сортеры - большинство из них для деток от 1,5 лет..
сортеры
хто ета?
у меня че-то не открывает
а у меня открылось.
Мы сегодня прикупили вот такие штучки - доче понравились. Грызет с удовольствием
Мы сегодня прикупили вот такие штучки - доче понравились. Грызет с удовольствием
А где купила?? Хотим такие же=)
Малому купила пирамидку и машинку.. Пирамидка нравццо больше=)
Aurelit
В Светофоре в Топтыжке, на 3 этаже который. В Алфавите купила паровозик - дочь рада до безобразия
В Алфавите купила паровозик - дочь рада до безобразия
Показывай=)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...