БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Сообщений 121 страница 140 из 250

121

Aurelit написал(а):

Стало вдруг любопытно, кто-нибудь дает детякам мягкие игрушки на которых стоит - детям от 3х лет?

Я даю. Но не все подряд (у нас их два сундука), а только качественные, у которых все очень крепко держится и шерсть не лезет.

0

122

даю, но тоже на качество смотрю. и тока после ночи в морозилке.

0

123

У нас клавы не прокатили - бьемся о них головой и рыдаем. Зато в кайф родительские ноуты потягать.
думаю - может ему десткий компутер купить и пусть барабанит?
Что енто ваще за штуки - кто может рассказать?

0

124

Aurelit написал(а):

Что енто ваще за штуки - кто может рассказать?

Это выброшенные деньги. Мониторчик маленький, примитивные игры, которые якобы учать чему-то там ребенка, однообразные звуки, надоедает все это быстро. И он быстро просечет, что это не мамин ноут, и будет эта штука валяться пылиться. Лучше дождись пока деть подрастет и установи ему игрушку хорошую развивающую на нормальный комп. Начиная с 4 лет можно с ребенком заниматься на компе по 30 мин в неделю (то есть по 4-5 мин в день). Точнее 30 мин в неделю - это комп+телек вместе. Есть еще мнение, что с двух лет можно 20 мин в неделю, но по-моему в два года рановато.

0

125

Анна написал(а):

Это выброшенные деньги. Мониторчик маленький, примитивные игры, которые якобы учать чему-то там ребенка, однообразные звуки, надоедает все это быстро. И он быстро просечет, что это не мамин ноут, и будет эта штука валяться пылиться. Лучше дождись пока деть подрастет и установи ему игрушку хорошую развивающую на нормальный комп. Начиная с 4 лет можно с ребенком заниматься на компе по 30 мин в неделю (то есть по 4-5 мин в день). Точнее 30 мин в неделю - это комп+телек вместе. Есть еще мнение, что с двух лет можно 20 мин в неделю, но по-моему в два года рановато.

Ясно. Спасибо, будем мучать калькулятор=)

0

126

Анна написал(а):

Это выброшенные деньги.

Здесь я не согласна. Мой старший ребенок выучил по нему буквы, ему очень нравиться, даже сейчас, когда его откапает в игрушках с удовольствием посидит и поиграет.  Нам его подарили в 3 года, и Алеша мог с ним играть часами.

Aurelit написал(а):

может ему десткий компутер купить и пусть барабанит

Я думаю, что ещё рановато покупать, годика через два будет в самый раз.

0

127

СВЕТКА написал(а):

Здесь я не согласна.

Мне кажется они разные бывают, зависит от фин.возможностей родителей. Соответственно, чем круче, тем интереснее.

0

128

СВЕТКА написал(а):

Здесь я не согласна. Мой старший ребенок выучил по нему буквы, ему очень нравиться, даже сейчас, когда его откапает в игрушках с удовольствием посидит и поиграет.  Нам его подарили в 3 года, и Алеша мог с ним играть часами.

Мы недавно обзор их делали (племянница пед заканчивала, диплом про детские компы писала). На самом деле вреда от них больше, чем пользы. А буквы сейчас столько способов есть выучить! Ася 1,5 года года все буквы знала, выучили при помощи обычных самодельных картонных карточек, в три мы читали по слогам. И сейчас в классе лучше всех читает.

+1

129

Анна написал(а):

На самом деле вреда от них больше, чем пользы

Сколько людей - столько и мнений. Я остаюсь при своем: нам компьютер пригодился и ничего плохого он нам не сделал  :rolleyes:

Анна написал(а):

Ася 1,5 года года все буквы знала,

:cool:  А мы в 2 годика знали практически все марки машин. :blush:

0

130

Анна написал(а):

Ася 1,5 года года все буквы знала, выучили при помощи обычных самодельных картонных карточек,

Видела в продаже такие детские столы замечательные,- на столешнице алфавит и цифры, слоги и картинки. Он у меня уже на примете.=)

0

131

А нам дедушка подарил качели такие классные - сама бы в них качалась - а Ариша че-то не в восторге от них, 5 мин покачалась и в слезы. Может еще не понимает? А вообще, девочки, на них написано от 0 мес, а мне кажется что там сидеть только можно, а мы еще малыши. Я подушку подкладывала, чтобы она ровно лежала, может кто еще подскажет какие способы?
а еще я сегодня коврик опробовала развивающий - у нас "Тропический остров" (Tinny love) - доча была в диком восторге и практически в нем отрубилась!

0

132

А мы наверно скоро все прорезыватели скупим в округе. Катюшка последнее время в основном ими занимается. Вот последние преобретения: грызунок соска и грызунок колечки.

0

133

Люлек написал(а):

я сегодня коврик опробовала развивающий - у нас "Тропический остров" (Tinny love) - доча была в диком восторге

И у нас такой, очень нравится!!!!!! :crazy:

0

134

А мы вчера купили воздушные шарики и надули штук 5!! Андрюшка так глаза на них вытаращил, что от восторга даже пополз!!!!!!Теперь крутится вокруг них в разные стороны, а раньше ваще ползать ленился, вот!

0

135

Aurelit написал(а):

Видела в продаже такие детские столы замечательные,- на столешнице алфавит и цифры, слоги и картинки.

Мы покупали тоже с 6 мес. такой игровой центр, там цифры, цвета есть и др, но пока никак не освоим, не  понимаем что к чему  :nope: и редко к нему подходим, только если достать спрятанную внутри игрушку...

0

136

Девочки, посоветуйте, что подарить племяннику на год :question:

0

137

Annoula, ну если не хочешь с его родителями отношения портить, то что-нибудь мирное - машину, книжку, а вообще сейчас лето, можно классный песочный набор или надувные всякие штуки (от бассейна до набора для плавания). А еще можно что-нибудь экстремальное - барабан и металофон, пальчиковые краски...
Посмотри вот такие штучки:
набор для обучения плаванию
центры для малышей
песочный набор

0

138

Ева написал(а):

Мы покупали тоже с 6 мес. такой игровой центр, там цифры, цвета есть и др, но пока никак не освоим, не  понимаем что к чему   и редко к нему подходим, только если достать спрятанную внутри игрушку...

Я тоже тип такого хотела, но передумала. Малому больше нравится ползать, чем на месте сидеть и ковыряться.=)

0

139

А я вот в раздумьях - надо бы обновлять парк игрушек. Чем посоветуетесь обзавестить? Пока смотрела сортеры, лабиринты.

0

140

Анна
спасибо! бассейны и штуки для плавания классные, но боюсь им негде ставить и негде пользоваться ими... Наверное на машине остановиться придется, а хотелось что-нибудь оригинальное :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

apbb.ru