БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Сообщений 101 страница 120 из 250

101

Капучино написал(а):

а еще муж принес с рабооты старую клавиатуру, я ее отмыла и ребенок счастлив.
Сегодня охотится за моим телефоном, вот подумываю купить ему какой-ниб б/у дешевенький.
Подпись автора

Да, почему-то телефоны, пульты, бытовая техника - вне конкуренции.

0

102

Капучино написал(а):

а еще муж принес с рабооты старую клавиатуру, я ее отмыла и ребенок счастлив.

ГЕНИАЛЬНО - у меня на шкафу 3 клавы лежат=) Пойду мыть=)

Отредактировано Aurelit (07-07-2009 09:33:25)

0

103

lenka написал(а):

Да, почему-то телефоны, пульты, бытовая техника - вне конкуренции.

В инете нашла детский мобильный телефон. Там музыка и т.п. а на большую кнопку можно голос записать. Хочу такой. Потом недавно читала, что сейчас для 6 мес. самое то кубики пирамидки шнурки отлеплялки музыкальные инструменты...

0

104

Aurelit написал(а):

В инете нашла детский мобильный телефон.

И не надейся, не прокатит. У Аси всякие были детские, а играла моим:)

0

105

Анна написал(а):

И не надейся, не прокатит

сто пудово! моська не играет даже теми телефонами, которые сломаны... нужны только наши рабочие.

0

106

Анна написал(а):

И не надейся, не прокатит. У Аси всякие были детские, а играла моим:)

Мой ему ровно на 2 минуты. Меня в нем привлекает то, что там кнопочки и звуки всякие. А то вдруг обнаружили, что музыкальных игрушек у нас нет вообще!!!=(

0

107

а унас рычащий лев и ещё у него в пасти фонарик - его уже уиграли так, что он тока светит и иногда подрыкивает  :D

0

108

Вика написал(а):

сто пудово! моська не играет даже теми телефонами, которые сломаны... нужны только наши рабочие

Подтверждаю!!! Мой старший не обращал не такой телефон внимания,  начинал злится и реветь, если ему не давали рабочий телефон.

0

109

А вот еще вспомнила, Ася любила лего для малышей. У нас паровозик и еще такая фиговина круглая. катюшка проснется, сфоткаю и выложу. В инете что-то не нашла.

0

110

Триада у Вас работает черепахин зеленый? У нас видимо батарейка села. :dontknow:  А в интернете напиано-не разбирать. Мы, конечно, оч. часто его юзали. Как у Вас?  :flag: Буду нового искать!!!

0

111

КОЛЕНКА работает, и батарейка там меняется!!!!!!!!!

0

112

Триада написал(а):

батарейка там меняется!!!!!!!!!

Вы меняли???? У меня ее даже отвинтить не получилось, да и винтиков огромное кол-во!

0

113

КОЛЕНКА да, у нас папа совершил этот подвиг!  :crazyfun:

0

114

А нам подарили вот такие шарики. Катюшке очень понравились. А лего у нас вот такой приблизительно паровозик, только в другом цвете и деталек побольше. Очень рекомендую, особенно у кого мальчики.

0

115

У нас есть похожие шарики, деткам нравится их кидать, они при падении разные звуки издают. Жорошая игрушка.

0

116

Анна написал(а):

А лего у нас вот такой приблизительно паровозик, только

Ань, там возраст от 6-ти месяцев, а не мелковаты детальки??? Так мне понравился. Но что-то данный вопрос настораживает.

0

117

Aurelit написал(а):

там возраст от 6-ти месяцев, а не мелковаты детальки???

Нет, это же лего бэби, там все крупное:) Вот:

0

118

Анна написал(а):

Нет, это же лего бэби, там все крупное:) Вот:

Аааа, ясно. Надо будет в наших магазинах посмотреть.

0

119

Стало вдруг любопытно, кто-нибудь дает детякам мягкие игрушки на которых стоит - детям от 3х лет?

0

120

я даю, у нас две мягкие собаки, одна лохматая, а другая нет.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

apbb.ru