БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Сообщений 81 страница 100 из 250

81

Девчонки, ищу надувные игрушки. Из материала, из которого круги для плавания делают. У нас такая пчелка есть, она испортилась. Мы ее чудо-пчелкой называли - успокаивала ребенка в любом состоянии, даже при истерике!
В Кораблике нет, в других пока не была ((( Мож кто видел?

0

82

Litva я сегодня в Караване была, так вот, если не ошибаюсь, то такие игрушки есть там. В магазин как зайдешь, слева на потолке около кассы висят они. Если мне не померещилось  :rolleyes:

0

83

Annoula
ой, спасибки, я даже в такие магазы и не думала заходить...

0

84

Litva там как раз рядом еще круги, матрасы и лодки для плавания лежат кажется... В общем, ты проверь, я могла и перепутать, сама сегодня от погоды этой как с мешком муки на голове хожу..

0

85

Annoula написал(а):

я сегодня в Караване была,

в Караване игрушки есть? :O  или это не тот Караван, что на Советской?

0

86

Триада написал(а):

в Караване игрушки есть?   или это не тот Караван, что на Советской?

тот-тот! там чего только нету! Я подставку на ванну для ванночки детской искала (раньше продавались из деревянных реечек) и долго по магазину этому бродила!

0

87

Annoula написал(а):

тот-тот! там чего только нету!

о как. пойду посмотрю в выходные...

0

88

Litva написал(а):

ищу надувные игрушки

Litva, таких игрушек полно в Буратино. Мы месяц назад такую черепаху купили. Тогда там были дельфины, рыбки(много разных), черепахи(3 вида), лягушки, утки и еще что-то.... забыла. Стоят они 40 руб, висят там они в коробочках, где круги надувные продаются.

0

89

А у нас теперь есть вот такая штуковина. Папуля наш сам сделал. А я купила подвеску "Ловкий малыш". Катюшка в восторге :), я тоже - ребенок играет с удовольствием.

+3

90

Ань, папа у вас молодец! Респект ему от нас))))))

0

91

Ага, папа молодец, а я лодырь - почти раскроила коврик развивающий, а шить никак не навернусь.

0

92

Нам подарили такой стульчик, детке оч. нравится. Только оставить одного в нем нельзя, уползает вместе со стулом.
http://i074.radikal.ru/0905/cc/9c481d80fbb1t.jpg

+4

93

lenka написал(а):

уползает вместе со стулом

:crazyfun:

0

94

Триада Выражаю тебе пламенную благодарность!!!! Мы прикупили черепаху и гусеницу. Черепаха- атас-это хит сезона-нравится оченнь- слушаем, трогаем, занятие на пол-часа не меньше. Я правда, долго пыталась понять в чем же ее интерактивность???? :dontknow: . Гусеница у нас -затыкашка! Ее растягивание останавливает все виды детского плача!!!! Респект!

0

95

КОЛЕНКА написал(а):

Мы прикупили черепаху и гусеницу.

через инет покупали?
такие игрушки кто-нибудь видел в наших магазинах?

0

96

в Буратино раньше было нереальное колличество тини лав и подобных игрушек, сейчас вроде тоже есть.

0

97

КОЛЕНКА Только увидела сообщение! Благодарить не за что, лишь бы на пользу!

Девочки, поделитесь опытом, чем увлечь ребенка в 6 месяцев - нам наши игрушки стали надоедать. Лучшая игрушки - пульты, телефоны и папины часы -  :tired:

0

98

Триада, а мне каж ни чем... это такой период у всех современных деток... у меня из-за таких игр 2 телефона сдохло... а ещё пульт моська в мусорник выбросила, а мы не заметили, пришлось универсальный покупать.  Я собирала все старые телефоны, пакетики, баночки, кастрюльки и приносила моське в качестве игрух.

0

99

Триада написал(а):

Девочки, поделитесь опытом, чем увлечь ребенка в 6 месяцев - нам наши игрушки стали надоедать. Лучшая игрушки - пульты, телефоны и папины часы

Следующий этап будет муз. центры, комп, двд плеер... Я из видака лошадь доставала, из компа бусинки выковыривала, из муз. центра лоскутки извлекала.
А в 6 мес у нас, например, любимые игрушки это пуговицы на шнурке, турничок и все что удалось ухватить мимоходом в асиной комнате :)

0

100

Триада
из игрушек сейчас в почете вот такая книжка.
а еще муж принес с рабооты старую клавиатуру, я ее отмыла и ребенок счастлив.
Сегодня охотится за моим телефоном, вот подумываю купить ему какой-ниб б/у дешевенький.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

apbb.ru