БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Сообщений 61 страница 80 из 250

61

Анна написал(а):

Да пластмассовые протираю, а в морозилку те, у которых есть тканевые детали и которые нельзя стирать, чтобы избавиться от клещей домашней пыли. И все вообще мягкие игрушки периодически в морозилке держу. Можно конечно специальными спреями обрабатывать, но они неприятно пахнут, да и ребенок в рот ведь может игрушку тянуть.
А протираю очень просто - беру ваты кусочек, смачиваю и протираю.

пойду все мирамистином побрызгаю... Представляю - открываает милый морозилку, а вместо мяса - игрушки :D

0

62

Aurelit написал(а):

Представляю - открываает милый морозилку, а вместо мяса - игрушки

Привыкнет:)

0

63

Сегодня купили вот такое ЯБЛОКО. Ребенок в восторге!

0

64

Триада написал(а):

т

А вы где покупаете? Мы неделю назад были в "Буратино", так там эти игрушки стоят 365 рублей (на сайте почему-то дороже(()

0

65

Триада написал(а):

Сегодня купили вот такое ЯБЛОКО. Ребенок в восторге!

Повезло вам...А мы такое яблоко не любим...

0

66

СВЕТКА написал(а):

А вы где покупаете? Мы неделю назад были в "Буратино", так там эти игрушки стоят 365 рублей (на сайте почему-то дороже(()

мы покупаем в Академии в Светофоре, там они стоят столько же сколько на сайте. Это ближайший к нам торговый центр и мы по выходным гуляем в ту сторону, папа с коляской дежурит на улице, а я шопингом занимаюсь:)

0

67

Триада написал(а):

СВЕТКА написал(а):
А вы где покупаете? Мы неделю назад были в "Буратино", так там эти игрушки стоят 365 рублей (на сайте почему-то дороже(()мы покупаем в Академии в Светофоре, там они стоят столько же сколько на сайте. Это ближайший к нам торговый центр и мы по выходным гуляем в ту сторону, папа с коляской дежурит на улице, а я шопингом занимаюсь:)

Академия дорогова-та...
Кстати, по тому торговому центру можно и с коляской ходить - администрация не запрещает.

0

68

Aurelit написал(а):

Кстати, по тому торговому центру можно и с коляской ходить - администрация не запрещает.

у нас папа не любитель шопинга:) а одной с коляской идти - только испсихуюсь

0

69

СВЕТКА написал(а):

так там эти игрушки стоят 365 рублей

А мы на сйте купили по 490 шт. - яблоко и апельсин, пришлось еще до 1000 догонять и приобрели зеркальный шарик - игрушки супер, знали б что дешевле под носом - не стали бы заказывать :(

0

70

Aurelit, ни один магазин не имеет права запрещать проезжать на коляске.  Мы во все ездим... Один раз охранник пытался на меня наехать, я его послала... предложила потаскать моську или корзину за мной.

0

71

Вика написал(а):

ни один магазин не имеет права запрещать проезжать на коляске

запретить не могут. но в некоторых видела таблички "ПРОСИМ не заезжать с колясками!"

0

72

У нас сейчас на пике популярности вот такие игрушки

ХОРОВОД

ПЕТУХ

УТЕНОК

ЧЕРЕПАХА

ГУСЕНИЦА

0

73

Забыла про ЧАСИКИ

0

74

Триада хороводом что делаете? Грызете или гремите? Он  большой( в диаметре?). А  мне черепаха понравилась!!!!

0

75

КОЛЕНКА написал(а):

Триада хороводом что делаете? Грызете или гремите? Он  большой( в диаметре?). А  мне черепаха понравилась!!!!

диаметр около 12 см. грызем:) там составные части очень разные по фактуре, мелкая аж рычит от удовольствия.

черепаха классная, у нас в неё папа периодически играет:))))

0

76

Триада покупали в интернете или магазине- просто ссылки из разных- заказать бы кучкой!!!!

0

77

КОЛЕНКА написал(а):

Триада покупали в интернете или магазине- просто ссылки из разных- заказать бы кучкой!!!!

что-то досталось по наследству, что-то покупала через инет, но тоже в разных местах

0

78

Триада написал(а):

Забыла про ЧАСИКИ

У нас есть такие, но что-то особого интереса не проявил. :dontknow:

0

79

А у нас сейчас актуален вот такой домик (студентка подарила), уточка, и вот такие погремушки мишка, одуванчик, букет.

Отредактировано Анна (15-04-2009 12:58:35)

0

80

Я перестирала все мягкие игрушки и от коврика в том числе, на которых значок - не стриать- и ничего с ними не стало!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

apbb.ru