БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

Сообщений 201 страница 220 из 250

201

У нас мелкая второй день не отходит от нового приобретения - развивающего столика (Чико Модо). Помимо того, что ребенок увлечен, выяснилось одно обстоятельство - она прекрасно стоит без опоры!!!!!!!! возьмет игрушку со столика и стоит её вертит. Мы с мужем по поводу этого столика даже спорили, а польза уже налицо!

0

202

Девочки, вот я смотрю многие коврики развиваюшие продают. А зачем???
Рассказываю, какую игру мы придумали с ним (помницца мы уже обсуждали эту тему, где-то в 6 мес я его убрала, а недавно опят достала).
Повесила на стену около нашего игрового места в комнате. Говорю сыну, пойдем коврик смотреть. Он уже знает куда надо идти, и если ему этого хочется направляется к нему. Собираю все игрушки от него (у нас нарисованные звери есть в объемном варианте), мы с нми на коврике называем зверя, например. ЛЕВ и я предлагаю найти ему льва среди толпы игрушек, и т.д. Так же ему очень интересны шелестелки и пищалки на нем.
Просто, я заметила, что ему гораздо интереснее, стоя все это искать, стуча кулочками по стене, чем сидя на полу.

0

203

А вот наши хиты сезона:

+2

204

Анют, я тоже так хочу сделать такого рода игрушки, но у меня катострафически нет времени. Т.е. я не могу по чут-чуть делать, у меня запал пропадает, мне надо за раз сесть и сделать, а это не один час может быть.
У меня в планах пульт управления типа такого.

0

205

а мне надо соорудить какую-нить емкость куда мона складывать кубики и шарики - в понедельник привезут сенсорные шарики-кубики фишеровские, вот ломаю голову. Бумажная коробка не вариант - она их грызет!!! контейнер чтоли пожертвовать какой?...

Litva написал(а):

Девочки, вот я смотрю многие коврики развиваюшие продают

Я, можно, сказать не продала, а "поменяла" - вместо коврика у нас теперь игровой столик, который, как я считаю, более соответствует нашему возрасту. Надоест столик - продам его и на эти деньги куплю чтонить еще, такой круговорот игрушек в природе  :crazyfun:

0

206

Litva написал(а):

У меня в планах пульт управления

Оль, прикольная забава... наверное, будет интересно все покрутить деткам. Дали папе задание тоже че-нить наподобие сделать :rofl:

0

207

Триада написал(а):

сенсорные шарики-кубики фишеровские

Триада, а что это за шарики-кубики такие? У нас шарики на первом плане, очень любит всякими играть, лишь бы шарик был

0

208

КОЛЕНКА написал(а):

От зубов собаки пострадал наш любимый резиновый зайка

КОЛЕНКА, а ты сфоткай зайку, хоть раненого, чтоб знать что смотреть...  У нас тоже собака игрушки у мелкого забирает, хотя у него их больше чем у ребенка,  только и гляди за ним, хоть и не розрешаем, но бывает и на его улице праздник-обязательно че-нить сопрет и к себе под уголок. А Степка у нас не жадный, все игрушки ему носит и дает...

0

209

Vita написал(а):

наверное, будет интересно все покрутить деткам. Дали папе задание тоже че-нить наподобие сделать

Да, я помню. как мне в детстве нравилось брать папины инструменты, всякие замочки крутить, а тут целый пульт. Вот только у папы нашего времени нет (((( Но может как-нить соберется все-таки.

0

210

А мы в восторге от домашних животных. Мы когда были в деревне, он там очень полюбил всякую живность, особенно га-га ( у нас тут голуби га-га, видит и орет на всю улицу га-га-га :rofl: ) По приезду сюда, купили ему набор всех домашних животных в Кораблике. Мы уже знаем каждое животное, попросишь какое-он его несет. А еще мы уже знаем как кто говорит, спросишь, он отвечает. Мы уже знаем как корова, коза,гуси, петух, курочка, индюк, хрюша, лошадка, собака, кошка- вот такой деревенский парень :rofl:

0

211

Триада написал(а):

а мне надо соорудить какую-нить емкость куда мона складывать кубики и шарики

Купите сундук для игрушек. И сразу не один:) Очень удобно, на колесиках. Есть разного размера, у нас некоторые в шкафах, некоторые под кравать закатываем.

0

212

Vita написал(а):

Мы уже знаем как корова, коза,гуси, петух, курочка, индюк, хрюша, лошадка, собака, кошка

А мы только кошку, собачку, овечку и ежика. Их и знаем и изображаем, какие они звуки произносят. А корову не хочет изображать. Смеется и все:)

0

213

Vita

Шарики

Кубики

0

214

Анна у нас есть короба для игрушек икеевская, да удобно - там все её богатства живут. Но я не это имела в виду - нечто такое, куда можно шарик положить, вынуть, положить и вынуть.

0

215

Триада, есть металлические коробки из-под чая, можно туда складывать

0

216

Vita написал(а):

КОЛЕНКА, а ты сфоткай зайку, хоть раненого, чтоб знать что смотреть...

http://s51.radikal.ru/i132/0910/66/439e44c67de7.jpg
Вот такой был наш умерший заяц! Девочки если встретиться такой или подобный купите пож-та. Максим его уже ищет сегодня.

0

217

КОЛЕНКА написал(а):

Девочки если встретиться такой или подобный купите пож-та

Бум искать. Теперь хоть понятно, что искать

0

218

Триада, так в икее есть разного размера ящики. Есть даже мини комоды по 20см. А у нас такие штуки в коробках из под обуви лежат.

0

219

Вика написал(а):

в коробках из под обуви

сожрет!

0

220

Девочки, у нас мелкая который день не может оторваться, помимо столика, вот от музыкального дерева. Рекомендую!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Игрушки, погремушки, развивалки и прочее...

apbb.ru