БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 161 страница 180 из 357

161

Люлек написал(а):

Она спать не может: хочет, глазки осоловелые, но засыпает минут на 10, а потом начинается тужится, красная вся становится и плачет. и так два дня до вчерашнего вечера - я ей клизмочку на ночь поставила, ребенок был счастлив, накакал полный памперс и спит хорошо (ттт)

У нас тобой клоны может? :) Один в один у нас было. И сейчас сами все никак не какаем. Я сначала жду, а потом что-нибудь предпренимаю, иначе крик.

0

162

У нас гемоглобин низкий - кровь сдали, нам назначили железосодержащий препарат, принимать начали - стул "затвердевает"  :D Только страшно, что совсем окаменеет и дело дойдет до запоров, такое может быть от железа?

0

163

Natalie  у нас тоже какашки загустели,  может это по времени положено, а не от железа? Я сок потихонечку начала давать уже, но они  жиже не стали- видимо так и надо!
А какой гемоглобин у Вас и какое железо принимаете?

0

164

КОЛЕНКА написал(а):

Я сок потихонечку начала давать

o.O  Ну зачем такой экстримизм??!!! Максик же еще совсем крошка!!! Не понимаю  :no:

0

165

По поводу сока присоединяюсь к Литве. Да и не будут какашки жиже от него.

0

166

девчёнки пишу отчёт по поводу борьбы со слизью в стуле, я так подумала если слизь прозрачная значит это какой то воспаление (ну типо насморка) и решила подавать ромашки, причём заваривала обычные пакетики на 100 мл. воды и в течении дня масик это выпивает - ну по чуть чуть (сколько хочет столько и пьёт) причём между кормлениями даю. Вчера какусики выглядили лучше ,а сегодня мне вообще понравились  :rofl:  :jumping: тттт

0

167

Мурлышик Мне районный педиатр советовала давать по чайной ложне отвара ромашки 3 раза в день. Сказала, что и от газиков помогает.

0

168

Анна написал(а):

Я сначала жду, а потом что-нибудь предпренимаю, иначе крик.

Ань, а сколько ждешь и что предпринимаешь в основном. Клизмочку же не будешь ставить часто?

У меня сейчас, например, она пукает и по чуть-чуть совсем какает, прямо по капельке. Это нормально?

0

169

Litva,Триада- я сторонник раннего прикорма и поэтому в Ваши полемики в теме- Прикорм не вступаю, знаю, что не одобрите! Я и  со старшей так же поступала.  Все ,конечно, в разумных пределах и очень индивидуально.

Люлек написал(а):

а сколько ждешь и что предпринимаешь

Я статью читала, ссылку не запомнила, там пишут  так как девочки и говорили- до 7 дней задержка стула приемлема, но за это время какашки все-равно, как мне кажется, вызовут интоксикацию, появятся прыщи, будет болеть живот- я  бы больше 2-3 дней не держала. И порядок такой: 1. Массажик. 2. Трубочка,  или ватная палочка в масле-не глубоко. 3.Глицериновая свечка-разрезанная вдоль на 4 части. И только потом, если не получается-4. Клизмочка.

0

170

КОЛЕНКА написал(а):

А какой гемоглобин у Вас и какое железо принимаете?

гемоглобин всего 90, а препарат - Актиферрин. Я тоже хотела сок вводить яблочный по пол чайной ложечки, чтобы к 4 мес. дойти хотяб до 50 мл., мы же искусственники...

0

171

Natalie написал(а):

гемоглобин всего 90

- да, низковат,  но не критично. Надо бы через несколько дней пересдать было. Но терерь, если начала давать Актиферрин, только после окончания курса. Препарат хороший, в нем Серин-для лучшего усвоения железа!
Мы смешанники- 50:50, поэтому я тоже стала раньше вводить сок, пока опять же потихоньку.  Какать стали хорошо-1 раз в день- без напрягов.

0

172

Капучино написал(а):

Матильдадисбактериоз по-любому будет, он у 99% есть.у вас проблемы? если все нормуль, то зачем сдавать?

я уже писала, он после каждого кормления спустя пять минут кричит, ногами сучит. последние 3 дня какл 1 раз в день, но ему это не нравилось - тужился, кричал. а вчера вечером покакал и мне цвет не понравился - зелени много.
вот и решила проверить.
я не столько про дисбактериоз переживаю, зная что он практически у всех, сколько за другие инфекции (стаф или еще какая-нибудь фигня). вот и думаю, какой анализ лучше сдать?

0

173

Люлек написал(а):

Ань, а сколько ждешь и что предпринимаешь в основном. Клизмочку же не будешь ставить часто?

Мы больше суток не выдерживаем. Может другие дети и могут по три четыре дня не какать и не беспокоиться особо, моя такой крик устраивает, до истерик! Но все детки разные, если можете дольше подождать, то подождите, у нас вот не получается никак, Катюшка тогда не ест, не спит, а только орет. Я сначала делаю массажик животика, помогает редко, а после массажа по обстоятельствам - либо свечка глицериновая (папа в какой-то московской аптеке специальные для младенцев купил, вот только больше нигде найти такие не могу), либо микролакс, либо трубочку вставляю (смотрю по животику, если газиков много, то трубочка лучше помогает). И еще заметила, что лучше истерики не дожидаться, а предпринимать меры при первых признаках беспокойства, иначе только хуже будет - орет, расслабиться не может и какать ей еще труднее, даже с клизмой. Универсальных способов нет, каждый по-своему справляется. Скоро привыкнешь и по малейшим намекам научишься понимать, что лучше предпринять - ждать или что-нибудь делать :)

0

174

Анна написал(а):

еще заметила, что лучше истерики не дожидаться, а предпринимать меры при первых признаках беспокойства, иначе только хуже будет

Абсолютно точно!!!!!!!! Я на второй день какашки вызываю!!!!!

0

175

Матильда написал(а):

цвет не понравился

зелень уйдет, не волнуйся, все наладится. Кушай сама хорошо, кисломолочного с бифи побольше. Подавай неделю-10 дней Линекс-это самое простое. Ты даешь что-то от газов- от этого могут какашки зеленеть-ничего страшного!

0

176

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда написал(а):цвет не понравилсязелень уйдет, не волнуйся, все наладится. Кушай сама хорошо, кисломолочного с бифи побольше. Подавай неделю-10 дней Линекс-это самое простое. Ты даешь что-то от газов- от этого могут какашки зеленеть-ничего страшного!

мы 100% на смесях -так что мое питание вряд ли ему поможет!
от газов давала саб симплекс и последние два дня фенхелевый чай в паккетиках (точно, может это от чая?!)
а линекс как давать?
а ромашку нам можно уже?

Отредактировано Матильда (28-05-2009 13:31:34)

0

177

Матильда написал(а):

от газов давала саб симплекс и последние два дня фенхелевый чай в паккетиках (точно, может это от чая?!)
а линекс как давать?

Да, скорее всего- все, что подавляет газообразование, ускоряет пищеварение! т.е это не плохие какашки, а ускоренные, и уже окислившиеся, в них могут быть комочки непереваренные. Чай убери пока. А как даешь Сабсимплекс? Линекс -перед каждым кормлением капсулку открываешь, содержимое высыпаешь и разводишь с небольшим кол-вом воды. Главное дать перед едой. Там только полезные бактерии. Помогут переваривать смесь. Попробуй.

0

178

Матильда написал(а):

а ромашку нам можно уже?

пока не разберешься с какашками-лишнего ничего не надо. Если ты про водичку-то давай обычную детскую- Вы же искуств.- Вам надо пить.

0

179

Коленка, линекс обычный или он детский бывает?
в инструкции написано после еды давать. почему ты написала перед едой?

Отредактировано Матильда (28-05-2009 13:50:29)

0

180

Матильда написал(а):

а линекс как давать?

до месяца я разводила в молоке и давала из бутылочки (капсулу открываешь и высыпаешь содержимое) после еды, а сейчас в шприц 5 мл. высыпаю и кипячёной водички туда наливаю, перемешиваю и даю

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru