БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 141 страница 160 из 357

141

Чего то у нас уже неделю стул как понос правда был один раз в день, начала давать линекс - но чего то особого эффекта нет - сегодня уже утром 2 раза сходили в туалетпричём довольно жидко, а сейчас вообще какая то прозрачная слизь  :dontknow: уже хотела к врачу сгонять, а у неё уже приём закончился.... что это такое может быть? нам неделю назад прививку сделали - неужели на неё такая реакция, такой стул появился на 3-ий день после неё

0

142

это может быть на зубки!

0

143

Девочки, ну запор у нас! Что делать?

0

144

Люлек
откуда знаешь, что запор? если день не какает это не запор, если на грудном вскармливании это не запор. Если не какает, живот вздут, постоянно беспокоится, плачет и тому подобное, попробуй массажик.. на крайняк трубочку газоотводную, нет трубочки клизмочку просто маслом намажь и в попу аккуратно вставь и подвигай, обычно стимулирует покакать. Но на мой взгляд это крайние меры, обычно ребенок не какает, потому что простите какашек мало и нет позывов для какания.

0

145

Люлек, ребенок себя как ведет?

0

146

Вика написал(а):

это может быть на зубки!

да там напухшего и покрасневшего  ничего нету и  :dontknow:  пока предыдущее сообщение писала опять слизью покакали :(

0

147

Мурлышик, а газики беспокоят?

0

148

да я бы не сказала - так иногда попукивает, но мне кажется это вполне нормально

0

149

У нас так лактозная недостаточность проявилась. Тоже и жидко, почти как вода, и слизь.

0

150

Анна
а с чего она вдруг появляется - мы же пока всё на ГВ и без прикормов

0

151

У нас тоже на ГВ появилась. Не знаю с чего. Но у нас был дисбактериоз, потом все нормализовалось, а потом вот эта бяка.

0

152

Мурлышик, а у нас такое периодически бывает, я не паникую. Наверное слопала чего-нить. На следующий день или через пару, уже все нормуль.
Люлек, у нас сильные запоры были, очень помогал массажик вокруг пупочка по часовой стрелке. Делал минут по 40 каждый день в определенное время, обычно после этого малыш какал. Только не гладить, а наминать, но не очень сильно.

0

153

Анна написал(а):

Люлек, ребенок себя как ведет?

Она спать не может: хочет, глазки осоловелые, но засыпает минут на 10, а потом начинается тужится, красная вся становится и плачет. и так два дня до вчерашнего вечера - я ей клизмочку на ночь поставила, ребенок был счастлив, накакал полный памперс и спит хорошо (ттт)

Andorra написал(а):

Люлек
откуда знаешь, что запор?

Она два дня не какала.

0

154

Люлек, на ГВ 2 дня - это не запор :) Но если ребенку дискомфортно, тогда можно принять меры :)

0

155

а у меня вообще непонятно что с ребенком - вособо не пукает (т.е. беспокойство от газиков исключаем), какает сам пару раз в день (т.е. не запор). НО! как только поест, минут через пять начинает тужиться, кряхтеть, выворачивается весь и иногда даже кричит и плачет (недолго, не больше минуты). причем от того, что крутится и тужится иногда еще и срыгивает. так длится минут по 5 и потом засыпает. и так после каждого кормления и неважно днем или ночью.
ВОТ ЭТО ЧТО???

0

156

Матильда, это эра кряхтунов, пройдет все это к трем мес., забудете что такое тужится ребенок, у моей "гармошка" играет только впуть теперь, тоже сначала не пукала, я переживала, теперь иногда поднатужиться, чтобы издать такой большой ПУК!)))

0

157

Девочки, хочу проверить есть ли у ребенка дизбактериоз, наличие стафа и т.д и т.п.
Подскажите какие анализы надо сдать? делать хочу в боголюбова, но не знаю как обозвать эти анализы?
копрограмма покажет наличие стафа (если он есть?)

0

158

Это ты по своей инициативе? Может лучше у врача спросить? мы сдавали кал на дисбактериоз и своё молоко на стаф... а ещё мазок из носика на стаф...

0

159

Матильда
дисбактериоз по-любому будет, он у 99% есть.
у вас проблемы? если все нормуль, то зачем сдавать?

0

160

Матильда
так и называется- анализ кала на дисбактериоз

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru