БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 121 страница 140 из 357

121

Анна написал(а):

Самое обидное, что ребенок ест пюрешки

Ань, у нас прошел примерно месяц от того момента, как ввели прикорм и Ника сама начала какать. Но мы постоянно давали чернослив... а ты вроде писала он у вас не прокатил. А вы тыкву и кабачок уже ввели??? Они тоже слабят неплохо. Кстати, черника говорят крепит, но у нас наоборот, даже лучше чернослива действует. А вот грушу и банан мы до сих пор редко кушаем, а то на дня 2 можно забить желудок  :dontknow:

0

122

Aurelit написал(а):

Прочие ингредиенты: декстроза, лактоза.

Это углеводы (декстроза-глюкоза) за счет них сладость.  Детям с лактазной недостаточностью нельзя.

0

123

КОЛЕНКА написал(а):

Лучше, мне кажется простой чай с фенхелем, наприммер Хипповский- там только трава-фенхель, сахара  и др. добавок нет.

просто плантекс удобно приготовить, а так то эфект тот же фенхель и даёт, остальноетам в нагрузку, а фенхель тот же самый укроп, так что можно и семечки укропа на водяной бане попробывать приготовить

0

124

Мурлышик все правильно- фенхель он и есть фенхель. А Плантекс еще и дорогой! У меня пакетик-дозу за день выпить не может, выливать жалко....выливаю....

0

125

КОЛЕНКА
а маленьким же вообще нужно свежеприготовленный делать - я разводила по 1/3 пакетика в 30 мл. воды 3 раза в день

0

126

Мурлышик написал(а):

я разводила по 1/3 пакетика в 30 мл.

я тоже так делала, но муторно- точно не насыпать, потом-опять же -сразу не пьет. Позже пробовала разводить на день и тоже половину выливала. Естественно и эффекта от такого лечения не наблюдала. Поэтому  стала покупать обычные пакетики чая с фенхелем и заваривать, а лучше конечно самим готовить, только  лень.

0

127

Плантекс - не панацея, нам он вообще никак не помог, можно было воду пить. И на него действительно аллергические реакции бывают.

Нам Сабсимплекс помогал.

0

128

Триада написал(а):

Нам Сабсимплекс помогал.

И  нам помогает- сейчас иногда на ночь даю. До него 2 пузыря Эспумизана выпили- без толку- а действующее вещество в них одно!
И с Плантексом так же, наверное! Кому как.

0

129

ну это нужно эксперементировать и искать что твоему малышу подходит, я иногда плантекса только вечером давала, нам как то он хорошо подошёл - до этого такие концерты с 21 до 24 были, а эспумизан мы только в экстренных случаях принимали, т.к. я считаю что может возникнуть привыкание к лекарству и потом чтобы помочь нужно будет уже более сильное что то давать

0

130

Девочки спрошу. Мы вчера не какали. Но и не мучались, не плакали. Настроение нормальное. Уже и сегодня пол-дня прошло-никаких признаков  и желаний. У нас первый раз так. У кого было так, надо ли принимать меры и сколько ждать- если нет. Пуки в обычном режиме.

0

131

КОЛЕНКА написал(а):

Девочки спрошу. Мы вчера не какали. Но и не мучались, не плакали. Настроение нормальное. Уже и сегодня пол-дня прошло-никаких признаков  и желаний. У нас первый раз так. У кого было так, надо ли принимать меры и сколько ждать- если нет. Пуки в обычном режиме.

Если ребенок не беспокоится, то и не надо ничего делать. ИМХО. Я жду 3 дня обычно и уже тогда ставлю свечку, если ребенок сам не прокакивается, а обычно на 2-3 день какает сама.

0

132

КОЛЕНКА
у меня у знакомой (в один день рожали) у дочи запоры по 2-3 дня были, она её всё трубочками мучала, потом ей педиатр сказала что для ГВ это нормально, она перестала ребёнка мучать и всё наладилось, я думаю если он себя ведёт спокойно, то всё ок. Мы иногда и сейчас можем дня 2 не какать а потом всё нормально, без всяких стимуляций

0

133

Триада написал(а):

Если ребенок не беспокоится, то и не надо ничего делать. ИМХО. Я жду 3 дня обычно и уже тогда ставлю свечку, если ребенок сам не прокакивается

:yep: согласна...

0

134

Спасибо девочки- будем ждать %-) .

0

135

А моя если сутки не какала, то все - на лице выражение "Жизнь не удалась" и такой крик! Вот и приходится экстренные меры принимать.

0

136

КОЛЕНКА написал(а):

Это углеводы (декстроза-глюкоза) за счет них сладость.  Детям с лактазной недостаточностью нельзя.

Да. О них и речь. Но в данном варианте говорю об общем, а не об исключениях.

0

137

Мурлышик написал(а):

ну это нужно эксперементировать и искать что твоему малышу подходит, я иногда плантекса только вечером давала, нам как то он хорошо подошёл - до этого такие концерты с 21 до 24 были, а эспумизан мы только в экстренных случаях принимали, т.к. я считаю что может возникнуть привыкание к лекарству и потом чтобы помочь нужно будет уже более сильное что то давать

+1. Точно как у нас.

0

138

КОЛЕНКА написал(а):

Поэтому  стала покупать обычные пакетики чая с фенхелем и заваривать, а лучше конечно самим готовить, только  лень.

я сегодня тоже купила пакетированный чай с фенхелем. только там не написано как его давать -до еды, после, во время. можно им вообще одно кормление заменить. на упаковке только написано, что суточная доза не должна превышать объем одного кормления.
Вы как давали?

0

139

я за 30 мин до еды или через час после,  и потом вода кормления не заменяет, мы своего как то глюкозой пропаивали примерно по 200 мл. в сутки, так я бы не сказала что он меньше ел, только писал больше

0

140

Матильда написал(а):

Вы как давали?

Я между кормлениями. Мы вобще часов не особо придерживаемся. Засуетился, собрался плакать даю попить.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru