БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 81 страница 100 из 357

81

Мурлышик еще надо заодно сдать на углеводы, все можно в одной порции какашек(это не дорогой анализ- в ИНВИТРО-480р,  а на дисбактериоз у них 780.)
Попейте ЛИНЕКС-у нас слизь почти ушла от него и желтенькие стали каки (были зелененькие). Он безвредный совсем- из капсулки высыпать порошок с водичкой немножко развести-3 раза в день, после еды.

0

82

КОЛЕНКА написал(а):

Попейте ЛИНЕКС-у нас слизь почти ушла от него и желтенькие стали каки (были зелененькие). Он безвредный совсем- из капсулки высыпать порошок с водичкой немножко развести-3 раза в день, после еды

да мы его сразу и стали пить, просто хотелось бы узнать каких именно бактерий не хватает может конкретно их попить... хотя блин себя ругаю - я тут понервничала один раз на неделе и у Даньке началось - и написано что дисбактариоз может от нервной мамы появиться.... один раз понервничаешь а малыш теперь страдает.... :tired:

0

83

Мурлышик если вы пьете сейчас Линекс , то смысла сдавать какашки нет, сделай перерыв, не пейте  дня 3 хотя бы- потом сдавайте!
Дисбактериоз не от нервной мамы, а от несовершенства кишечника. Все восстановиться, не волнуйся. Сдай какашки-будет поспокойнее и на  сахар не забудь(лакт. недостаточность).

0

84

КОЛЕНКА написал(а):

Мурлышик если вы пьете сейчас Линекс , то смысла сдавать какашки нет, сделай перерыв, не пейте  дня 3 хотя бы- потом сдавайте!

ок, у меня тоже такая мысль возникала. посмотрю сейчас как чего будет...

0

85

А, мы когда в больничке лежали, там все врачи нам назначали примадофиллус (им наши каки не нравились). Потом сдали анализ на дисбактериоз, но ничего не нашли, но примадофиллус сказали пропить, на всякий пожарный.

0

86

Девчонки, у нас проблема! Извините, дрищщем как из пушки, да еще и слизью. Не пойму в чем дело, ела все как обычно, но добавила совсем чуток салатика (огур.+помидор совсем чуток), сначала каки позеленели, ну это понятно. Уже вторые сутки пошли, утром вроде намана, а сейчас как пропаносил, если бы не подгузник, то до стенки бы стрельнул. И животик вроде болит. Я думаю, мож опять же зубья, все в рот тянет, вот и понос. Тогда слизь тут при чем???
:dontknow:

0

87

Litva написал(а):

Девчонки, у нас проблема! Извините, дрищщем как из пушки, да еще и слизью. Не пойму в чем дело, ела все как обычно, но добавила совсем чуток салатика (огур.+помидор совсем чуток), сначала каки позеленели, ну это понятно. Уже вторые сутки пошли, утром вроде намана, а сейчас как пропаносил, если бы не подгузник, то до стенки бы стрельнул. И животик вроде болит. Я думаю, мож опять же зубья, все в рот тянет, вот и понос. Тогда слизь тут при чем???

У нас када дрись был, нам доктор прописал "Фильтрум" - такая черная таблетка по типу древесного угля. Вот 1/4 этой таблетки растолочь и с молочком 3 раза в день. Мы один день подавали и все прошло, тока какашки как бы "с перцем" еще дня 2 были :D

0

88

Триада написал(а):

"Фильтрум"

А какой у нее принцип, т.е. если причины у дрися разные... она подходит во всех случаях???

0

89

Litva
это скорей всего от огурчика..
почиститься надо.
и сама попей несколько дней фильтрум или энтеросгель

Отредактировано Капучино (23-04-2009 17:06:28)

0

90

Litva написал(а):

А какой у нее принцип

выводит всякую каку из организма

0

91

вот, мдя!!!! А я понадеялась ужо можно. Ну там даж 100гр не было (((

0

92

Litva написал(а):

вот, мдя!!!! А я понадеялась ужо можно. Ну там даж 100гр не было (((

это может и не от огурца. у нас когда это было я вообще кроме гречки и отварного мяса ничего не ела.

0

93

Litva написал(а):

Тогда слизь тут при чем???

Это защитная реакция детского организма, нам так педиатр рассказывала. Это нормально. Нам лактофильтрум прописывали.

0

94

Девочки у нас запор: сегодня с самого утра не можем покакать. Тужится, красная вся, злится и орет. Спим по 15 мин. Посоветуйте, что делать? Попробовала свечечку вставить глицериновую - что-то не помогло особо, три капельки вышло и все :dontknow:

0

95

Люлек Я в таких случаях ставлю Микролакс, ну или на крайняк берешь самую маленькую спринцовку №1 с мягким наконечником, отрезаешь донышко, смазываешь вазелином и вставляешь. От раздражения прямой кишки должна покакать. Мы до сих пор так какаем.

0

96

Люлек
Да, понимаю Твою проблему! Сами мучались запориками. Ужас. Так орал. Мы вставляли газоотводную трубочку (в аптеках продается). Помогало и газики выходили)

0

97

оказывается, не одни мы мучаемся.
как часто можно трубочки вставлять и как правильно - на спинку малыша класть или на бочок?
меня эти процедуры жутко пугают почему-то, но похоже без них не обойтись.

0

98

Матильда написал(а):

оказывается, не одни мы мучаемся.
как часто можно трубочки вставлять и как правильно - на спинку малыша класть или на бочок?
меня эти процедуры жутко пугают почему-то, но похоже без них не обойтись.

На бок дитекладешь.
Но мы маасенькую клизмочку делаем.

0

99

Aurelit написал(а):

Но мы маасенькую клизмочку делаем.

я думаю, у него еще и газики (какает два раза в день, что при искуственном вскармливании в принципе нормально), но все время тужится и кряхтит.
попробую наверное с трубочки начать.

0

100

Люлек
У нас та же проблема была. Сначала ставила "микролакс", мес. в 2 перестала, решила подождать 2 дня. На 3 день сам прокакался, так и какал 1 раз в 3 дня до начала прикорма. Теперь ттт по 2 раза в день.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru