У моей тоже как раз до двух недель так было.
это радует:)
а то я уже сегодня плачу хожу.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка
У моей тоже как раз до двух недель так было.
это радует:)
а то я уже сегодня плачу хожу.
Капучинка, не переживай, это не самое страшное. У нас тоже стафилоккок, но он нас не мучает, а мучают те лекарства, которые мы от него принимали, т.к. они вызвали у малыша запор.
У меня после роддома у малыша тоже какашки зеленые были. но оказалось, что я яблок наелась.
Главное корми малыша молочком и все будет ок. Мне девчонки советовали промежутки выдерживать между кормлениями, но реально это получается только после месяца, а первый месяц промежутки могут быть как 3 часа , так и 20 минут.
А еще спи с малышом, в смысле, когда он тогда и ты...
Все будет хорошо, точно тебе говорю!
А какого цвета и вида какашки должны быть при ГВ на 6 день жизни?Дело в том, что у нас зеленоватые с творожистыми комочками, я прочитала, что вроде это переходный кал. И он таким может быть до 2-х недель.
Не переживай, Капучино, какашки меняют свой цвет, в зависимости какое лекарство ты давала.
Litva
спасибо за советы!
Да у меня тоже самое, а еще может заорать, я к нему подбегаю, а он спит дальше, как будто ничего и не было! Как у вас с туалетом??? Сколько раз в день и количество?
1 раз, редко 2, а может и вообще целый день никак, зато потом целый памперс)))))))
Беру свои слова про Примодофилус обратно. Не знаю от чего у малыша возник запор, но мне посоветовали опять давать его, и малыш первый раз сам покакал.
Беру свои слова про Примодофилус обратно. Не знаю от чего у малыша возник запор, но мне посоветовали опять давать его, и малыш первый раз сам покакал.
А мы убрали его. Газы никуда особо не делись, но вернулся самостоятельный стул....
Может на него разная чувствительность у детишек.
Может на него разная чувствительность у детишек.
Вообще там кроме кукурузы в мизерных долях вроде и нет ничего. Педиатр наш отменить его разрешила, но понимаю, что для нашего спокойствтия - она явно не верит в то, что примадофилис может как-то отрицательно на малышку повлиять.
Какая кукуруза??? Может мы про разные вещи говорим?
Примадофилус Детский, состав: штаммы лиофилизированных антагонистически активных высокоимплантируемых лакто- и бифидобактерий и т.д. Ни о какой кукурузе там речи нет.... пардон, сухой кукурузный сироп - есть! а что он может запор вызвать???
А я одно время кукрузную кашку ела... (
Предлагаю выделить отдельную темку про наши любимые какашечки
Вопросик:
У нас раньше каки однородные были, пастообразные. А сейчас все каки в крупинках творожка. Что это может значить???
Кажись енто начит что пища полностью не переваривается.
пища полностью не переваривается.
Кажись енто начит что пища полностью не переваривается
ага, это кстати бывает,е сли давать бейби калм, эспумизан и т.п.
это кстати бывает,е сли давать бейби калм, эспумизан и т.п.
мы не даем, а иногда бывает. думаю, что во вногом это зависит от пищи мамы.
я тут нашла такую статью гдето, что почти любой вид стула у малыша на ГВ - норма, даже пенестый, это может означать что он ненаедается или получает много переднего молока ну и т.п.
любой вид стула у малыша на ГВ - норма, даже пенестый, это может означать что он ненаедается или получает много переднего молока ну и т.п.
такое мнение очень популярно у консультантов по грудному вскармливанию и на форумах, где они же и "зависают". наш педиатр с ними не согласна.
Капучино написал(а):
это кстати бывает,е сли давать бейби калм, эспумизан и т.п.мы не даем, а иногда бывает. думаю, что во вногом это зависит от пищи мамы.
Мы плантексом его поим - нет такого. правда сейчас у нас стул нарушен - из-за лекарств.
Блин.... чего то опять непонятно что началось за сегодня уже 4 раза чего за активность такая, говорят что нормально от 1 до 3 раз в день, а мы чего то последнее время по 4-5 умудряемся. Это нормально вообще? так боюсь что опять газики начнутся в животике и придётся какими нибудь лекарствами пичкать, уж ем сама то всё самое примитивное, отваренное.....
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка