Там врачи говорят, тип само все пройдет.
Бывает, что и проходит, а бывает, что ущемляется, у меня не хватает терпения ждать неизвестных отдаленных результатов))))))).
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка
Там врачи говорят, тип само все пройдет.
Бывает, что и проходит, а бывает, что ущемляется, у меня не хватает терпения ждать неизвестных отдаленных результатов))))))).
Да, конечно, особенно, если есть что-то действенное
У моего малого стала манера залазить под стул, становиться на четвереньки или ложится на живот и в тихушку начинает какать , соответственно я узнаю спустя несколько минут по аромату.
И потом, мне кажется, лучше когда врач позитивно настроен - все хорошо, все замечательно. Если хочешь про диагнозы послушать - сходи к неврологу Шеремет. Она диагнозов кучу найдет, даже у абсолютно здорового ребенка и ЗАЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!
Кстати были на приеме у невролога (7й кабинет), врач мужчина, фамилии не знаю, тоже абсолютно позитивно настроен, никаких рекомендаций, спи, мамочка, спокойно, хотя я ему сказала, что малыш ночью неспокойный, ну да ладно. Лучше действительно позитивно настроенные врачи, чем врачи-истерики.
Кстати, если у кого врач Кадиева была (3й кабинет), то она увольняется.
на нашем участке врачи меняются с катастрофической скоростью. причем их профессионализм и человеческие качества настолько низкие, что уже давно никто ни кого из них не воспринимает их как врачей.
Кстати были на приеме у невролога (7й кабинет), врач мужчина, фамилии не знаю, тоже абсолютно позитивно настроен
Или Сальков или Якубовский (если не ошибаюсь)
да-да мы уже в курсе...
причем их профессионализм и человеческие качества настолько низкие, что уже давно никто ни кого из них не воспринимает их как врачей.
А каков выход, искать платных врачей? Кто-нить знает хорошие клиники? неподалеку
Ёпрст, мы нашли причину нашего тухлого сна! Это все те же колики, но уже, видимо, с возрастом так не называемые - просто болит живот! Вчера ночью спокойно спала, потом пукнула и начала возиться, затем пронзительно закричала, видимо процесс трудно пошел. Пришлось сонного ребенка сажать на горшок, делать дела, т.к. в пампер у нас с трудом получается, ей эти каменные какашки доставляют кучу проблем, поэтому более одной не терпит в трусняке. Покакали, пропукались, подмылись, поели йогурт и спокойно спали с трех до девяти утра, а утром, у нас был жидуий стул. Ума не приложу, когда же все это закончится. Еще на погоду жуть как реагирует все теми же болями в животе, уже скорее бы сформировалось там все и адаптировалось. Что бы подавать? Эспумизан?
Natalie, мне кажется, Эспумизан тут не пойдет, он именно от метеоризма. Тут уж лучше Линекс или Примадофилус, чтоб процесс нормализовать.
Екатерина, пьем премадофилус, даем ферменты, для улучшения пищеварения, пока все глухо и по старому, видимо, нужно подождать. Еще эта погода, блин, в субботу обещали уже похолодание, +1 днем, а ночью до -2, все так резко, сегодня то уже четверг и + 7
Купили мы премадофилус, дорогой зараза, никто не сказал, что его в холодильнике надо хранить. а мы не прочитали, т.к. давать пока не собирались. Вот щас спустя месяц прочитала про условия хранения, вовремя. Что же его теперь выкидывать, если мы его не в холодильнике хранили?
Отредактировано Кристина (04-12-2009 12:28:12)
Что же его теперь выкидывать, если мы его не в холодильнике хранили?
Очень жалко, но его не только нужно хранить в холодильнике, но при этом ещё в очень плотно закрытой банке!!! Я думаю, что он испортился
Natalie
Нам примадофилус помог где-то через 2 недели, и ферменты тоже. И погода - зараза-караул!!! Мы сами вчера с панадолом спали - орал так, что я думала, соседи придут.
А мы чего то стали какать 6 раз на дню.И такой вонючка стал!!!!
СВЕТКА
Она у меня неоткрытая, ток хранилась не в холодильнике, а рядом
А мы чего то стали какать 6 раз на дню.И такой вонючка стал!!!!
А у меня тоже у малыша запах изменился, раньше такой кисломолочный был, а щас вонючий
раньше такой кисломолочный был, а щас вонючий
Кисломолочный запах, это пока только молочком/смесью питаются. Ну у Светлячок -то понятно, они уже еду кушают, большие. Мясо сильно запах стула портит.
А для вас чего-то рано вы ж не прикармливаете? А еще цвет/запах стула может меняться от лекарств.
Продолжаем здесь: http://www.bal-baby.ru/bal-baby/forum/v … p=142#p142
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка