БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 321 страница 340 из 357

321

Кристина написал(а):

Девочки, я все о своем, а когда эти колики должны пройти? Просто у меня по полчаса ребесенок тужится и после кормления, и как просыпается. Просто одна сплошная тужилка, так жалко его, и вскрикивает иногда так, что я подпрыгиваю...

мы до трех месяцев тужились до бардового лица и слез и орали.

0

322

Матильда написал(а):

мы до трех месяцев тужились до бардового лица и слез и орали.

Аналогично, пожалуй даже, мы до четырех. И сейчас иногда, если я совсем что-то непотребное съем может что-то подобное сотворить.

0

323

моя и сейчас так тужится, когда какает, бровки домиком и пыхтит, старается :D

0

324

А у меня все папа переживает, что ребенок по полчаса тужится и из-за этого не спит.. все врача из-за этого порывался вызвать

0

325

да, месяцев до 4х, даже 5ти тужились!

0

326

Kasandra написал(а):

моя и сейчас так тужится, когда какает, бровки домиком и пыхтит, старается

И у нас так же, краснеет, тужится. Потом смеется, как получится все!!!!

0

327

Kasandra,все детки тужаться до определенного возраста. Это не объяснимо. Иногда кажется,что они щас танк выкакают. Мне даже кажется это может быть не связанно со стулом. Это например как потуги при родах,т.е. они не могут это контролировать. Может это просто новое,что детки в этом возрасте осваивают. ))))

0

328

Кристина написал(а):

а когда эти колики должны пройти?

это наша любимая тема))))) скока мы ее терли, не счесть... у нас проши к полугоду, не раньше..

0

329

У нас в 3 мес ровно прошли!!!!! За это время съедено 2 бутылки Эспумизана, 1 СабСимплекса, скоко чая выпито Плантекса-эх!!!!  Но за тот месяц что они были, натужили грыжу себе((((. Потом клеили пластыри!

0

330

а у нас слава Богу почти этих коликов и не было. так, несколько раз были месяцев до 2х и все.

0

331

Кристина написал(а):

А у меня все папа переживает, что ребенок по полчаса тужится и из-за этого не спит.. все врача из-за этого порывался вызвать

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Ага, в скорую надо попробовать позвонить, пообщаться.... Дай ему журналец какой -нить про детей почитать, и отвлечется и успокоится, когда ему черным по белому авторитетный усатый дядя напишет, что это норма!!!!!  :flag:

0

332

КОЛЕНКА написал(а):

натужили грыжу себе((((

Ох, ёёё, сочувствую, сама рассосалась?

Екатерина написал(а):

Ага, в скорую надо попробовать позвонить, пообщаться.... Дай ему журналец какой -нить про детей почитать, и отвлечется и успокоится, когда ему черным по белому авторитетный усатый дядя напишет, что это норма!!!!!

Ой, да щас все кажется, что только у нашего такое, что что-то не в порядке. Я-то уже спокойней отношусь. Да тут свекровь решила с внучиком пообщаться, 2х детей выростила, и все охает ахает, и то кажется, что что-то не так.
А мы сегодня первый раз у врача были, вообще все вопросы из головы вылетели, думаю, побыстрей бы оттуда свалить (поликлиника произвела ужасное впечателение внешним видом). У них (врачей) вообще все норма, и нечего беспокоится :)

0

333

Кристина написал(а):

Ох, ёёё, сочувствую, сама рассосалась?

Ну, конечно, не рассосалась)))))). Но пластыри специальные, плюс упражнения-реально помогли. Но пупочно кольцо еще широковато, поэтому до конца не ушла еще((((.

0

334

А мы носили от грыжи спец.бандажик.А наша врач участковая советовала монетку 5 коп пластырем прилеплять.Прошлый век кпкойто,а в аптеке посоветовали бандажик.

0

335

Кристина написал(а):

А мы сегодня первый раз у врача были, вообще все вопросы из головы вылетели, думаю, побыстрей бы оттуда свалить (поликлиника произвела ужасное впечателение внешним видом). У них (врачей) вообще все норма, и нечего беспокоится

А кто у вас врач? Если Баркова - то это клево, она нормальная, если что-то не так ей покажется, то скажет обязательно и направит куда надо, а если говорит, что ничего страшного - значит так оно и есть.
И потом, мне кажется, лучше когда врач позитивно настроен - все хорошо, все замечательно. Если хочешь про диагнозы послушать - сходи к неврологу Шеремет. Она диагнозов кучу найдет, даже у абсолютно здорового ребенка и ЗАЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!
А я вопросы врачам теперь на бумажке пишу, некоторые улыбаются и смотрят, как на не совсем нормальную, а некоторым наоборот нравится, что я не мямлю, а все четко и быстро спрашиваю.

0

336

Светлячок у нас специальные пластыри ПРОФИКС-для лечения пупочной грыжи. Ну просто супер- грыжа ушла за месяц. Бандаж съезжает, к нему надо приноровится, а тут супер держит, следов на коже не оставляет. Снимается хорошо. Теперь всем советую)))).

0

337

КОЛЕНКА, в аптке обычной продаются такие?

0

338

Я в интернетаптеке заказывала,  1 шт.-102р. Мне на неделю хватало одного , даже учитывая, что мы каждый день подолгу плаваем.  Вот так выглядит

http://i045.radikal.ru/0911/24/f05dc2f45a5a.jpg

0

339

Екатерина написал(а):

А кто у вас врач? Если Баркова - то это клево, она нормальная, если что-то не так ей покажется, то скажет обязательно и направит куда надо, а если говорит, что ничего страшного - значит так оно и есть.
И потом, мне кажется, лучше когда врач позитивно настроен - все хорошо, все замечательно. Если хочешь про диагнозы послушать - сходи к неврологу Шеремет. Она диагнозов кучу найдет, даже у абсолютно здорового ребенка и ЗАЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!
А я вопросы врачам теперь на бумажке пишу, некоторые улыбаются и смотрят, как на не совсем нормальную, а некоторым наоборот нравится, что я не мямлю, а все четко и быстро спрашиваю.

Не, у меня не Баркова, у меня 5й участок, 3й кабинет. Фамилию врача не помню, какая-то нерусская. А к неврологу нам уже дали направление. Я так и понимаю, что надо мимо ушей половину пропустить. Кстати Баркова щас в отпуске. С ее кабинета все в нашей очереди сидели. Я написала кучу вопросов на бумажке, а бумажку дома оставила  :crazyfun:
И еще ворона я, забыла взять направление на молочную кухню. Ну и как ожидалось, никто мне его не предложил :)

0

340

КОЛЕНКА написал(а):

Ну, конечно, не рассосалась)))))). Но пластыри специальные, плюс упражнения-реально помогли. Но пупочно кольцо еще широковато, поэтому до конца не ушла еще((((.

Сорри, я просто не совсем в теме. У меня сестренка в Эстонии живет, у нее у малышки пупочная грыжа. Там врачи говорят, тип само все пройдет.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru