БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 301 страница 320 из 357

301

Девочки, привет, у меня вопросик. Сынуле 7 дней, раньше стул видела только в памперсе поэтому не замечала. А тут вчера при мне покакал, когда памперс хотела сменить. Он какает кашицой, но еще и вода выходит вместе с кашей. Цвет вроде нормальный желтенький, а вот вода смущает. У кого-нить было такое? От чего это может быть и как это исправить?

0

302

Кристина, у нас водой какал. У нас дисбактериоз был, ну и еще полно всякой гадости.

0

303

Кристина, не волнуйся. У вас еще может быть переходный кал. Мы где-то неделю после роддома так какали. Внешне выглядит, какбудто творожок в сыворотке. Так? Это нормально не перживай  :cool:

0

304

Litva написал(а):

Кристина, не волнуйся. У вас еще может быть переходный кал. Мы где-то неделю после роддома так какали. Внешне выглядит, какбудто творожок в сыворотке. Так? Это нормально не перживай

Надеюсь, это оно и есть. По описаниям очень похоже. Как думаешь, сколько нужно подождать, чтобы удостовериться, что у нас все хорошо?

Катя написал(а):

Кристина, у нас водой какал. У нас дисбактериоз был, ну и еще полно всякой гадости.

А это в каком возрасте было? И что сделать, чтобы поставили диагноз?

0

305

Кристина написал(а):

Катя написал(а):
Кристина, у нас водой какал. У нас дисбактериоз был, ну и еще полно всякой гадости.А это в каком возрасте было? И что сделать, чтобы поставили диагноз?

у нас такой стул был до 3,5-4 мес. дисбака не было. я тоже сперва думала что что-то не так у дочи, но потом врач сказал что на ГВ такой стул это норма :dontknow:

0

306

Кристина написал(а):

И что сделать, чтобы поставили диагноз?

а к вам медсестра приходила??? ты ей покажи какули, она сама скажет, что нужно... возможно сдать какули на дисбактериоз.

0

307

Вика написал(а):

а к вам медсестра приходила??? ты ей покажи какули, она сама скажет, что нужно... возможно сдать какули на дисбактериоз.

мне тогда врач сказала, что до месяца у малышей нет смысла брать анализ на дисбак, флора кишечника только заселяется, и если мамочка кормить сисей, то делать ничего не надо. а если сдать, то дисбак по-любому будет

0

308

Кристина написал(а):

У кого-нить было такое? От чего это может быть и как это исправить?

у нас было-никак неисправить, само прошло со временем, вам же только 7 дней!!

0

309

Кристина не нужно пока какашки сдавать на анализы. У Вас все хорошо. Не бойся, это еще не установилась микрофлора. Все нормализуется.

0

310

Кристина
у нас jj; так было, еще и молоко створоженное было. Первый месяц точно так было. Мы ниче не делали. Все прошло само.

0

311

представляете... а я уже даже и не вспомнила какие у нас были какули... помню, что медсестре показывала, а что... я вообще уже многое не помню... эх... память девичья, или склероз уже)))

0

312

Ну вроде чуть-чуть успокоилась. Хоть и 7 дней, а уже на ушах стою :) Спасибо!

0

313

Кристина написал(а):

7 дней, а уже на ушах стою

и это только начало)))))))) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

314

Вика написал(а):

представляете... а я уже даже и не вспомнила какие у нас были какули...

что уж о тебе говорить, если я прочитав вопрос, тоже задумалась и поняла, что не помню было ли у нас такое! а нам всего пол года! :D

Andorra написал(а):

Кристина написал(а):
7 дней, а уже на ушах стоюи это только начало))))))))

а мне кажется это как раз сначала на ушах стоишь, по каждому поводу дергаешься, истеришь, плачешь, пишешь сюда  вопросы "ЧТО ДЕЛАТЬ??????", а потом как-то спокойнее ко всему относишься. да переживаешь, да волнуешься, узнаешь-спрашиваешь, но уже с ушей обратно на ноги встаешь! но может это у меня только так было.

0

315

Матильда написал(а):

а потом как-то спокойнее ко всему относишься. да переживаешь, да волнуешься, узнаешь-спрашиваешь, но уже с ушей обратно на ноги встаешь! но может это у меня только так было

А со вторым, девочки, я уже просто иногда подпрыгиваю, если сталкиваюсь с тем, чего у старшей не было... А так... Это же дети, сказал мне какой-то врач, может быть, все, что угодно, и будет норма!!!  :crazyfun:
Кристина
Не волнуйся, на ГВ так может быть, пока не начнешь прикармливать, это мне говорили и консультант по ГВ и врач-неонатолог. сейчас у нас зубы режуться, так мы только водой и какаем, а потом можем дня 3-4 вообще не какать - все усваивается. Все в пределах нормы.

0

316

Andorra написал(а):

и это только начало))))))))

Даже думать об этом страшно...  :confused:

Спасибо, что успокоили. И еще вопросик. Щас подруга написала, что им в роддоме уже начали бифидумбактерин давать, и они до месяца его принимали. Кто нибудь еще принимал? Мне в роддоме ничего не говорили про это

0

317

Кристина
мы не пили, хотя в роддоме сказали что можно давать, но можно и не давать.
с 10 дня начали перед каждым кормлением бебикалм пить, оч нам помог от колик.

0

318

Кристина если у ребенка нет пока проблемм, то ничего давать не нужно. А ты, беспокойная мамаша, попей чайку травяного или валерианочку. Не заморачивайся пока. Когда заболит живот ты нас об этом оповестишь, не сомневайся)))))))))

+1

319

Кристина написал(а):

Хоть и 7 дней, а уже на ушах стою

:D  все стояли в своё время

0

320

Девочки, я все о своем, а когда эти колики должны пройти? Просто у меня по полчаса ребесенок тужится и после кормления, и как просыпается. Просто одна сплошная тужилка, так жалко его, и вскрикивает иногда так, что я подпрыгиваю...

КОЛЕНКА написал(а):

А ты, беспокойная мамаша, попей чайку травяного или валерианочку.

А какой чаек посоветуешь? :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru