БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 261 страница 280 из 357

261

Ну про восьмой не знаю, мы на 13. Но лучше проконсультироваться где-нибудь еще. Не знаю как ты, но я от нашей поликлинике не в восторге, мы и не ходим туда.

0

262

Катя,мы так какали до 1,5мес.Я даже назвала ЭТО стрекотанием.Жидкий стул м.б при ГВ.Если он желтенький как ты пишешь,без комочков,если даже он частый,но ребенок набирает вес-то это вариант нормы.Плач ребенка и во время еды и во время какания м.б.связан с коликами.Сдай какашки на дисбак и сахар-только тогда можно будет тебе что-то посоветовать. А попу мажь обязательно и почаще держи без штанов!

0

263

катюшка, у нас так было, нас прокололи в МОПЦе антибиотиками и следствие этого - дисбактериоз, мы лечимся и по сей день. Только сдуру послушалась врачиху свою, которая пришла на патронаж. Моська на нее поносиком зеленым выстрелила и начала плакать. Попка так же была вся в мелкой сыпи, загрубела потом и пекло видимо дочке, когда та писала или какала, я бепантеном спасалась кремом (именно кремом, т.к. он с сукровицей в контакт вступает и не образует пленки поверх ранки, что способствует быстрому заживлению, а мазь только усугубляет процесс, попка начинает преть) Она (врач) вместо того, чтобы поставить диагноз дисбактериоз, сказала, что это голодный понос, попросила, чтобы я приложила Нику к груди - я приложила, та покушала чуток, потом бросила грудь и  закатилась плачем. Врач порекомендовала докармливать смесью, после чего ребенок начал вообще орать дурниной и соответственно от груди отказалася. Вот что делают "хреновенькие" диагносты. Я тоже хороша, скорее сувать бутылку и соски...  :'(

0

264

Вчера мы покакали 5!!! раз. Стул нормальный, не понос. Сижу и думаю, в честь чего бы. И вспоминаю, что ели мы вчера яблоко-чернаясмородина. От нее может такое чудо с дитем приключиться???

0

265

Aurelit написал(а):

Вчера мы покакали 5!!! раз. Стул нормальный, не понос. Сижу и думаю, в честь чего бы. И вспоминаю, что ели мы вчера яблоко-чернаясмородина. От нее может такое чудо с дитем приключиться???

детки вообще с яблока хорошо какают, у моего со свежего на ура проходит и не жидко.

0

266

Aurelit написал(а):

И вспоминаю, что ели мы вчера яблоко-чернаясмородина. От нее может такое чудо с дитем приключиться???

Может, конечно. Ты пока не давай это больше. А через недельку можно конечно опять попробовать, если тоже самое, то точно от этого. Только зачем вам в столь нежном возрасте черная смородина понадобилась? Она конечно очень полезная, не спорю, но вообще подобные ягоды достаточно агрессивно на нежные детские слизистые влияют.

0

267

Анна написал(а):

Только зачем вам в столь нежном возрасте черная смородина понадобилась? Она конечно очень полезная, не спорю, но вообще подобные ягоды достаточно агрессивно на нежные детские слизистые влияют.

По идее, смородину уже мона. Но пока воздержусь.
А от яблока мы какаем в обычном режиме.

0

268

Natalieя тоже пользовалась бепантеном но он не помогал тогда я решилась и купила крем десятин тьфу тьфу попка как новенькая :)

0

269

Анная туда и не ходила бы так врач как в попу раненая 2раза на неделе забегает вместе с медсестрой я уже и в ЦРБ была с крохой по ее направлению.но ни чего мы анализы сдали теперь ждем ответ.

0

270

КОЛЕНКАты пишеш что если вес норма набирает значит эт хорошо вот мы взвешивались и посчитали что за 3недели мы прибавали670гр эт нормально,а какашечки мы сдали вот ждем ответ :)

0

271

Natalieа по поводу врачебных советов из детской поликлиники лудше их не слушать.ты не вени себя что сразу за смеси взялась с бутылочками.я тоже дура молодая мне сказали я побежала купила и дала крохе лекарство,а оказалось не надо было давать и так мучаемся с животиком так еще и с сыпью на лице теперь боремся :'(

0

272

катюшка написал(а):

так еще и с сыпью на лице теперь боремся

У нас тож сыпь на лице была. Вы как боретесь? Нам помогло купание с шампунем фридерм цинк и крем Ф99.

0

273

катюшка
с сыпью Вашей бороться не нужно- я уже где-то писала- это гормональные дела. Пройдут к 3 мес. мазать не надо. Они не болят и не чешуться. Прыщички, некоторые с белыми головками?! Так? Называется Акне новорожденных. Многие педиатры считают почему-то их аллергией,  и лечат, но это уже давно известно. Они появляются вне зависимости от того что ты ешь. Я дошла до одной гречки, а они не проходили. И наконец-то меня просвятили в этом вопросе, а потом и в интернете нарыла кучу.  Педиатры, как видишь, оставляют желать лучшего....
Придут результаты какашек- напиши, но что будет дисбактериоз -не сомненвайся.

0

274

Я писала про наши запорики, было неделю. Вернулась к полному ГВ без прикормов (3 дня). Сегодня прокакались, и сразу потащила каки на анализ.

0

275

Девочки, вопросик к тем, кто мажет десна Калгелем, не изменился ли у деток запах какшек? У нас у Пети каки стали пахнуть чем-то химическим, как-будто чистящим средством.
Я еще думаю, причина может быть от Дюфалака? Я его пью.
Кто-нить сталкивался с этим?

0

276

Девочки, а проблемы со стулом у детишек связаны именно индивидуально или это может по наследсву(у меня с детства запоры - да такие, что врагу не пожелаешь) от родителей передаться?

0

277

Натали-чка написал(а):

это может по наследсву(у меня с детства запоры - да такие, что врагу не пожелаешь) от родителей передаться?

Есть такая вероятность. Но  в общем причин огромное кол-во! Особенности строения кишечника, особенности микрофлоры, психологические факторы и др. Зачастую очень трудно определить почему  бывает запор(если копаться до глубины) у взрослого. У ребенка  же чаще запор связан с дисбактериозом и с недоразвитостью кишечника.

0

278

Litva
Я мажу Калгелем и Дюфалак Алёнка пьет. Какашки у нас я бы сказала не пахнут а пованивают  :D  но не химией а обычным запахом какашек. А пуки у вас тоже с запахом?

0

279

Варенька Как Вы сейчас какаете? Получается у Аленки?

0

280

Варенька написал(а):

Я мажу Калгелем и Дюфалак Алёнка пьет. Какашки у нас я бы сказала не пахнут а пованивают    но не химией а обычным запахом какашек. А пуки у вас тоже с запахом?

Ну я тогда ваще не знаю в чем дело  :dontknow:  Буду ждать анализов каках.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru