БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 241 страница 260 из 357

241

Litva написал(а):

В том-то и дело, каки стали как у взрослых, и выходит мало.

ну так это нормально, питание же меняется

0

242

Вика, КОЛЕНКА, Aurelit
Спасибо  :flag:
Вчера, правда, ребенок к вечеру такую пляску устроил, что пришлось ставить трубочку. НО прокакалась быстро и ОЧЕНЬ много. Так что дело налаживается потихоньку.

0

243

Варенька
поздравляю!
А , кстати, чернослив я кушаю уже давно, еще когда сыну 2 недели было, начались запорчики и я стала есть чернослив, и все наладилось. Поначалу жидковато было, а потом нормуль.

0

244

Litvaдобрый вечер моей крохе 24дня у нас очень жидкий стул стоит крохе чутьпотужиться так сразу вылетает как водяной фонтан :'(

0

245

Катюш, я понимаю твои переживания. Постарайся взять себя в руки. Завтра еще понаблюдай, т.к. выходной, а в понедельник малыша подмышку и к доктору. Главное не паникуй, все будет впорядке. Для начала, вспомни, что ты ела накануне?
Сколько это продолжается???
Какого цвета каки?
Плачет непосредственно после какания или как???
Потом возвращается к сисе?

0

246

катюшка написал(а):

моей крохе 24дня у нас очень жидкий стул стоит крохе чутьпотужиться так сразу вылетает как водяной фонтан

У нас так было, причем два раза, первый раз была грибковая инфекция (вылечили без антибиотиков), а второй раз так было от лактозной недостаточности (тоже справились с помощью капсул Лактаза бэби). Не переживай, проконсультируйтесь у врача и терпеливо лечитесь.

0

247

Litvaкаки ярко желтые.да он поплачет и опять жадно сисю хватает,а продолжается это с роддома когда нам сделали какойто укол :'(

0

248

А почему ты до сих пор не сдала анализы и не обратилась к врачу ???  :mad:
Какой укол? БЦЖ? В плечико?

0

249

Аннаа чем лечили вместо антибиотиков,

0

250

катюшка написал(а):

продолжается это с роддома когда нам сделали какойто укол

Какой укол? Гепатит или БЦЖ?

0

251

катюшка написал(а):

Аннаа чем лечили вместо антибиотиков

Я конечно напишу, но без врача вам лучше не лечиться, т.к. нам индивидуально подбирали лечение. Мы пили примадофилус, лактазу бэби, линекс, потом хилак форте. Точно уже схему не помню, там все было по времени и в определенном порядке.

0

252

Litvaк врачу обращалась сказали ни чего страшного ,а укол какойто антибиотик,его сделали когда мой кроха срыгивал амниатической жидкостью на второй день жизни :'(

0

253

Аннаужас а сколько крохе было o.O

0

254

катюшка написал(а):

Аннаужас а сколько крохе было

Первые признаки грибка проявились гдето в три недельки. А ты где рожала?

0

255

Аннав МОПЦ

0

256

Мы тоже эту бяку скорее всего из МОПЦ принесли. Вы где наблюдаетесь, в какой поликлинике?

0

257

АннаДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА7

0

258

катюшка написал(а):

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА7

А участок? Нам в поликлинике говорили "Мама не то съела", а правильный диагноз нам частный врач поставил. Проконсультируйтесь где-нибудь еще.

0

259

Анна8

0

260

АННА восьмой участок

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru