БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 221 страница 240 из 357

221

Варь - нам прокакаться помогает цветная капуста и кабачок=))))) Попробуйте.

0

222

Aurelit написал(а):

Варь - нам прокакаться помогает цветная капуста и кабачок=))))) Попробуйте.

А нам нет. Едим по 70 гр. ребенку хоть штопор вкручивай.

0

223

Варя, у нас такая же проблема, как и у вас. Сама ни в какую! И прикорм пока не помог, ни фрукты, ни овощи. Наверно придется кисломолочку вводить.

0

224

Варенька написал(а):

А нам нет. Едим по 70 гр. ребенку хоть штопор вкручивай.

Капец. Тогда вводи кисломолочку, как Аня пишет. Вдруг поможет.

0

225

Вика, просто я ем практически каждый день одно и то же, поэтому думаю, что от чернослива.
А еще девчонки у нас вчера был понос и животик у нее болел, урчал сильно. Плакала - еле успокоила. Что делать не представляю: я вчера риса поела на ночь - сегодня вроде не так жидко. Я думаю, что это либо на ряженку, либо супчик не совсем свежий съела, хотя когда ела ничего не заметила, вкусно было.

0

226

Ну вот, вчера совсем не какала, а сегодня с утра - опять жиденькро очень. Что делать, я пережиаваю так!

0

227

У нас праздник! Доча прокакалась сама! УРА!!! Процесс пошел, да здравствует чернослив  :cool:

0

228

Варенька написал(а):

У нас праздник! Доча прокакалась сама! УРА!!!

Поздравляю! В Вашем сучае - этодействительно праздник. Теперь будет все хорошо!!!

0

229

Варенька написал(а):

У нас праздник! Доча прокакалась сама! УРА!!

ураааааааааааааааа! дальше будет легче, начнет это делать регулярнее!

0

230

Ой, я на это очень надеюсь! ттт  :flirt:

0

231

Варенька

молодцы. Здорово.

0

232

Варенька написал(а):

да здравствует чернослив

Варюш, а как ты его готовишь? или покупаешь?

0

233

Litva
Пюрешки Герберовские едим, потому что компот не помогает.

0

234

Варенька, У нас че-то со стулом напряги появились, я все тянула с фруктами, а теперь думаю начать с чернослива. Думала, наладилось, а сегодня опять еле покакал. Так тужится, что кажется, глаза лопнут. :(

0

235

Litva А консистенция стула изменилась? У нас просто Полинка тоже первое время после введения прикорма тужилась, а сейчас о процессе я узнаю только по запаху  :crazyfun:  Думаю, он просто заново учится какать!

0

236

Litva
А нам фрукты назначили, но мы только чернослив едим. Жду когда наладится стул, потом буду другие фрукты вводить. Может тебе компот попробовать для начала? Я кстати сама тоже ем чернослив, чтоб с молочком попадало.

0

237

Триада написал(а):

А консистенция стула изменилась?

В том-то и дело, каки стали как у взрослых, и выходит мало. И капризничать стал. А как пару дней назад прокакался со свечками и с измененным меню, то сразу стал веселый и радостный.

0

238

Варенька написал(а):

У нас праздник! Доча прокакалась сама! УРА!!! Процесс пошел, да здравствует чернослив

Наконец-то=) Поздравляем=)

0

239

Варь, поздравляем вас с самостоятельным покаком!!! У вас видать наша история...

0

240

Варь,и мы поздравляем!Теперь дело пойдет!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru