просто интересно- зачем 2 смеси. Я фрисолак даю, поэтому спросила.
я тоже фрисолак давала, но поскольку стали мучать запоры стала добавлять фрисовом.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка
просто интересно- зачем 2 смеси. Я фрисолак даю, поэтому спросила.
я тоже фрисолак давала, но поскольку стали мучать запоры стала добавлять фрисовом.
Уж лучше премодофилус пить
штука хорощая, но не всем подходит.
у меня подругиному сыночку он очень помог и она меня жестко убеждала в том, что надо его давать ребенку по-любому, типа для профилактики. И очень раздражалась, когда я не хотела пичкать детёнка всем подряд, т.к. особых проблем не было. А еще знаю случаи когда он либо не помог, либо стало еще хуже. Все индивидуально.
У нас тож после прикорма какашки стали гуще, но ребенок еще и тужиться стал и явно ему тяжело какать. Может такое быть от кабачка?
У нас тож после прикорма какашки стали гуще, но ребенок еще и тужиться стал и явно ему тяжело какать. Может такое быть от кабачка?
Насчет кабачка не наю - мы тужимся от грушек в основном. А капуста у нас за милую душу выходит. Да так, что токо по запаху и понимаю - покакали=)
А еще персики и абрикоски туго идут.
Может такое быть от кабачка?
Врядли, у нас кабачок основное меню. Какаем хорошо. Какшки даете? Вот от кашек может, особенно от рисовой. У меня подруга с этим столкнулась, стала жиже разводить их.
Litva
неее..мы пока только кабачек начали, неделю даю. буду наверно капустку вводить потихоньку.
Капучино А может это тогда просто реакция организма на смену диеты ))) Т.е. не надо заморачивать, это просто кишечник адаптируется ИМХО.
мешаю вместе с фрисолаком
Мы так же кушаем, это одна из особенностей этих смесей, что их можно разводить в одной бутылке без вреда...
Мы кушаем фрисовом от срыгивания в основном, а вот для нормализации стула - это жесть, какашки словно пластелин - маслянистые, фиг от попки отскребешь, так было когда стали довать премадофилиус, сейчас ттт нормально, пеьм Наринэ-форте - Андорра посоветовала. Матильда, в темке про дисбактериоз почитай.
Natalie, спасибо почитаю.
Коленка, у нас и правда зелень была от чая. Сейчас ничего кроме смеси и водички не даю (и линекса конечно) и прям красота! правда пока только 1 раз в день
Матильда ну и хорошо. Линекс 2 недели подавай! И еще от Саб симплекса тоже могут быть окисленные какашки и комочки- поэтому давай его только на ночь- если животик днем более-менее.
Может кому поможет.
Нам вот что помогает. Если мелкая не какает два дня, на второй день перед сном выпиваю пакет (0,5 литра) сока Фруттоняня Яблоко+слива. Наутро результат гарантирован.
Только сок пить нельзя на полный желудок и печенками не заедать!
Триада, у меня такой же был результат на чернослив, но малышку прыщиками пошла на третий день. Я его есть перестала, хотя ела буквально две ягодки. Теперь пью кефир - тоже хорошо с него какаем (ттт). А такой сок мне муж тоже купил, но я его теперь пить боюсь - вдруг также на сливу среагирует, или попробовать?
Моя компот из чернослива пьет и все равно ни какает. У меня уже руки опускаются по этому поводу
Люлек ну у нашей не было никакой реакции кроме хорошего стула, сок этот пью давно. Я и свежую сливу покупала ела по одной-две, правда пока только белую.
Варенька а как ты с этим борешься? Что сама совсем-совсем не может?
КОЛЕНКА
Месяца 3 совсем сама не ходит. Только с трубочкой или клизмой. Пьем Дюфалак каждый день, Нормофлорины у нас еще сейчас. Ввели прикорм, думали поможет. Варю компот из чернослива, кураги и изюма. Сама уже ела все подряд, ничего не помогает. Чего еще попробовать?
Варенька, концентрация чернослива в таком компоте очень мала, темболее ты по Таниному рецепту варишь, а там ещё ведь курага и изюм, от них все равно не такой эффект. А ты сам чернослив не вводила??? его с 4 мес можно., только лучше всего Гербер, а то почти у всех остальных производителей в составе рисовая мука (или ещё чего) - а это сводит эффект от чернослива на нет. И не жди результат так быстро, мы почти каждый день ели чернослив и только через 2 недели сами покакали, после этого всё наладилось окончательно. Хотя сейчас ходим раз в два дня.
Люлек, а ты уверена что это на чернослив высыпало. Сыпь у ребенка может проявится не сразу, может ты за день до этого что-то съела?
Вика чернослив в прикорм ввести - это для меня последняя надежда. Спасибо за рекомендацию Гербера, я кстати только его стараюсь покупать, мне он больше всех по составу нравится. А кампот мы кажись две недели пьем, думала за такое время уже должно было дело сдвинуться с мертвой точки.
Варь, ну может компот помагает тем, у кого проблемы со стулом поменьше... а у нас аналогичная ситуация, ни Дюфалак, ни ещё куча разных средств не помагали. При том, что я против введения прикорма до 6 мес (если ребенок на ГВ), но мне просто пришлось его экстренно вводить, не могла больше мучать ребенка клизмами. И именно прикорм для меня оказался выходом из такой ситуации. И не просто пару ложечек, за 2 недели мы полность заменили одно кормление на чернослив и ещё за 2 - кабачок и тыкву.
Вик, зато с каким удовольствием выпивается компот я тоже была против прикорма до 6 месяцев, но пришлось. Мы уже почти одно кормление заменили. Значит будем продолжать и про чернослив узнаю у педиатра.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка