БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

Стул ребенка

Сообщений 181 страница 200 из 357

181

Матильда написал(а):

линекс обычный или он детский бывает

мы обычный даём, там написано что и грудничкам его дают , так что отдельно детского наверное и нет

0

182

Матильда написал(а):

в инструкции написано после еды давать. почему ты написала перед едой?

После еды не затолкать, и если ребенок срыгивает- то срыгнет его же. Если таких проблем нет, то давай, конечно, после! Детского нет, не бойся- в нем ничего вредного нет!!!!! Возьми сразу в пузырьке,т.к пластинами на неделю не хватит, придется докупать и выйдет дороже!

0

183

Коленка, спасибо, попробую.
а воду какую лучше? детскую прям из бутылки можно давать или ее тоже лучше кипятить? или обычную кипяченную можно? и по сколько в день можно воды давать.

0

184

КОЛЕНКА написал(а):

Возьми сразу в пузырьке

ну не фига себе, а я уже столько коробочек напокупала, буду теперь знать

0

185

Мурлышик написал(а):

КОЛЕНКА написал(а):Возьми сразу в пузырькену не фига себе, а я уже столько коробочек напокупала, буду теперь знать

и я не знала, что он еще и в пузырьках бывает...

0

186

Матильда написал(а):

а воду какую лучше?

Любую детскую- их вал!!! Кипятить не нужно-она сразу станет бесполезной. Опять же покупай маленькие бутылочки, т.к много Вы не выпьете, а долго лучше не хранить даже в холодильнике (хотя я храню- и ничего!!!). Воды давай в объеме кормления, как чай.

0

187

Коленка, еще раз спасибо!

0

188

КОЛЕНКА да ранний или поздний - не в этом суть, а в том, что именно давать. Ноэто разговор для другой темы.

Aurelit, ты была права - после введения прикорма какашки стали значительно густее и обильнее!

0

189

Триада  все правильно,но я и написала- даю сок (пока естественно, в маленьких количествах). В теме про какашки написала, т.к. стул нормализовался и какать стал каждый день свободненько.(В Ашан ехать не нужно). В общем стимулируется потихоньку поджелудочеая железа, вырабатываются ферменты, какаем. Согласна, что рано, но в моей ситуации бесконечно тужащийся ребенок, натуживший себе грыжу- не повод для ожиданий, трубочек и клизмочек.

0

190

А Линекс разве разводится? Я умучалась, когда давала его, таблетированная пыль на капле воды - жестоко для меня, а для ребенка тем более - ложка в рот, а оттуда пчхи! и нет линекса)))
Уж лучше премодофилус пить, вреда не будет и банки хватает на полтора мес. и нормализует флору кишечника, тем самым налаживая стул. Хотя у нас были запорики, теперь пьем др. препарат, а этот оставили до лучших времен.

0

191

Natalie написал(а):

А Линекс разве разводится? Я умучалась, когда давала его, таблетированная пыль на капле воды - жестоко для меня, а для ребенка тем более - ложка в рот, а оттуда пчхи! и нет линекса)))

Вооо! я только что пыталась его развести. жесть!

Natalie, у нас тоже запоры. Что вы пьете?  Я правда сейчас ему купила фрисовом, мешаю вместе с фрисолаком. может лучше станет.

0

192

Natalie написал(а):

А Линекс разве разводится?

плохо, но разводится, поэтому давать из шприца- выход. Или из бутылочки.

0

193

Матильда написал(а):

Я правда сейчас ему купила фрисовом, мешаю вместе с фрисолаком.

А зачем?

0

194

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда написал(а):
Я правда сейчас ему купила фрисовом, мешаю вместе с фрисолаком.А зачем?

Зачем мешаю? Или зачем фрисовом?

0

195

Триада написал(а):

Aurelit, ты была права - после введения прикорма какашки стали значительно густее и обильнее!

Как сказала педиатор -- начал формироваться взрослый стул.

0

196

Матильда зачем фрисовом?

0

197

Aurelit написал(а):

Как сказала педиатор -- начал формироваться взрослый стул.

У нас такая же фигня после введения прикорма. Хотя вот едим уже неделю, пьем компот из чернослива и... сами по прежнему не какаем. Заколдованный круг у меня с какашками  :dontknow:

0

198

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда зачем фрисовом?

он же от запоров и коликов.
со вчерашнего дня даю - по ребенку заметно, что ему гораздо лучше ттт
а что?

0

199

Матильда написал(а):

со вчерашнего дня даю - по ребенку заметно, что ему гораздо лучше ттт

просто интересно- зачем 2 смеси. Я фрисолак даю, поэтому спросила.

0

200

Варенька написал(а):

У нас такая же фигня после введения прикорма. Хотя вот едим уже неделю, пьем компот из чернослива и... сами по прежнему не какаем. Заколдованный круг у меня с какашками

Ну у вас отдельная история - с вашей-то болячкой=(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка

apbb.ru