линекс обычный или он детский бывает
мы обычный даём, там написано что и грудничкам его дают , так что отдельно детского наверное и нет
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка
линекс обычный или он детский бывает
мы обычный даём, там написано что и грудничкам его дают , так что отдельно детского наверное и нет
в инструкции написано после еды давать. почему ты написала перед едой?
После еды не затолкать, и если ребенок срыгивает- то срыгнет его же. Если таких проблем нет, то давай, конечно, после! Детского нет, не бойся- в нем ничего вредного нет!!!!! Возьми сразу в пузырьке,т.к пластинами на неделю не хватит, придется докупать и выйдет дороже!
Коленка, спасибо, попробую.
а воду какую лучше? детскую прям из бутылки можно давать или ее тоже лучше кипятить? или обычную кипяченную можно? и по сколько в день можно воды давать.
Возьми сразу в пузырьке
ну не фига себе, а я уже столько коробочек напокупала, буду теперь знать
КОЛЕНКА написал(а):Возьми сразу в пузырькену не фига себе, а я уже столько коробочек напокупала, буду теперь знать
и я не знала, что он еще и в пузырьках бывает...
а воду какую лучше?
Любую детскую- их вал!!! Кипятить не нужно-она сразу станет бесполезной. Опять же покупай маленькие бутылочки, т.к много Вы не выпьете, а долго лучше не хранить даже в холодильнике (хотя я храню- и ничего!!!). Воды давай в объеме кормления, как чай.
Коленка, еще раз спасибо!
КОЛЕНКА да ранний или поздний - не в этом суть, а в том, что именно давать. Ноэто разговор для другой темы.
Aurelit, ты была права - после введения прикорма какашки стали значительно густее и обильнее!
Триада все правильно,но я и написала- даю сок (пока естественно, в маленьких количествах). В теме про какашки написала, т.к. стул нормализовался и какать стал каждый день свободненько.(В Ашан ехать не нужно). В общем стимулируется потихоньку поджелудочеая железа, вырабатываются ферменты, какаем. Согласна, что рано, но в моей ситуации бесконечно тужащийся ребенок, натуживший себе грыжу- не повод для ожиданий, трубочек и клизмочек.
А Линекс разве разводится? Я умучалась, когда давала его, таблетированная пыль на капле воды - жестоко для меня, а для ребенка тем более - ложка в рот, а оттуда пчхи! и нет линекса)))
Уж лучше премодофилус пить, вреда не будет и банки хватает на полтора мес. и нормализует флору кишечника, тем самым налаживая стул. Хотя у нас были запорики, теперь пьем др. препарат, а этот оставили до лучших времен.
А Линекс разве разводится? Я умучалась, когда давала его, таблетированная пыль на капле воды - жестоко для меня, а для ребенка тем более - ложка в рот, а оттуда пчхи! и нет линекса)))
Вооо! я только что пыталась его развести. жесть!
Natalie, у нас тоже запоры. Что вы пьете? Я правда сейчас ему купила фрисовом, мешаю вместе с фрисолаком. может лучше станет.
А Линекс разве разводится?
плохо, но разводится, поэтому давать из шприца- выход. Или из бутылочки.
Я правда сейчас ему купила фрисовом, мешаю вместе с фрисолаком.
А зачем?
Матильда написал(а):
Я правда сейчас ему купила фрисовом, мешаю вместе с фрисолаком.А зачем?
Зачем мешаю? Или зачем фрисовом?
Aurelit, ты была права - после введения прикорма какашки стали значительно густее и обильнее!
Как сказала педиатор -- начал формироваться взрослый стул.
Матильда зачем фрисовом?
Как сказала педиатор -- начал формироваться взрослый стул.
У нас такая же фигня после введения прикорма. Хотя вот едим уже неделю, пьем компот из чернослива и... сами по прежнему не какаем. Заколдованный круг у меня с какашками
Матильда зачем фрисовом?
он же от запоров и коликов.
со вчерашнего дня даю - по ребенку заметно, что ему гораздо лучше ттт
а что?
со вчерашнего дня даю - по ребенку заметно, что ему гораздо лучше ттт
просто интересно- зачем 2 смеси. Я фрисолак даю, поэтому спросила.
У нас такая же фигня после введения прикорма. Хотя вот едим уже неделю, пьем компот из чернослива и... сами по прежнему не какаем. Заколдованный круг у меня с какашками
Ну у вас отдельная история - с вашей-то болячкой=(
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Стул ребенка