БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

Продукты питания во время ГВ

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

Капучино написал(а):

Девочки, а малину можно? Черную смородину протертую с сахаром я уже ела, все нормуль.

Лично я все кушала по чуть-чуть начиная с 2,5 мес. и тьфу, тьфу аллергии не на что не было, правда и в беременность я все ела...

0

142

Триада написал(а):

непосредственно после кормления, и следующий раз кормить через 2-3 часа

Тоже самое с курением, я иногда позволяю себе согрешить, когда нервы обострены. Но пить я не пью, полстакана пива - это только себя дразнить (((
А на счет еды во время ГВ. Конечно, все очень индивидуально, но я уже и шоколад плитками ем, и клубнику грамм 100-200 и ТТТ все нормуль.
Но все эти эксперименты ТОЛЬКО, когда УСТАНОВИЛАСЬ ЛАКТАЦИЯ, т.е. не раньше 4 месяцев ИМХО.

0

143

Litva написал(а):

Тоже самое с курением, я иногда позволяю себе согрешить

ух, ну вот для меня это преступление  :angry:

0

144

Девочки, а вы кисломолочку употребляете? и в каких количествах? А нам можно в нашем возрасте?

0

145

Люлек ты себя лично имеешь в виду, надеюсь? употребляй сколько влезет, если организм нормально воспринимает. Я начинала с Активии питьевой обычной без добавок, потом стала пить с черносливом и злаками. Кефир вообще любой. Йогурт с минимумом добавок, и нельзя с ягодами по типу клубники, киви, ананасов.

0

146

Триада, ну конечно себя. Просто я стала пить кефир и ряженку, но наверное, в больших количествах, и у малышки понос начался. А теперь пить перестала и она какать вообще перестала. Вот думаю опять начать пить, но уже в более умеренных количествах.

0

147

Люлек не факт, что это взаимосвязано. И потом во всем надо знать меру.

0

148

Триада написал(а):

. И потом во всем надо знать меру

Да это я уже поняла.

А потом, все что продается в магазинах день - ну от силы два срока годности. Может, что-то не совсем свежее съела или выпила.

0

149

Девчонки, из давно-кормящих, кто-нить квас пил?
Тем кто недавно кормит, до 3 мес, однозначно нельзя!

0

150

Litva
Я пью. Реакции вроде небыло.

0

151

Варенька написал(а):

Я пью.

Самодельный или покупной?

0

152

Litva написал(а):

Самодельный или покупной?

Покупной. До самодельного руки не доходят.

0

153

Litva Я чуть-чуть пила, но просто не люблю. И хочу сказать, что уже вообще практически не заморачиваюсь - ЖРУ ВСЕ!!!

0

154

Триада написал(а):

ЖРУ ВСЕ!!!

Аналогично  :rofl:

0

155

Триада, дык я тож жру ВСЁ, но тут просто не знаю, что думать, сын постоянно вопит. Перебираю все варианты: Животик, зубки или что там еще может быть.

0

156

девчонки, а кто-нибудь ел при ГВ гороховый супчик? как ребёнок себя ведёт? можно вообще или нет?

0

157

я не ела, потому как у нас и так до полу года были проблемки  :dontknow:

0

158

Kasandra
я ела, не очень как-то...газики сразу у обоих...

0

159

Kasandra,а я думаю, у тя мелкий уже взрослый и можно немного попробовать. Я противник экспериментов до 3х месяцев. А в 7 я уже всё ела.

0

160

Я ем- все хорошо. Вы уже почти большуны!))) Попробуй сначала немного,если все гуд- тогда- на здоровье!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

apbb.ru