Девочки, а малину можно? Черную смородину протертую с сахаром я уже ела, все нормуль.
Лично я все кушала по чуть-чуть начиная с 2,5 мес. и тьфу, тьфу аллергии не на что не было, правда и в беременность я все ела...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ
Девочки, а малину можно? Черную смородину протертую с сахаром я уже ела, все нормуль.
Лично я все кушала по чуть-чуть начиная с 2,5 мес. и тьфу, тьфу аллергии не на что не было, правда и в беременность я все ела...
непосредственно после кормления, и следующий раз кормить через 2-3 часа
Тоже самое с курением, я иногда позволяю себе согрешить, когда нервы обострены. Но пить я не пью, полстакана пива - это только себя дразнить (((
А на счет еды во время ГВ. Конечно, все очень индивидуально, но я уже и шоколад плитками ем, и клубнику грамм 100-200 и ТТТ все нормуль.
Но все эти эксперименты ТОЛЬКО, когда УСТАНОВИЛАСЬ ЛАКТАЦИЯ, т.е. не раньше 4 месяцев ИМХО.
Тоже самое с курением, я иногда позволяю себе согрешить
ух, ну вот для меня это преступление
Девочки, а вы кисломолочку употребляете? и в каких количествах? А нам можно в нашем возрасте?
Люлек ты себя лично имеешь в виду, надеюсь? употребляй сколько влезет, если организм нормально воспринимает. Я начинала с Активии питьевой обычной без добавок, потом стала пить с черносливом и злаками. Кефир вообще любой. Йогурт с минимумом добавок, и нельзя с ягодами по типу клубники, киви, ананасов.
Триада, ну конечно себя. Просто я стала пить кефир и ряженку, но наверное, в больших количествах, и у малышки понос начался. А теперь пить перестала и она какать вообще перестала. Вот думаю опять начать пить, но уже в более умеренных количествах.
Люлек не факт, что это взаимосвязано. И потом во всем надо знать меру.
. И потом во всем надо знать меру
Да это я уже поняла.
А потом, все что продается в магазинах день - ну от силы два срока годности. Может, что-то не совсем свежее съела или выпила.
Девчонки, из давно-кормящих, кто-нить квас пил?
Тем кто недавно кормит, до 3 мес, однозначно нельзя!
Litva
Я пью. Реакции вроде небыло.
Я пью.
Самодельный или покупной?
Самодельный или покупной?
Покупной. До самодельного руки не доходят.
Litva Я чуть-чуть пила, но просто не люблю. И хочу сказать, что уже вообще практически не заморачиваюсь - ЖРУ ВСЕ!!!
ЖРУ ВСЕ!!!
Аналогично
Триада, дык я тож жру ВСЁ, но тут просто не знаю, что думать, сын постоянно вопит. Перебираю все варианты: Животик, зубки или что там еще может быть.
девчонки, а кто-нибудь ел при ГВ гороховый супчик? как ребёнок себя ведёт? можно вообще или нет?
я не ела, потому как у нас и так до полу года были проблемки
Kasandra
я ела, не очень как-то...газики сразу у обоих...
Kasandra,а я думаю, у тя мелкий уже взрослый и можно немного попробовать. Я противник экспериментов до 3х месяцев. А в 7 я уже всё ела.
Я ем- все хорошо. Вы уже почти большуны!))) Попробуй сначала немного,если все гуд- тогда- на здоровье!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ