БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

Продукты питания во время ГВ

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Люлек, ешь чернослив (помой его, залей кипятком, пусть постоит, и ешь, а воду, в которой он был замочен выпей) очень хорошо помогает...

0

122

Нам от запоров у дочки помогал и помогает гороховый супчик маме. Хотя как таковых запоров у нас не было, так.. пару дней не какали бывало...Но у дочки такой сильный пресс. Я тут наблюдала: доча сидит на чиковском стульчике, чуть напряглась, ножки прямые приподняла, прессик напрягла и результат готов :)

0

123

А курага не поможет?

0

124

С 2 мес. ем почти все, кроме цитрусовых и кофе. Даже шок. конфету иногда себе позволяю и немного коньячка на ночь. Чернослив от запоров нам не помогал, если только поначалу.

0

125

Ulkin написал(а):

Недели 2 назад у дочки прошли шершавые коленки и краснота под ними, что держалось пару месяцев (циндол помогал на время), хотя рацион не меняла.

нам Ф99 помог. и действительно, от рациона это не зависело.

Люлек написал(а):

И еще меня очень волнует вопрос: а мороженку мне можно?

я пломбир начала есть когда мелкой месяца 3 стукнуло

И я вторые выходные ем шашлык, мама дорогая, как же это вкусно!!! :crazyfun:

0

126

Триада написал(а):

И я вторые выходные ем шашлык, мама дорогая, как же это вкусно!!!

Изыди, изыди :rofl:

0

127

Девочки, подскажите, а мне зеленый чай можно?

0

128

Люлек написал(а):

Девочки, подскажите, а мне зеленый чай можно?

я пила, только не очень крепкий.

0

129

Девочки я клубнику ем 2й день сначала 2 ягодки попробовала, а сегодня с утра 4 съела- краснодарской, не импортной- все, вроде, ок.
Мороженое белое ем иногда- самое обычное за 13р.

0

130

КОЛЕНКА написал(а):

Девочки я клубнику ем 2й день сначала 2 ягодки попробовала, а сегодня с утра 4 съела- краснодарской, не импортной- все, вроде, ок.
Мороженое белое ем иногда- самое обычное за 13р.

Господи, как я хочу мороженного! А мне врач сказала недьзя, так как там Е всякие и т.д.

0

131

Надо будет чуть попозже тоже клубнику попробовать.

девочки, а я ем воблу!!!!!!!! и даже пива полстаканчика выпила. Кааааааааааааааааааайф неописуемый.

0

132

Триада

даже пива полстаканчика выпила. Кааааааааааааааааааайф неописуемый

Тож изредка балуюсь. Думаю вреда для детки не будет.

0

133

Триада,lenka
хулиганки :sceptic:

0

134

Девочки, а малину можно? Черную смородину протертую с сахаром я уже ела, все нормуль.

0

135

Ева написал(а):

Триада,lenkaхулиганки

да уж...
девоньки, мож все-таки не надо пива? алкоголь ведь...все в молочко идет...
а у деток ведь печень слабая.
сейчас ничего, а потом вдруг чего последствия какие...

Отредактировано Капучино (27-05-2009 15:53:51)

0

136

Или хотя бы безалкогольное.... Раз уж сильно хочется.... А?

0

137

Одно время пиво врачи даже рекомендовали для повышения лактации. Бред, конечно. Но в целом педиатры говорят, что в меру можно все, что не вызывает у ребенка аллергических и прочих негативных реакций. И пиво в том числе (про пользу пивных дрожжей писать не буду).
А вот крепкие спиртные, и в том числе коньяк (кто-то тут писал, что на ночь по чуть-чуть коньячку выпивает) - под строгим запретом, ибо зло и пользы никакой.
Впрочем и пиво-то - баловство, а не польза.

Капучино написал(а):

алкоголь ведь...все в молочко идет...

Специально интересовалась вопросом поадает ли в молоко, много инфы перерыла и вот что выснила - если выпить полбокала пива или шампанского непосредственно после кормления, и следующий раз кормить через 2-3 часа, то в молоко алкоголь не попадает, либо попадает в микроскопических, практически нулевых количествах. А вот если выпить позднее, чем за 1,5 часа ло кормления, то все шансы.

0

138

Люлек написал(а):

Господи, как я хочу мороженного! А мне врач сказала недьзя, так как там Е всякие

Люлек, я в теме кулинарной писала рецепт домашнего мороженного, оно готовится 15 минут и очень вкусное.

0

139

Триада
нуууу...спорить не буду...но останусь при своем мнении...

0

140

Капучино

немного пива или вина изредка (по праздникам) на ночь, я думаю, не страшно. Тем более ночью мы не едим, а до утра все выветрится.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

apbb.ru