БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

Продукты питания во время ГВ

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

а я яблоки , бананы и финики ем

0

102

Девочки а как на счет мороженого? Самого белого в вафельном стакане? Тоже нельзя?

0

103

КОЛЕНКА написал(а):

Самого белого в вафельном стакане

я ела пару раз, нормуль, еще ем зефир и халву подсолнечную...
А и еще позавчера попробовала зеленую редьку!!!! Все отлично! Сегодня еще купила! :D

0

104

КОЛЕНКА написал(а):

Девочки а как на счет мороженого? Самого белого в вафельном стакане? Тоже нельзя?

я и белое ела и крем-брюле

0

105

девченки, представляете, у Катюшки лактозная недостаточность, теперь мне еще кучу продуктов нельзя, я вообще не знаю, чтоже мне теперь есть  :(

0

106

Анна написал(а):

лактозная недостаточность

Вы сдали анализы? Какашки? И что сказала педиатр? Отменили все молочное? Я подозреваю, что и у нас тоже.....

0

107

Анна
ну ничего себе, а откуда у малыша столько проблем то возникает, по наследству что ли такое передаётся...

0

108

У нас это все последствия дисбактериоза, вызванного грибком, котрый мы скорее всего в роддоме подхватили. Мне молочные продукты очень ограничили, овощи и фрукты (мне и так почти никакие нельзя было, а теперь один укроп можно), хлеб. Вообще только гречку, рис и мясо отварное можно. Все остальное либо изза лактозы этой нельзя, либо из-за аллергии. А пить вообще один чай или травку заваривать.

КОЛЕНКА написал(а):

Я подозреваю, что и у нас тоже.....

У на это началось с водянистого стула и жутких газиков.

0

109

Анна держись!!!! Я пока спасаюсь Линексом( какашки по крайней мере пожелтели, а то зеленые были!),  Эспумизаном(без него пукаем кананадами), тоже совсем не ем молочного, из фруктов- одно зеленое яблоко в день, из сладкого печенье обычное и одну зефирину в день.
А Лактазу назначили?

0

110

Анна написал(а):

девченки, представляете, у Катюшки лактозная недостаточность, теперь мне еще кучу продуктов нельзя, я вообще не знаю, чтоже мне теперь есть

а что за анализ такое выявляет?

0

111

Aurelit какашки  сдают. Обычно  на дисбактериоз и на сахар.

0

112

http://www.med2000.ru/perevod/article266.htm  Вот ссылка ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ

0

113

КОЛЕНКА написал(а):

А Лактазу назначили?

да, назначили. Вроде с нею полегче, а то орала до истерики, ничем успокоить не могли.

0

114

Анна написал(а):

Вроде с нею полегче

Ну и хорошо! Выздоравливайте быстрее!!!! :yep:

0

115

КОЛЕНКА написал(а):

Aurelit какашки  сдают. Обычно  на дисбактериоз и на сахар.

Он назначается данный анализ или сам желание высказываешь? А то, что-то я разволновалась.

0

116

Aurelit если есть соответствующие жалобы должны обязательно назначить, а если таковых нет- даже не волнуйся! А если хочешь сама сдать-можешь, только дисбактериоз найдут точно и будешь еще больше волноваться, поэтому лучше не надо.  Флора в кишечнике устаканится и будет порядок!!!!

0

117

Как же я соскучилась по нормальной еде..  :'(  Так сразу хочется жаренного и сладкого :)

0

118

Девочки, подскажите,  можно ли что-то такое есть, чтобы у малыша запоров не было?
И еще меня очень волнует вопрос: а мороженку мне можно? :blush:

0

119

Люлек, ну можно попробовать чернослив, свеклу.. Мороженку..я только сейчас по чуть-чуть ем, раньше боялась.

0

120

Я ем все, вернее почти все, несмотря на то , что мы полностью на ГВ. Не ем только цитрусовые, т.к. от них покраснение было. И возможно кофе тоже провоцировало, поэтому кофе употребляю очень редко. Недели 2 назад у дочки прошли шершавые коленки и краснота под ними, что держалось пару месяцев (циндол помогал на время), хотя рацион не меняла.
Подруга при ГВ сидела только на гречке и отварном мясе, но не помогало, и ребенок у нее был красный и шершавый. Потом (где-то месяцев в 9) все само прошло.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

apbb.ru