БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

Продукты питания во время ГВ

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

Триада написал(а):

Но больше всего меня порадовало, что я снова могу есть зелень - и укроп, и петрушку, и кинзу, и зеленый лук   Вот жду не дождусь дачного сезона, начажаю всякой зелени, и с деревенской сметанкой салатик, мммммммммм, все захлебнулась слюнями

Пока читала чуть не захлебнулась тоже  :rofl:  Меня очень порадовал чеснок!

Люлек написал(а):

А некрепкое?

Пила домашнее вино, красное. А еще коньячок немножко эх.... а так хотелось коньячку кружечку!  :D

0

82

Вика написал(а):

Лучше наоборот тогда. Полбокала шампанского и бокал вина. Ну или же поболтать ложечкой и выпустить из шампусика пузырики.

в настоящее время много статей на тему что теория о том, что газированные напитки, выпитые мамой, вызывают газики у малышей, - заблуждение.

0

83

Мурлышик написал(а):

у нас тоже по латыни, просто видимо аппарат какойто купили - у нас результаты выглядят как чек в магазине

такая же бня

0

84

Мурлышик написал(а):

а у нас тоже по латыни, просто видимо аппарат какойто купили - у нас результаты выглядят как чек в магазине

Так этож анализ мочи!!!!!

0

85

КОЛЕНКА написал(а):

Так этож анализ мочи!!!!!

неа, крови. а вот мочи как раз бамажка как и в старые добрые времена...

0

86

Триада написал(а):

в настоящее время много статей на тему что теория о том, что газированные напитки, выпитые мамой, вызывают газики у малышей, - заблуждение.

можно хоть одну??? Меня саму от газировок пукчит и отрыжыт  :glasses: ... а соответственно если взрослый организм так реагирует, то что уж о маленьком говорить.

0

87

Вика написал(а):

можно хоть одну???

поищу на досуге, скину тогда

Вика написал(а):

Меня саму от газировок пукчит и отрыжыт

а меня нет. и потом можно пить газировки литрами каждый день, а можно 150 грамм раз в месяц. разные вещи.

0

88

Триада написал(а):

а меня нет. и потом можно пить газировки литрами каждый день, а можно 150 грамм раз в месяц. разные вещи

Ну я это прекрасно понимаю... я же не оппиваюсь ею... максимум раз в месяц могу дюшеса попить из стеклянной бутылки..

0

89

Вика написал(а):

можно хоть одну???

ТУТ

0

90

и кстати, газировки рекомендуют исклюить из рациона вовсе не из-за углекислого газа, а из-за того, что чаще всего в них содержится кофеин.

0

91

ага, а ещё в том же списке продуктов, которые можно есть капуста и бобовые... как по мне это уже вообще перебор... Триада, очень хорошо что у вас нет проблем с животиком и ты сама можешь есть всё, поэтому и считаешь подобную инфу правильной, но думаю те, кто мучаются и не спят ночами из-за колик и т.п. не согласятся... в них и аллергены названы всего лишь "подозреваемыми"

0

92

Вика написал(а):

Триада, очень хорошо что у вас нет проблем с животиком и ты сама можешь есть всё, поэтому и считаешь подобную инфу правильной, но думаю те, кто мучаются и не спят ночами из-за колик и т.п. не согласятся... в них и аллергены названы всего лишь "подозреваемыми"

проблемы с животиком у нас, как ни странно, были когда я ела только отварное мясо и гречку :D

Но безусловно, нужно подходить индивидуально к вопросам рациона.

0

93

Газировки капуста и прочее пукающие есть зло=)
Вывод: не рискуем - не едим. Тем кто потребляет - памятник из цибули=) за крепкий орханизьм=)

0

94

Молчите про капусту, а? вот с неё у меня метеоризм страшный. А так люблю жареную капустууууууууууууу :'(

0

95

А! Еще черный хлеб свежий не ем. Так же как и с капустой дела обстоят :dontknow:

0

96

Я позволяю себе почти все кушать, но в разумных пределах. Не пошли у нас мои любимые апельсины и вообще цитрусовые (даже чай с бергамотом не прокатил :( ), не пошла капуста ни в одном виде. Зато гороховый суп помогает на ура при запоре и не вызывает газообразования, поэтому когда доча несколько дней не какает, готовлю себе гороховый суп и вуаля - результат готов :)

0

97

Триада написал(а):

Молчите про капусту, а? вот с неё у меня метеоризм страшный

А у Полины????? Или ты совсем ее не ешь? Я вот борщ сегодня варила- съела тарелку. Теперь волнуюсь!
А фрукты какие едите????

0

98

КОЛЕНКА написал(а):

А у Полины????? Или ты совсем ее не ешь? Я вот борщ сегодня варила- съела тарелку. Теперь волнуюсь!

не ем вообще. и борщ перестала варить...

КОЛЕНКА написал(а):

А фрукты какие едите????

яблоки, груши, бананы

0

99

КОЛЕНКА написал(а):

А фрукты какие едите????

яблоки, бананы, клюква, калина, смородина, брусника.
груши не пошли, живот болит у мелкого.
из овощей морковь, свекла, кабачки, цветная капуста.
а еще чернослив и курагу.

Отредактировано Капучино (02-04-2009 11:33:39)

0

100

Вспомнила! Я еще белые сливы ем! а из овощей все, кроме капусты (любой) и бобовых (но их еще не пробовала)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

apbb.ru