БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

Продукты питания во время ГВ

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Анна написал(а):

Как же мне рыбы хочется! И курицы! И морепродуктов! И еще много чего  Вот будет Катюшка сама есть - устрою праздник поедания высркраллергенных продуктов

И мне!!!! Мне человеческая еда ночами снится. Собаки у меня гречку едят и я с ними!!!! Жду того славного момента.....

Спасибо девочки- буду есть гречку свою!!!!!!!
А слышала , что из сладкого можно попробовать пастилу и зефир? Я, конечно не рискую пока. Кто-то ел?

0

62

КОЛЕНКА написал(а):

А слышала , что из сладкого можно попробовать пастилу и зефир? Я, конечно не рискую пока. Кто-то ел?

Можно только зефир и то самый обычный не более 1 штуки в день. %-)

0

63

Пастилу тоже можно)))

0

64

У кого ка к- я и помидоры ем и огурцы, и курицу наяриваю, и пелемени и вареники и блины, из сладкого ем печенье и конфетки коровка...=))

0

65

а я и шоколадные конфетки 1-2 штучки ем иногда, и кусочек другой торта типа Панчо, Санчо позволяю :blush:
И вообще ем все, кроме консервов, кетчупов, цитрусовых (кроме лимона - пошел он у нас таки!), экзотики (фрукты, морепродукты), капусты, меда и кофе. Не пью красные соки и крепкое спиртное.

Но такой рацион у меня недавно, свободное питание я стала себе позволять уже после 2,5 месяцев, когда у нас прекратились колики и истерики. И вводила постепенно, пробовала понемножку и смотрела на реакцию.

0

66

КОЛЕНКА написал(а):

можно попробовать пастилу и зефир

я ем  :flag:  вроде всё ок

0

67

Триада написал(а):

Но такой рацион у меня недавно, свободное питание я стала себе позволять уже после 2,5 месяцев, когда у нас прекратились колики и истерики. И вводила постепенно, пробовала понемножку и смотрела на реакцию.

+1

0

68

Триада написал(а):

а я и шоколадные конфетки 1-2 штучки ем иногда, и кусочек другой торта типа Панчо, Санчо позволяю 
И вообще ем все, кроме консервов, кетчупов, цитрусовых (кроме лимона - пошел он у нас таки!), экзотики (фрукты, морепродукты), капусты, меда и кофе. Не пью красные соки и крепкое спиртное.

+ еще один! :)
Только я уже и красные соки пью. Не ем цитрусы никакие (у меня самой на них аллергия), мед не ем. Капусту, горох фасоль, иногда чуть чуть капусты варенной ем. Рыбу не ем, потому что не люблю. Всякие кетчупы-майонезы не ем. Шоколад хрямкаю без проблем  :love: 
Все новые продукты вводила по одиночке и по чуть чуть. Смотрела на реакцию. Иногда один или два прыщика вскакивают, но я из этого трагедии не устраиваю, даже ничем не мажу. Проходит если не в этот же день, то на следующий точно!

0

69

Варенька написал(а):

Только я уже и красные соки пью.

вот никак не соберусь попробовать, надо бы тоже начать.

Майонез ем, грешна. Чуть-чуть, но ем - не могу я без него некоторые блюда есть.

Но больше всего меня порадовало, что я снова могу есть зелень - и укроп, и петрушку, и кинзу, и зеленый лук :jumping:  Вот жду не дождусь дачного сезона, начажаю всякой зелени, и с деревенской сметанкой салатик, мммммммммм, все захлебнулась слюнями :D

0

70

А у нас у Катюшки анализ крови склонность к аллергии показал. Да я и без него это поняла, чуть что сразу сыпь на лице и на попе. И главное почти на все овощи и фрукты! Не знаю уже что и есть.

0

71

Анна написал(а):

А у нас у Катюшки анализ крови склонность к аллергии показал. Да я и без него это поняла, чуть что сразу сыпь на лице и на попе. И главное почти на все овощи и фрукты! Не знаю уже что и есть.

грустно...

0

72

Анна написал(а):

А у нас у Катюшки анализ крови склонность к аллергии показал

что это за анализ и где его сдавать? И чем лечить сыпь на лице????

0

73

В общем анализе крови есть показатель эозинофилы. Вот если он на верхней границе или выше нормы, то это и есть склонность к аллергии. А еще есть специфические анализы, но для младенца и этого пока достаточно. Все равно пока лечить нельзя серьезно. А сыпь на лице мажу бепантеном или фенистил гелем.

0

74

У нас тоже этот анализ показал склонность к аллергии, до 5 мес. вообще ничего не вводила, темболее сок... Потом каждому новому "блюду" отводила примерно неделю и если всё хорошо, то продолжала давать. Слава Богу, сейчас всё нормально, даже шоколадки у мамы отбираем иногда)))

0

75

Анна написал(а):

В общем анализе крови есть показатель эозинофилы

а какая у них аббревиатура в бамажке? Посмотрела сейчас анализ наш, а там сплошные латинские сокращения

0

76

Триада написал(а):

и крепкое спиртное.

А некрепкое? :flirt:

0

77

Люлек написал(а):

А некрепкое?

я тут уже как-то писала. по праздникам бокал шампанского или побокала сухого или полусухого вина (пробовала и красное и белое). Вот хочу еще пива попробовать, я без него умираю, тем более вобла лежит в холодильнике :playful:

0

78

Триада написал(а):

по праздникам бокал шампанского или побокала сухого или полусухого вина

Лучше наоборот тогда. Полбокала шампанского и бокал вина. Ну или же поболтать ложечкой и выпустить из шампусика пузырики.

0

79

Триада написал(а):

а какая у них аббревиатура в бамажке?

Что-то не нашла. У нас все по-русски.

0

80

Анна написал(а):

Что-то не нашла. У нас все по-русски.

а у нас тоже по латыни, просто видимо аппарат какойто купили - у нас результаты выглядят как чек в магазине

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Продукты питания во время ГВ

apbb.ru