БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Финансовый кризис

Финансовый кризис

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Мурлышик написал(а):

после института без опыта работы все примерно от 40 запрашвают (это я про экономику)

ну запрашивать могут сколько угодно, а что по факту получают это другое. А сейчас даже топ-менеджеры еле находят работу с достойной оплатой. Говорю как жена этого же товарища))) который в кризис зарабатывает на то, чтобы хату съемную оплатить да пропитаться... не о чем другом пока речи быть не может...

0

22

Вика написал(а):

А если выйти на 5 ти дневку и уезжать в 7, а возвращаться поздно вечером...  и при этом получать среднюю зарплату в тысяч 20 - 30... врядли сейчас молодого спеца возьмут на большие деньги, то и няня не окупится.

Еслия  выйду на свою работу, то ЗП 25000, и график с-18+ 2 часа на дорогу туда и 2 обратно.

0

23

Виноградинка, лучше сиди пока с малышом, потому что сейчас самое главное для него время, а то тут пару тыщ заработаешь, а потом на него больше потратишь -ну это моё мнение (я сама себя пока так удерживаю)

0

24

Мурлышик написал(а):

Виноградинка, лучше сиди пока с малышом, потому что сейчас самое главное для него время, а то тут пару тыщ заработаешь, а потом на него больше потратишь -ну это моё мнение (я сама себя пока так удерживаю)

Я и не думаю на работу выходить.В крайнем случае найду какую нибудь подработку ,что б на несколько часов. А Серега по любому работу найдет.Не по своей сфере, так пойдет на любую.

Отредактировано Виноградинка (07-03-2009 12:20:48)

0

25

Девочки, кто выходит на работу, вы в курсе, что статья 258 Трудового кодекса РФ дает нам право на сокращенный рабочий день? Немного, но все-таки. Я, например, благодаря этому, работаю не с 9 до 18, а с 9 до 16.30, а получаю прежний оклад.

Если кому нужно, то вот текст этой статьи: Статья 258. Перерывы для кормления ребенка

Работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый.

При наличии у работающей женщины двух и более детей в возрасте до полутора лет продолжительность перерыва для кормления устанавливается не менее одного часа.

По заявлению женщины перерывы для кормления ребенка (детей) присоединяются к перерыву для отдыха и питания либо в суммированном виде переносятся как на начало, так и на конец рабочего дня (рабочей смены) с соответствующим его (ее) сокращением.

Перерывы для кормления ребенка (детей) включаются в рабочее время и подлежат оплате в размере среднего заработка.

0

26

нет... ну бывают же честные работодатели... :cool:

0

27

Вика написал(а):

нет... ну бывают же честные работодатели... :cool:

Бывают, но когда им об этом напомнишь, а то им проще прикинуться ничего не помнящими.

0

28

Вот и нас кризис коснулся. Только я считаю, что в данной ситуации нос не воротить, а идти туда, где можно заработать. Я из отпуска выходить не собираюсь - 7000 в месяц не так много, но зря я что ли откладывала??? Да плюс моя работа такова, что нет ни праздников ни выходных.... 10ч рабочий день... КЗоТ все соблюдают, но должность не подразумевает отсутствие на работе пол дня.
думаю, в такой ситуации надо держать хвост пистолетом. :cool:

0

29

Нас тоже коснулся этот долбаный кризис. Муж работает на сделке+ малюсенький оклад, который, собственно, только и платят. Единственное, чему радуюсь - что в начале беременности успела устроиться на работу, и теперь нас спасут мои декретные, пока не закончатся... А дальше - неизвестность. И хозяевам съемной квартиры не объяснишь, что кризис... Денег всем хочется вовремя и побольше :)

0

30

Девченки,а меня кризис не коснулся,

Первое предупреждение. Читаем Правила - подобные предложения запрещены!

Отредактировано Nbf (08-05-2009 10:58:04)

0

31

Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Финансовый кризис

apbb.ru