БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Финансовый кризис

Финансовый кризис

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Девочки, кого и как коснулся кризис?

Мне пришлось выходить на работу, поэтому появляюсь редко на форуме. Жалко дочу, ей всего 2 месяца, а уже с няней целыми днями сидит. Но и не работать не могу, бизнес спасать надо  :tired:

0

2

Я тоже вышла на работу на полный день, т.к. деньги нужны и соц.пакет хороший. Правда, меня там не ждали и предлагали остаться в отпуске по уходу, т.к. на мое место взяли человека на постоянку. Теперь я сижу в офисе и ни фига не делаю, тока журналы читаю, т.к. все мои предыдущие обязанности выполняет тот чувак, а мне оставили какие-то крохи. А так жалко время в пустую тратить, хотя могла бы это время дочке посвятить, а приходится без дела в офисе сидеть :(

0

3

И меня затронул.Мужа сократили, работу очень трудно найти.Уже три месяца без работы......

0

4

Ulkin
хороший у тебя работодатель, раз двоих на одну работу держит.

0

5

Варенька написал(а):

Ulkinхороший у тебя работодатель, раз двоих на одну работу держит.

первый раз с таким сталкиваюсь...
а вообще надо радоватьсмя, что деньги ни за что платят:)

Кризис видно всех коснулся...у мужа на работе тож непонятки, кучу знакомых поувольняли...
Интересно когда это кончится?

0

6

Капучино написал(а):

Боюсь, что все только начинается

0

7

Люлек написал(а):

Боюсь, что все только начинается

да это понятно..но должно ведь кончиться:)
Но честно говря...страшно..очень хочется дать ребенку многое, но отсутствие денег может этому помешать:(

0

8

А на мой взгляд хуже, чем 98 представить сложно, когда утром все проснулись и все нищие!

0

9

Andorra написал(а):

хуже, чем 98 представить сложно

А я наоборот 98-ой как-то не очень болезненно перенесла - мне тогда зарплату в долларах платили, соответственно, и накопления все были в баксах

0

10

А я не заметила, т.к. и до и после денег не было )))
Сейчас  живем на мои 7000р в мес, мамину зарплату в школе, и мужнины подработки в ожидании "чудесной" мать ее, работы ((((

0

11

Litva написал(а):

Сейчас  живем на мои 7000р в мес, мамину зарплату в школе, и мужнины подработки в ожидании "чудесной" мать ее, работы ((((

а мы на мои 5000,+то,что мужу выплатили на старой работе....Вот сижу и думаю,что делать когда эти деньги кончатся.

0

12

Думаю, так или иначе, кризис коснулся всех. Абсолютно. Хотя бы на примере цен. несчастные бананы стали стоить 60 рублей за килограмм :tired:

0

13

Девочки, я телек практически не смотрю... скажем так, все подряд я смотрела тока до родов... И прикиньте мой шок, когда я узная, что доллар и евро на 10р поднялись.... Я ОФФИГЕЛА  o.O  :O

0

14

Да уж странный у нас в стране кризис. Мужу сократили премию (т.е. 25% зарплаты)и на работе постоянно кого то уволняют, а коммуналка блин выросла, например электроэнергия на 25% - у них там чего нет кризиса что ли? проезд в общественном транспорте (хотя вроде бензин не дорожал) ну и продукты соответственно тоже дорожают (ладно если импортные - это ещё понятно что из-за бакса). Думала буду в декретном отпуске сидеть - наслаждаться материнством, а тут приходиться думать не пришлось бы на работу выходить, а на моё место тоже человека взяли (у которого кредит ипотечный, ведь тоже не рассчитывает, что я как снег на гоглову раньше времени свалюсь).

0

15

Виноградинка написал(а):

а мы на мои 5000,+то,что мужу выплатили на старой работе....Вот сижу и думаю,что делать когда эти деньги кончатся.

Искать работу самой, может повезет больше чем мужу.

Капучино написал(а):

кто-то говорит что в 10 году. Но по любому, в этом году не закончится, колбасить еще будет приличное время.

Я вот думаю как быстро наша экономика вернется в прежние пределы, и вернется ли вообще? а строительство? что будет с жильем?
У меня попадос ипотечный (долларовый), если у Обамы получится поднять экономику - то мне проще застрелиться, чем за такие деньги выкупать квартиру  :tired:   А вот если не получится, то доллар конкретно рухнет, тогда жить можно  :yep: 
С долларом ситуация еще месяца 4 будет непонятной. А нам остается только смиренно ждать к чему нас выведет есь этот кризис?

0

16

Варенька написал(а):

Искать работу самой, может повезет больше чем мужу.

а ребенка с кем оставить??Серега не справится, да и он без меня не может.Я если на час ухожу, истерика!!!!
Если на свою работу возвращатся, то там и денег мало и сына я вообще видеть не буду!!
А на счет повезет вряд ли....Кто возьмет на работу женщину с 6 месячеым ребенком?,,,,,,,,,!!!!

0

17

Виноградинка написал(а):

а ребенка с кем оставить??Серега не справится, да и он без меня не может.Я если на час ухожу, истерика!!!!
Если на свою работу возвращатся, то там и денег мало и сына я вообще видеть не буду!!
А на счет повезет вряд ли....Кто возьмет на работу женщину с 6 месячеым ребенком?,,,,,,,,,!!!!

Но в любом случае что-то делать надо! Без денег жить нельзя. И Серега твой справляться научится, если так сложатся обстоятельства. Я свою Алёнку с 2 месяцев с няней оставляю, вернее даже с 1,5 месяцев. Понятно что ребенку нужна мать, но и деньги тоже нужны. А мы с мужем в одном бизнесе, и если он рухнет - то без денег останемся совсем. Так что ребенка к няне, муже подмышку и вперед денег зарабатывать. Это у меня так. У вас незнаю даже как получится  :dontknow:  И все равно, думаю, что даже для мамы в 6 месячным ребенком какая-нибудь работа найдется, надо только очень захотеть и поискать, а еще подумать. Возможно придумается вариант. И первого что в голову пришло, ты ж дома сидишь с ребенком, может кому няня нужна на небольшое время. Могут к тебе закинуть ребенка на несколько часов. Если бы было предложение на форуме - то мне бы возможно не пришлось няню искать. Только у нас приходящая, потому что Аленка маленькая. Ну в общема как то сумбурно получилось, но ход мысли думаю уловить можно.  :suspicious:

0

18

Варя, я с тобой не соглашусь. Хорошо, если у тебя доход позволяет взять няню и график свободный. А если выйти на 5 ти дневку и уезжать в 7, а возвращаться поздно вечером...  и при этом получать среднюю зарплату в тысяч 20 - 30... врядли сейчас молодого спеца возьмут на большие деньги, то и няня не окупится. 
А на дому тоже найти что-то нереально. Если кто-то и исчет няню, то такую, чтоб сама приезжала. Да и многие хотят взрослую тетеньку, которая будет внимательно смотреть за твоим ребенком... а не девчонку молодую, которой еще и за своим надо смотреть.

0

19

У меня тоже муж подработку будет искать. Наверно компьютерные курсы будет опять вести. Я хотела учеников на дом набрать к ЕГЭ готовить, но мне муж запретил. Говорит сам справиться. Но я думаю придется учеников брать, а то муж один свалиться совсем. Он и так и работает и учиться самостоятельно и уже 6 тестирований успешно прошел.

0

20

Вика написал(а):

А если выйти на 5 ти дневку и уезжать в 7, а возвращаться поздно вечером...  и при этом получать среднюю зарплату в тысяч 20 - 30... врядли сейчас молодого спеца возьмут на большие деньги, то и няня не окупится.

ну за 20-30 вообще лучше не работать, мы в прошлом году когда хотели специалста брать и резюме просматривали, так после института без опыта работы все примерно от 40 запрашвают (это я про экономику) хотя говорят сейчас из-за кризиса уровень зарплат подупал

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Финансовый кризис

apbb.ru