Девочки, кого и как коснулся кризис?
Мне пришлось выходить на работу, поэтому появляюсь редко на форуме. Жалко дочу, ей всего 2 месяца, а уже с няней целыми днями сидит. Но и не работать не могу, бизнес спасать надо
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Финансовый кризис
Девочки, кого и как коснулся кризис?
Мне пришлось выходить на работу, поэтому появляюсь редко на форуме. Жалко дочу, ей всего 2 месяца, а уже с няней целыми днями сидит. Но и не работать не могу, бизнес спасать надо
Я тоже вышла на работу на полный день, т.к. деньги нужны и соц.пакет хороший. Правда, меня там не ждали и предлагали остаться в отпуске по уходу, т.к. на мое место взяли человека на постоянку. Теперь я сижу в офисе и ни фига не делаю, тока журналы читаю, т.к. все мои предыдущие обязанности выполняет тот чувак, а мне оставили какие-то крохи. А так жалко время в пустую тратить, хотя могла бы это время дочке посвятить, а приходится без дела в офисе сидеть
И меня затронул.Мужа сократили, работу очень трудно найти.Уже три месяца без работы......
Ulkin
хороший у тебя работодатель, раз двоих на одну работу держит.
Ulkinхороший у тебя работодатель, раз двоих на одну работу держит.
первый раз с таким сталкиваюсь...
а вообще надо радоватьсмя, что деньги ни за что платят:)
Кризис видно всех коснулся...у мужа на работе тож непонятки, кучу знакомых поувольняли...
Интересно когда это кончится?
Боюсь, что все только начинается
Боюсь, что все только начинается
да это понятно..но должно ведь кончиться:)
Но честно говря...страшно..очень хочется дать ребенку многое, но отсутствие денег может этому помешать:(
А на мой взгляд хуже, чем 98 представить сложно, когда утром все проснулись и все нищие!
хуже, чем 98 представить сложно
А я наоборот 98-ой как-то не очень болезненно перенесла - мне тогда зарплату в долларах платили, соответственно, и накопления все были в баксах
А я не заметила, т.к. и до и после денег не было )))
Сейчас живем на мои 7000р в мес, мамину зарплату в школе, и мужнины подработки в ожидании "чудесной" мать ее, работы ((((
Сейчас живем на мои 7000р в мес, мамину зарплату в школе, и мужнины подработки в ожидании "чудесной" мать ее, работы ((((
а мы на мои 5000,+то,что мужу выплатили на старой работе....Вот сижу и думаю,что делать когда эти деньги кончатся.
Думаю, так или иначе, кризис коснулся всех. Абсолютно. Хотя бы на примере цен. несчастные бананы стали стоить 60 рублей за килограмм
Девочки, я телек практически не смотрю... скажем так, все подряд я смотрела тока до родов... И прикиньте мой шок, когда я узная, что доллар и евро на 10р поднялись.... Я ОФФИГЕЛА
Да уж странный у нас в стране кризис. Мужу сократили премию (т.е. 25% зарплаты)и на работе постоянно кого то уволняют, а коммуналка блин выросла, например электроэнергия на 25% - у них там чего нет кризиса что ли? проезд в общественном транспорте (хотя вроде бензин не дорожал) ну и продукты соответственно тоже дорожают (ладно если импортные - это ещё понятно что из-за бакса). Думала буду в декретном отпуске сидеть - наслаждаться материнством, а тут приходиться думать не пришлось бы на работу выходить, а на моё место тоже человека взяли (у которого кредит ипотечный, ведь тоже не рассчитывает, что я как снег на гоглову раньше времени свалюсь).
а мы на мои 5000,+то,что мужу выплатили на старой работе....Вот сижу и думаю,что делать когда эти деньги кончатся.
Искать работу самой, может повезет больше чем мужу.
кто-то говорит что в 10 году. Но по любому, в этом году не закончится, колбасить еще будет приличное время.
Я вот думаю как быстро наша экономика вернется в прежние пределы, и вернется ли вообще? а строительство? что будет с жильем?
У меня попадос ипотечный (долларовый), если у Обамы получится поднять экономику - то мне проще застрелиться, чем за такие деньги выкупать квартиру А вот если не получится, то доллар конкретно рухнет, тогда жить можно
С долларом ситуация еще месяца 4 будет непонятной. А нам остается только смиренно ждать к чему нас выведет есь этот кризис?
Искать работу самой, может повезет больше чем мужу.
а ребенка с кем оставить??Серега не справится, да и он без меня не может.Я если на час ухожу, истерика!!!!
Если на свою работу возвращатся, то там и денег мало и сына я вообще видеть не буду!!
А на счет повезет вряд ли....Кто возьмет на работу женщину с 6 месячеым ребенком?,,,,,,,,,!!!!
а ребенка с кем оставить??Серега не справится, да и он без меня не может.Я если на час ухожу, истерика!!!!
Если на свою работу возвращатся, то там и денег мало и сына я вообще видеть не буду!!
А на счет повезет вряд ли....Кто возьмет на работу женщину с 6 месячеым ребенком?,,,,,,,,,!!!!
Но в любом случае что-то делать надо! Без денег жить нельзя. И Серега твой справляться научится, если так сложатся обстоятельства. Я свою Алёнку с 2 месяцев с няней оставляю, вернее даже с 1,5 месяцев. Понятно что ребенку нужна мать, но и деньги тоже нужны. А мы с мужем в одном бизнесе, и если он рухнет - то без денег останемся совсем. Так что ребенка к няне, муже подмышку и вперед денег зарабатывать. Это у меня так. У вас незнаю даже как получится И все равно, думаю, что даже для мамы в 6 месячным ребенком какая-нибудь работа найдется, надо только очень захотеть и поискать, а еще подумать. Возможно придумается вариант. И первого что в голову пришло, ты ж дома сидишь с ребенком, может кому няня нужна на небольшое время. Могут к тебе закинуть ребенка на несколько часов. Если бы было предложение на форуме - то мне бы возможно не пришлось няню искать. Только у нас приходящая, потому что Аленка маленькая. Ну в общема как то сумбурно получилось, но ход мысли думаю уловить можно.
Варя, я с тобой не соглашусь. Хорошо, если у тебя доход позволяет взять няню и график свободный. А если выйти на 5 ти дневку и уезжать в 7, а возвращаться поздно вечером... и при этом получать среднюю зарплату в тысяч 20 - 30... врядли сейчас молодого спеца возьмут на большие деньги, то и няня не окупится.
А на дому тоже найти что-то нереально. Если кто-то и исчет няню, то такую, чтоб сама приезжала. Да и многие хотят взрослую тетеньку, которая будет внимательно смотреть за твоим ребенком... а не девчонку молодую, которой еще и за своим надо смотреть.
У меня тоже муж подработку будет искать. Наверно компьютерные курсы будет опять вести. Я хотела учеников на дом набрать к ЕГЭ готовить, но мне муж запретил. Говорит сам справиться. Но я думаю придется учеников брать, а то муж один свалиться совсем. Он и так и работает и учиться самостоятельно и уже 6 тестирований успешно прошел.
А если выйти на 5 ти дневку и уезжать в 7, а возвращаться поздно вечером... и при этом получать среднюю зарплату в тысяч 20 - 30... врядли сейчас молодого спеца возьмут на большие деньги, то и няня не окупится.
ну за 20-30 вообще лучше не работать, мы в прошлом году когда хотели специалста брать и резюме просматривали, так после института без опыта работы все примерно от 40 запрашвают (это я про экономику) хотя говорят сейчас из-за кризиса уровень зарплат подупал
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Финансовый кризис