БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Встреча мамочек нашего форума!!!

Встреча мамочек нашего форума!!!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Ирина, слава Богу всё хорошо!!! С возвращением вас!!! Конечно сейчас Лёнечка  будет бояться много чего и кого... тут уж тебе терпения побольше, чтобы выдержать всё и не срываться... У нас Ника после больницы больше месяца отходила, тяжко было, но сейчас вспоминаем всё как страшный сон. Вот и вы скоро забудете всё.
Енто вам цветочки )))

0

62

Ну слава тебе яйца, что хорошо закончилось! Терпения и выздоравливайте поскорее! :flag:

0

63

Aurelit
Вика
Триада
Спасибо девочки, забыть конечно у нас долго не получится, мы еще три месяца только под наблюдением врачей(не дай бог чего...),а там конечно, только на поправку и действительно самой бы уже отойти от всего! Но для меня сейчас конечно счастье это видеть пусть и редкие, но все же, улыбки моего малыша - вы себе даже представить не можете насколько это трогательно в данной ситуации,когда глядя тебе в глаза он улыбается, у меня даже слезы на глазах наворачиваются! Поскорей бы все прошло, хочется чтобы к году мы ни чем не отличались от здоровых малышей(хочется чтобы в год пошли), буду надеяться, а то нагрузок нам щас нельзя,но думаю ничего прорвемся! Как папа нам сказал, что в футбол играть будет... его слова,да богу в уши...
Главное сейчас не унывать и не расслабляться, а как танк идти на пролом,сшибая перед собой любые препятствия, только вперед и не шагу назад!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

64

Иришка, ты молодчинка! Поправлйтесь скорее, думайте только о хорошем и всё будет хорошо :flag:

0

65

Ирина хорошо что у тебя боевой настрой! Значит справитесь! А мы поможем, чем сможем :)

0

66

Мурлышик
Спасибо, сейчас мысли тоооолько о хорошем! Короче в данный мрмент оптимизма мне не занимать ;)

0

67

Варенька
:blush:  :blush:  :blush: Я как всегда краснею :D

0

68

Кстати, Ирин, если мож чего надо я частенько мимо твоего дома езжу, могу привозить чего требуется. Или вас по Балашихе куда подкидывать.

0

69

Ирина! Желаю энергии солнца и силы ветра, чтобы хватило и на себя и на Лёнечку. :flag:
Выздоравливайте, думайте только о хорошем и всё будет ОК. :flirt:

0

70

Ирина, мы за вас так рады! Теперь все будет хорошо!

0

71

Иринка, очень рада за вас!!!!! Вы молодцы! Все будет хорошо! :cool:

0

72

Ириша! очень рада за вас с Ленечкой! Вы обязательно поравитесь и все будет хорошо! главное что вы уже дома! :flag:

0

73

Ирина мы тоже рады, что все хорошо и что Вы дома!!!!!!! 8-)

0

74

Варенька
Ну ты прям палочка выручалочка :rolleyes: ...обязательно если что-то понадобится позвоню.
РСБ Анна Vita Люлек КОЛЕНКА
Девочки спасибо, знаете мне очень приятно понимать что наша судьба вам не безразлична :flirt:  :blush:  :love:

0

75

Ирина
Выздоравливайте!
Детки обычно хорошо восстанавливаются!
Здоровья вам!

0

76

Ирина написал(а):

Главное сейчас не унывать и не расслабляться, а как танк идти на пролом,сшибая перед собой любые препятствия, только вперед и не шагу назад!!!!!!!!!!

Ирина, только так и никак иначе!!! :cool:

0

77

Сегодня ездили в больницу, думали снимут швы...ан нет...сменили повязки,намазали какойто смягчающей мазью и отпустил до четверга..конечно мы поплакали-да чего уж там говорить поорали...но ничего сейчас сидим улыбаемся

0

78

Ирина написал(а):

Сегодня ездили в больницу, думали снимут швы...ан нет...сменили повязки,намазали какойто смягчающей мазью и отпустил до четверга..конечно мы поплакали-да чего уж там говорить поорали...но ничего сейчас сидим улыбаемся

Воот, замечательно. Улыбка - это прелесть=)

0

79

Aurelit
Согласна :flag:

0

80

Я когда вижу улыбку Глеба - таю. А утром. он глазики трет, открывает - видит меня и такая улыыыыбууся - до ушей=))) мммрр=))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Встреча мамочек нашего форума!!!

apbb.ru